Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Sherlock. One more miracle»

Коллекции: коллекции по САО добавлены (кроме персонажей есть еще и отдельная по САО).
Новая коллекция: добавлены персонажи Sword Art Online (+конкурс до 19.10.18).
Итоги: подведены итоги конкурса по персонажам Наруто. Итоги на форуме.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Sherlock. One more miracle В 21 веке на стороне преступников оказываются современные технологии. Нажатием кнопки можно развязать войну, спровоцировать мировой кризис или начать эпидемию. У ангелов не менее сильные козыри на руках. Но возможно, самый опасный враг живет в тебе самом.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
наблюдатель | 1488-22-2490
15.12.2014 | 15:58
Российская Федерация
Очень высокое качество игры, "по-взрослому". Захожу и читаю вас регулярно.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
KrisLex | Князь | 1341-54-5009
20.11.2016 | 20:42
Российская Федерация
Аватар пользователя KrisLex
Как человек, не столь давно пришедший на форум и проходивший ту же процедуру приема, а вышеупомянутую ситуацию наблюдавший со стороны,могу сказать только, что администрация была всецело права, отказав в приеме данным личностям. "Докопаться до правды" и стоять на том, что "я круче всех, потому что я круче всех" - это разные вещи. Засилие Марти Сью на ролевых - тема вечная, и мне жаль, что есть еще те, кто в упор не видит ничего, кроме своего ЧСВ. Прием проводился в открытом доступе, так что любой может увидеть, насколько лояльная была администрация и как она пыталась привести ситуацию к компромиссу. Миракл уже стал домом для большого числа игроков, и то, что кто-то не смог к нам присоединиться - вина никак не АМС. Уж простите что вмешался, но это не только мое мнение. Искренне ваш Джон Уотсон.
Nameless_ | Друг | 2802-57-8166
20.11.2016 | 21:02
Казахстан
Аватар пользователя Nameless_
Раз уж случился такой неприятный случай, выскажусь в защиту полюбившейся ролевой. Конечно, неприятно, когда анкету по каким-то причинам не принимают, но решение администрации все же не подлежит обсуждению: они выстраивают сюжет и точно знают, по какому пути пойдет проект. Как следствие - понимают, впишется ли данный конкретный персонаж или же разрушит очарование игры и добавит головной боли АМС и игрокам.
Вам предложили компромисс: сделать персонажа менее идеальным. Раз уж Вам он дорог в том виде, в котором увидел его каждый, пожелавший прочитать Вашу анкету, стоит поискать другой "дом" и уже там развернуть деятельность по захвату всего преступного мира. Пользуясь случаем, лучи добра и любви Мираклу.
StarfleetAcademy | 3595-0-5431
20.11.2016 | 21:28
Российская Федерация
Аватар пользователя StarfleetAcademy
Когда на ролевую приходят Мэри или Марти Сью всегда обидно. Еще обиднее, когда они пытаются пройти игнорируя здравый смысл, логику, историю и канон, пытаются добиться от администрации пункта "Мэри/Марти Сью вход запрещен". Невольно задумываешься, а не добавить ли такой пункт в правила?
Рик Н. | 2555-73-6802
20.11.2016 | 21:51
Российская Федерация
На форуме обретаюсь уже довольно давно, хоть и с перерывами. Игра идёт, игроки пишут хорошо, посты радуют глаз. Приходят новые люди, "старички" тоже не промах. Дизайн всегда уместный. Администрация адекватная, активно участвует в жизни проекта, не бросая его на произвол судьбы. В принципе, все ролевики довольны, нареканий нет.
Но иногда случаются неприятности. Например, приходит человек (я повторю свои слова во флуде), смотришь на него и думаешь: "Вот адекватный товарищ, интересный собеседник." А потом вчитаешься в анкету - ан нет, клинический случай с наполеоновскими комплексами. Персонаж хочет "своими руками убить Королеву", шутка ли. И это при наличии в фэндоме всевозможных Мориарти, Магнуссенов, Моранов и иже с ними. Персонаж красив, брутален, восхитительно фехтует, метко стреляет, является потомком Чёрной Бороды, незаурядный интеллектуал, владелец заводов, газет, пароходов, женат на прекрасной женщине с фамилией а-ля "Крёстный отец", принц международной мафии, ценитель искусства и просто человек с фигурой Аполлона (я не преувеличиваю, всё есть в анкете).
ShelleyHowlett | Шелли | 3159-21-8450
20.11.2016 | 22:08
Аватар пользователя ShelleyHowlett
Мне до сих пор непонятно, почему игрок, вместо того, чтобы прислушаться к Администрации и поправить свою анкету, пошел на конфликт. АМС могла бы сразу отклонить прием такого явного Марти Сью, но все же дала шанс исправиться. И не один. Но тот отказался идти на контакт. Я играю на форуме с конца июля и наблюдаю такую ситуацию впервые. Миракл - это семья. И мы рады новым игрокам. Тех же новоприбывших мы встретили дружелюбно. Поэтому я не понимаю такого негатива в адрес проекта.
Анна.
Star_Lion | 2316-26-5963
25.01.2017 | 14:45
Европейский Союз
Аватар пользователя Star_Lion
О, меня уже заочно прозвали "Мэри и Марти Сью", приятно, что ролевая так реагирует на конструктивную критику. Если проверяльщица у вас неконструктивна, то что может поделать обычный пользователь? Пришел на ролевую, решил создать перса, как результат, даже без особой проверки ответственный человек начал троллить. Он не говорил о минусах (а те, о которых сказал, я согласился исправить, игнорируя хамство свыше). Но нет, после того, чтоб нормально разобрать анкету и сказать "что не так", он начал элементарно хамить. Каюсь, огрызнулся, но видимо это так затронуло ЧСВ проверяльщицы, что она просто решила удалить анкету понимая, что нарушает правила СВОЕЙ ролевой и пользователь ей об этом говорит. И да, очень порадовало милое "Ко-ко-ко" во флуде после нашего удаления. Люди хамящие за спиной, это так приятно, особенно помогают понять "что представляет из себя ролевая".
