Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Первый Тибидохс сети»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
ХXIII Зимние Олимпийские Игры: знакомимся с достопримечательностями Южной Кореи! (+мини-конкурс).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Первый Тибидохс сети Волшебство может заглянуть в окно с купидончиком, протягивающим письмо из русской школы магии Тибидохс. Прими это письмо - и ты будешь писать домашки про драконов и древние амулеты, и думать, как бы сдать экзамены, если Тибидохс подкинул новую тайну.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Almult | 7436-3-4637
09.12.2013 | 23:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Almult
Между прочим, проект скоро отмечает своё 11-летие. Одна из самых стабильных и долгоиграющих виртуальных школ рунета.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Шелин | | 1940-76-1327
10.01.2014 | 17:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Шелин
Спустя время, проведенное там, приходишь туда и наконец понимаешь - ты дома. Это осознание приходит после многочисленных испытаний: время, люди, события, трудности, взлеты и падения. Но, черт возьми, после того, как ты это все же осознаешь, приходит умиротворение и дикая радость. Это не описать так просто словами, как и не объяснить, почему ПТС - это не просто ролевая, а школа, замок, дом.
Пусть это осознают не все, но мы любим ПТС, а он - нас. И он открыт для каждого, каким бы ты ни был. Одна из вечных старост СО, Шеленка. С:
5
Агнес | 2742-31-9040
13.01.2014 | 17:02
Российская Федерация
Очень удобные и комфортные номера прямо в Башне Призраков. Это я как призрак вам говорю. Приходите -потанцуем вместе под звездами! А может и повоем. И даже похулиганим.
Мы сами создаем свою чудесный волшебный мир) А площадка и почва для этого уже есть - ПТС!)) Уии!
В.Редная | 3144-81-0655
24.03.2014 | 14:20
Российская Федерация
Первый Тибидохс Сети - это не просто ролевая игра и не просто школа магии и волшебства. ПТС - это целый мир со своей собственной, более чем десятилетней историей, который взял начало в сказочных книгах Дмитрия Емца и получил свое развитие фантазией и любовью очень талантливых и неординарных людей. Это мир получился совершенно особенным самобытным и, знаете, настоящим. Тут жизнь есть во всем, в каждой строчке, в каждом персонаже, тут происходят совершенно необычные, порой, не побоюсь этого слова, просто эпичные приключения. Тут есть духи, древние боги, силы стихий, нашествия нечисти и вампиров, самые юморные и в то же время ответственные драконбольные матчи, неожиданные визиты ревизоров из Магщества Продрыглых Магций и многое-многое другое. Тут есть канонические корни и есть свобода действия.
Воронка | Пернатая | 8319-1-1829
11.07.2014 | 15:17
Украина
Аватар пользователя Воронка
Давно сюда добираюсь, что бы вставить свои пять копеек! На проекте я уже около 7,5-8 лет, с перерывами конечно, но, тем не менее, это так. Я никогда не регистрировалась на других ролевых посвященных произведениям Д.Емеца, да и зачем? Ведь в ПТСе было, есть и будет всё необходимое: любящая свое дело администрация, которая с каждым днем старается совершенствовать Тибидохс; газета «Волшебный вестник» (ВВ), журналюги которой не перестают радовать и улыбать практически каждый месяц; ГИТ (группа инициативных тибидохцев), которая с каждым новым праздником накрывает жителей школы восторгом и волшебством; ученики, спешащие к концу семестра сдать за раз все работы; преподаватели, строгие и милые одновременно; сказка; и семья, такая родная и большая. А что Вам надо для счастья? Физиологические потребности?
5
Мимокрокодил | 1842-80-9861
14.07.2014 | 17:40
Украина
Хотите покататься на единороге? Обкурится какао в какао-клубе? Путешествовать по другим мирам? Участвовать в драконобольных матчах? Отсиживаться в магпункте? Крутить любовь-морковь со всеми девушками/парнями? Тогда вам сюда!
