Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Sherlock. One more miracle»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Sherlock. One more miracle В 21 веке на стороне преступников оказываются современные технологии. Нажатием кнопки можно развязать войну, спровоцировать мировой кризис или начать эпидемию. У ангелов не менее сильные козыри на руках. Но возможно, самый опасный враг живет в тебе самом.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
наблюдатель | 1488-22-2490
15.12.2014 | 15:58
Российская Федерация
Очень высокое качество игры, "по-взрослому". Захожу и читаю вас регулярно.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
StarfleetAcademy | 3595-0-5431
20.11.2016 | 21:28
Российская Федерация
Аватар пользователя StarfleetAcademy
Когда на ролевую приходят Мэри или Марти Сью всегда обидно. Еще обиднее, когда они пытаются пройти игнорируя здравый смысл, логику, историю и канон, пытаются добиться от администрации пункта "Мэри/Марти Сью вход запрещен". Невольно задумываешься, а не добавить ли такой пункт в правила?
Рик Н. | 2555-73-6802
20.11.2016 | 21:51
Российская Федерация
На форуме обретаюсь уже довольно давно, хоть и с перерывами. Игра идёт, игроки пишут хорошо, посты радуют глаз. Приходят новые люди, "старички" тоже не промах. Дизайн всегда уместный. Администрация адекватная, активно участвует в жизни проекта, не бросая его на произвол судьбы. В принципе, все ролевики довольны, нареканий нет.
Но иногда случаются неприятности. Например, приходит человек (я повторю свои слова во флуде), смотришь на него и думаешь: "Вот адекватный товарищ, интересный собеседник." А потом вчитаешься в анкету - ан нет, клинический случай с наполеоновскими комплексами. Персонаж хочет "своими руками убить Королеву", шутка ли. И это при наличии в фэндоме всевозможных Мориарти, Магнуссенов, Моранов и иже с ними. Персонаж красив, брутален, восхитительно фехтует, метко стреляет, является потомком Чёрной Бороды, незаурядный интеллектуал, владелец заводов, газет, пароходов, женат на прекрасной женщине с фамилией а-ля "Крёстный отец", принц международной мафии, ценитель искусства и просто человек с фигурой Аполлона (я не преувеличиваю, всё есть в анкете).
ShelleyHowlett | Шелли | 3159-21-8450
20.11.2016 | 22:08
Аватар пользователя ShelleyHowlett
Мне до сих пор непонятно, почему игрок, вместо того, чтобы прислушаться к Администрации и поправить свою анкету, пошел на конфликт. АМС могла бы сразу отклонить прием такого явного Марти Сью, но все же дала шанс исправиться. И не один. Но тот отказался идти на контакт. Я играю на форуме с конца июля и наблюдаю такую ситуацию впервые. Миракл - это семья. И мы рады новым игрокам. Тех же новоприбывших мы встретили дружелюбно. Поэтому я не понимаю такого негатива в адрес проекта.
Анна.
Star_Lion | 2316-26-5963
25.01.2017 | 14:45
Европейский Союз
Аватар пользователя Star_Lion
О, меня уже заочно прозвали "Мэри и Марти Сью", приятно, что ролевая так реагирует на конструктивную критику. Если проверяльщица у вас неконструктивна, то что может поделать обычный пользователь? Пришел на ролевую, решил создать перса, как результат, даже без особой проверки ответственный человек начал троллить. Он не говорил о минусах (а те, о которых сказал, я согласился исправить, игнорируя хамство свыше). Но нет, после того, чтоб нормально разобрать анкету и сказать "что не так", он начал элементарно хамить. Каюсь, огрызнулся, но видимо это так затронуло ЧСВ проверяльщицы, что она просто решила удалить анкету понимая, что нарушает правила СВОЕЙ ролевой и пользователь ей об этом говорит. И да, очень порадовало милое "Ко-ко-ко" во флуде после нашего удаления. Люди хамящие за спиной, это так приятно, особенно помогают понять "что представляет из себя ролевая".
Короче, народ, если вы хотите адекватную администрацию, качественную проверку анкет и просто хороших людей на форуме - вам точно не сюда.
Ответ: Ваша анкета (Edward Drummond, раздел Old CV), как и остальные анкеты, открыты всем гостям. Таким образом, у каждого есть возможность оценить качество нашего приема и сделать свои выводы.
Fion_Chick | Мисс | 2634-25-9085
26.01.2017 | 15:48
Аватар пользователя Fion_Chick
Ну что ж, дошел и до меня этот вопиющий случай личностного "оскорбления", "троллинга" и "унижения", которые испытал автор, как бишь там его...Star_lion. Что я могу сказать. Шерлок-это мир криминала и только сильные и умные люди могут стать частью этого мира. Что касается ролевой, тут та же ситуация. Проект-долгожитель. Игра-качественная. Посты литературные. Сюжет продуман до мелочей. Естественно, в такой проект попадет не каждый. Если игрок на стадии рассмотрения анкеты ведет себя так, словно ему все должны и мир крутится вокруг него, увы, если он не Шерлок, успеха ему не достичь. На проекте точно. На лицо: 1. Нарушение правил, aka неуважение к администрации 2. Создание сверх идеального персонажа, который по всем параметрам в том, представленном виде, не может вписаться в сюжет.