Короче, народ, если вы хотите адекватную администрацию, качественную проверку анкет и просто хороших людей на форуме - вам точно не сюда.
Ответ: Ваша анкета (Edward Drummond, раздел Old CV), как и остальные анкеты, открыты всем гостям. Таким образом, у каждого есть возможность оценить качество нашего приема и сделать свои выводы.
Fion_Chick | Мисс | 2634-25-9085
26.01.2017 | 15:48
Аватар пользователя Fion_Chick
Ну что ж, дошел и до меня этот вопиющий случай личностного "оскорбления", "троллинга" и "унижения", которые испытал автор, как бишь там его...Star_lion. Что я могу сказать. Шерлок-это мир криминала и только сильные и умные люди могут стать частью этого мира. Что касается ролевой, тут та же ситуация. Проект-долгожитель. Игра-качественная. Посты литературные. Сюжет продуман до мелочей. Естественно, в такой проект попадет не каждый. Если игрок на стадии рассмотрения анкеты ведет себя так, словно ему все должны и мир крутится вокруг него, увы, если он не Шерлок, успеха ему не достичь. На проекте точно. На лицо: 1. Нарушение правил, aka неуважение к администрации 2. Создание сверх идеального персонажа, который по всем параметрам в том, представленном виде, не может вписаться в сюжет.
Rish | 1077-75-0725
25.02.2017 | 14:36
Российская Федерация
Играю на форуме с лета прошлого года. Миракл стал моей первой форумной ролевой, и я искренне рада, что начала свой путь в ФРПГ именно на нём. Дружелюбные соигроки, весёлый флуд, интересные квесты, атмосфера и правда очень родная, семейная. Замечательная администрация - всегда помогут, объяснят, поддержат. Ни разу не видела какой-либо несправедливости с их стороны, всё всегда обоснованно, строго по правилам. Пару раз приходилось уходить в лоу из-за проблем в реале - АМС относятся с пониманием, главное заранее предупредить. В целом игра затягивает, тот, кто приходит на Миракл, нескоро сможет оторваться) А когда нет сил или возможности играть, можно просто почитать чужие отыгрыши - разочарованным не останешься. Каноны настолько реалистично играют, что иногда просто забываешься)
Недаром форум зовётся Мираклом - он и правда чудесен)
мимокрокодил | 1978-06-2845
04.07.2017 | 14:43
Думала поиграть у вас, раздумала. Не сомневаюсь, что вам от этого ни жарко, ни холодно, но всё же выскажу причину, простите мне такую наглость)
Ролевая действительно хорошая, посты написаны замечательно. Однако я имею привычку читать отзывы прежде, чем подавать анкету. Прочитав среди многих прекрасных отзывов, возмущения человека, подававшего заявку как Эдвард Драммонд, была настроена к его претензиям скептически. Перешла почитать его анкету и... увидела, что он был прав. Да, персонаж может быть плохо прописан логически, преувеличен, не вписываться в сюжет и обо всём этом можно сказать без троллинга и откровенных насмешек. Вы повели себя некрасиво с незнакомым человеком, изначально задав тон вашего общения в негативном ключе, на что не имели никакого права, будь вы хоть администратор, хоть Господь Бог.
Ответ: Здравствуйте! Извините, что не сразу среагировали на Ваш отзыв. Мы не закрываемся от критики, тем более, от конструктивной. Разделы с принятыми и архивными анкетами, среди которых есть несколько непринятых, открыты для гостей именно с той целью, чтобы все могли оценить, насколько адекватны и справедливы АМС при приеме. Нам очень жаль, что мы расстроили Вас, мы сделали выводы из этой ситуации и работаем над своей обратной связью, чтобы она не звучала двусмысленно, как в этом случае со стороны. Это Интернет, здесь нет интонаций, поэтому не всегда бывает просто донести, что имеется в виду. Спасибо Вам за отзыв и оценку нашего творчества. Мы будем рады, если Вы будете к нам заходить и впредь и, возможно, измените своё мнение о нас. Спасибо! С уважением, Mind Palace
AннаБосворт | 1568-74-4299
18.08.2017 | 23:00
Украина
Аватар пользователя AннаБосворт
«One more miracle», это четвертый более-менее крупный ролевой проект, к которому я по счастливой случайности (приглашению старого друга) примкнула. Собиралась писать отзыв очень долго, целых два месяца. Мой персонаж появился на игровой площадке в начале мая и сразу же влип в три квеста))) Что было очень таки приятной неожиданностью.
Когда я оцениваю любой игровой проект на предмет его пригодности и совместимости для себя любимой, руководствуюсь тремя критериями:
Количество живых игроков в соотношении к количеству персонажей: оное не должно быть слишком уж маленьким, поскольку ,когда один игрок тянет три-четыре персонажа на постоянной основе(в расчёт технические мини- роли не берем) это неизбежно приводит к усреднению образов и крайне редко бывает иначе. К тому же это сильно может тормозить игру из-за количества игровых веток, которые приходится вести, а значит может приводить к павлиньим хвостам(долгам).
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.
купить запчасти грейт волл сейф цена адекватна