Эрика Максимова | 4085-33-5269
24.07.2014 | 21:59
Эстония
Первый Тибидохс Сети — это замечательная школа для людей, которые хотят хотя бы виртуально учиться магии. Для тех, кто хочет знать все заклинания — многочисленные уроки (например, заклинания, рунология, артефактология, ветеринарная магия и т. д.) с лекциями и домашними заданиями. Для тех, кто любит общаться, есть столики в Зале Двух Стихий, где можно обменяться новостями и просто поболтать. Для тех, кто любит приключения, есть локации в Тибидохсе и вне его, остаётся только выбрать место и придумать, что же ты хочешь делать. Можно общаться с соседом в своей комнате, можно сходить в библиотеку, можно устроить вечеринку, можно провести вечер за интересной ежемесячной школьной газетой "Волшебный Вестник"... В Тибидохсе можно всё. Это-то и прекрасно.
Ну, а если в двух словах: это самая прекрасная школа магии во всём интернете :)
Верка Гросс | 2412-89-2170
07.02.2015 | 17:34
Российская Федерация
Ну, и я лепту свою внесу ХЪ
Я в ПТС-е сравнительно недолго. Несмотря на это, я уже давно прониклась этой теплой и дружелюбной атмосферой. Честное слово - такого я еще не видела. Сколько только ролевок я не излазила, сколько форумов не обходила - такого замечательного места я не видела нигде. С порога на меня посыпалось столько дружелюбия *.* С тех пор, как я отправила анкету Стражам ворот, что-то изменилось. Я не могу отсюда уйти, хотя как-то раз пропала практически на месяц, и мне почему-то стало так тоскливо ТоТ У меня язык не поворачивается назвать наш Тибидохс ролевой игрой. Все-таки, нравится мне там, вот так :3 Придя туда, выбраться уже не возможно.
З.Ы. Будто про наркотики говорюХЪ
Яра Сичеславская | 1170-55-1074
16.06.2015 | 01:10
Украина
Школа просто чудесная, отвечаю) Людей много, всё активное) Особенно нравится то, что есть домашки, лекции, экзамены и преподаватели всегда готовы помочь, если что-то непонятно) Прямо погружаешься в эту атмосферу замка, наполненного жителями, призраками, приключениями. Всегда можно найти соигрока, даже нежданно-негаданно! В общем, эта ролевая - маст хэв для всех поклонников серии дяди Емца^^
Аверендя | 3532-51-2912
10.09.2015 | 19:27
Российская Федерация
Тибидохс, это не только проект, это детище, которое росло и развивалось вместе с нами. ПТС как первая любовь - никогда не забудется. Это луч света в тёмном царстве буднечных дней. Это глоток свежего воздуха в стенах мегаполиса. Это сказка, которой суждено сбыться уже сегодня. Приходи в ПТС, стань частью великой истории.
Селестина | 3699-07-1757
23.11.2015 | 17:18
Российская Федерация
Не так уж и далеко от нас, всего лишь на острове Буяне, существует Школа магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс.
Там учится, обитает и просто гуляет совершенно разношерстный народ. Оборотни и магвочки, привидения и хмыри, а также милые купидончики-почтальоны.
Даже просто пройдясь по коридорам замка, можно найти приключений. Ели ты придёшь на лекцию - там тебя ждёт сюрприз:умные и весёлые преподаватели, интересные и увлекательные задания.
Люди в ПТС дружелюбные, весёлые. С первых шагов по школе они смогут помочь вам в любом деле, а отигрывать вместе с ними истории - сущее удовольствие.
Я учусь в ПТС ещё всего лишь год, но уже настолько привыкла ко всему, что там есть, что не оттащишь, ей Богу!
Приходите, регистрируйтесь и вливайтесь в нашу общую сказку:)
Ваша Тина)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.