Rish | 1077-75-0725
25.02.2017 | 14:36
Российская Федерация
Играю на форуме с лета прошлого года. Миракл стал моей первой форумной ролевой, и я искренне рада, что начала свой путь в ФРПГ именно на нём. Дружелюбные соигроки, весёлый флуд, интересные квесты, атмосфера и правда очень родная, семейная. Замечательная администрация - всегда помогут, объяснят, поддержат. Ни разу не видела какой-либо несправедливости с их стороны, всё всегда обоснованно, строго по правилам. Пару раз приходилось уходить в лоу из-за проблем в реале - АМС относятся с пониманием, главное заранее предупредить. В целом игра затягивает, тот, кто приходит на Миракл, нескоро сможет оторваться) А когда нет сил или возможности играть, можно просто почитать чужие отыгрыши - разочарованным не останешься. Каноны настолько реалистично играют, что иногда просто забываешься)
Недаром форум зовётся Мираклом - он и правда чудесен)
мимокрокодил | 1978-06-2845
04.07.2017 | 14:43
Думала поиграть у вас, раздумала. Не сомневаюсь, что вам от этого ни жарко, ни холодно, но всё же выскажу причину, простите мне такую наглость)
Ролевая действительно хорошая, посты написаны замечательно. Однако я имею привычку читать отзывы прежде, чем подавать анкету. Прочитав среди многих прекрасных отзывов, возмущения человека, подававшего заявку как Эдвард Драммонд, была настроена к его претензиям скептически. Перешла почитать его анкету и... увидела, что он был прав. Да, персонаж может быть плохо прописан логически, преувеличен, не вписываться в сюжет и обо всём этом можно сказать без троллинга и откровенных насмешек. Вы повели себя некрасиво с незнакомым человеком, изначально задав тон вашего общения в негативном ключе, на что не имели никакого права, будь вы хоть администратор, хоть Господь Бог.
Ответ: Здравствуйте! Извините, что не сразу среагировали на Ваш отзыв. Мы не закрываемся от критики, тем более, от конструктивной. Разделы с принятыми и архивными анкетами, среди которых есть несколько непринятых, открыты для гостей именно с той целью, чтобы все могли оценить, насколько адекватны и справедливы АМС при приеме. Нам очень жаль, что мы расстроили Вас, мы сделали выводы из этой ситуации и работаем над своей обратной связью, чтобы она не звучала двусмысленно, как в этом случае со стороны. Это Интернет, здесь нет интонаций, поэтому не всегда бывает просто донести, что имеется в виду. Спасибо Вам за отзыв и оценку нашего творчества. Мы будем рады, если Вы будете к нам заходить и впредь и, возможно, измените своё мнение о нас. Спасибо! С уважением, Mind Palace
AннаБосворт | 1568-74-4299
18.08.2017 | 23:00
Украина
Аватар пользователя AннаБосворт
«One more miracle», это четвертый более-менее крупный ролевой проект, к которому я по счастливой случайности (приглашению старого друга) примкнула. Собиралась писать отзыв очень долго, целых два месяца. Мой персонаж появился на игровой площадке в начале мая и сразу же влип в три квеста))) Что было очень таки приятной неожиданностью.
Когда я оцениваю любой игровой проект на предмет его пригодности и совместимости для себя любимой, руководствуюсь тремя критериями:
Количество живых игроков в соотношении к количеству персонажей: оное не должно быть слишком уж маленьким, поскольку ,когда один игрок тянет три-четыре персонажа на постоянной основе(в расчёт технические мини- роли не берем) это неизбежно приводит к усреднению образов и крайне редко бывает иначе. К тому же это сильно может тормозить игру из-за количества игровых веток, которые приходится вести, а значит может приводить к павлиньим хвостам(долгам).
Lou Salome | 1046-67-7370
25.05.2019 | 12:53
Российская Федерация
Идеальная ролевая. Очень долго искала качественный проект. Даже если меня не примут, я буду вас читать с огромным удовольствием. У вас восхитительные игроки, увлекательные, логичные и соответствующие канону эпизоды. Спасибо за ваше творчество.
KateKotya | On your side | 1028-10-3792
30.05.2019 | 12:43
Российская Федерация
Аватар пользователя KateKotya
Самый крутой форум по фандому. Частенько обнавляемся. Для новичков есть возможность посоветоваться, подойдет ли авторский персонаж, или прийти по акции. Для игроков есть возможность влиять на сюжет или получить помощь мастера. Есть тема АУ, в которой можно играть что угодно. А еще игры, мафия.
Игра в удобном темпе, амс всегда помогают, играть с такими мастерами одно удовольствие.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.