Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Новое поколение»

Новая коллекция: добавлена коллекция биджу из аниме «Наруто» (+конкурс с призами от 50 до 100 СМС-бонусов).
Акция: для исследования возможности применения криптовалют РПГ ТОП объявляет неделю криптовалют (начисления будут с 20% надбавкой).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Новое поколение Сотни лет после ядерной войны. Сотни лет мрака и ужаса, сотни лет кропотливой работы, сотни лет сотворения нового мира. Он чист и светел, он приятен на цвет, вкус и запах. Он не знает войны и вражды, не знает ненависти и злобы.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Валентайн | 2953-36-1759
07.05.2015 | 05:54
Российская Федерация
Содержание двух игр на одной платформе кажется странным решением, но на деле ничего в этом страшного нет. Игровые зоны, мат.часть, - все четко разделено, а возможность сворачивать категории позволяет и вовсе позабыть о том, что здесь же существует и вторая, менее интересная для Вас игра. Хотя по мне - так интересны обе. Сложное драматичное переплетение фантастического сюжета нового Дейсмоса не может оставить равнодушным поклонников жанра. Падшая Верона, в свою очередь, скорее позволяет расслабиться, поиграть в свое удовольствие. Непринужденно, но при этом и здесь сюжет не лишен интересных закруток.
Это достойная пара игр, подходящая как для любителей фендома, так и для любителя авторских миров.
Ответ: Благодарю за Ваш отзыв! Решение действительно странное, но было решено не плодить два форума, объединить оба новых поколения на одной платформе и просто все разбить по играм. Надеюсь, что это не отпугнет игроков так же, как не отпугнуло Вас! Надеемся, что Вы и дальше будете с нами!
Hyde_Park | 3903-75-7342
01.09.2015 | 19:13
Российская Федерация
Аватар пользователя Hyde_Park
Две игры на одной платформе могут смутить на первый взгляд, но нажатие чудесной кнопочки скрывает нежеланный раздел форума, и вуаля! Ничего не раздражает тонкую натуру. АМС заботится о вас.
По секрету скажу, что форум включает в себя гораздо больше, чем две игры. Падшая Верона, например, где встречают нас события, позволяет не только развлечься разгульной повседневностью золотой молодежи на фоне мафиозных разборок, наркомании и вырождающейся интеллигенции, но и окунуться в мир старины. В эпизодической части игры, относящейся к началу четырнадцатого века, воссоздаются реалии времен "бессмертной любви" Ромео и Джульетты. Нет, не двое глупых подростков примиряют двойным самоубийством вражду родителей. Хотя и это можно провернуть при желании. Здесь упор скорее на итальянские страсти, дуэли, веселые попойки в трактирах, совращение набожных синьорин или даже синьоров и громкое "Нет!
Ответ: Благодарим за такой развернутый отзыв. Мы очень рады, что так подробно расписали... да фактически все. Если честно, мы сами сначала сомневались в том, что стоит устраивать две игры на одной платформе, но разделение всего и вся в соответствии с играми решает сей вопрос. Как и что сделать, чтобы свернуть не нужную часть, для новичков прописано в FAQ, потому проблем не должно возникнуть и искренне надеемся, что, как и Вас, наличие двух игр на одной платформе не заставит отказаться от возможности присоединиться.
Rain_Shadow | 1448-37-8583
02.09.2015 | 20:18
Российская Федерация
Аватар пользователя Rain_Shadow
Столько уже было сказано, что как-то теряешься в догадках, что же такое еще добавить. Хочется особо отметить не единожды доказанную уникальную способность администрации легко перешагивать через такие смущающие (для некоторых, но не в этом случае) обстоятельства как малое число игроков. Да, игроков мало. Плохо ли это? Нет. Почему-то ходит такое заблуждение, что если мало народу - не с кем играть. Так вот, "Новое поколение" этот стереотип успешно разбивает. Если всего два человека при желании и капле мало-мальского терпения способны создать необъятный атмосферный мир, от вида которого перехватывает дыхание, то почему бы целому десятку голов не суметь вынести подобный мир на собственных плечах? Было бы желание, вот в чем дело.
А здесь оно есть. Оно огромно и безбрежно, это желание, и оно дает свои плоды, стоит только взглянуть, как персонажи постоянно находятся в каком-то движении, во взаимодействии друг с другом и с окружающим миром.
Ответ: Благодарим за отзыв! Можно и в маленьком коллективе остаться без игры, как и в большом. Количество игроков иногда совершенно не влияет на то, что люди развивают игру. Часто выходит, что это количество просто сидит во флуде. Что касается нашей игры, то любой желающий может всегда отписаться в соответствующей теме о поиске партнера, и если в данный момент свободных игроков нет, то администрация возьмется играть от лица гейм-мастера. Главное - чтобы было желание.
Максимилиан Ганц | 2588-47-0803
04.09.2015 | 09:44
Российская Федерация
Если честно, самое приятное в игре – это ее движение, когда нет застоя. И заслуга в этом игроков, которые легки на подъем, которые не отказываются от сомнительных квестов, которые не всегда обещают что-то хорошее. Которые готовы воплощать новые идеи, а не ждать, чтобы пнули.
Игроки ответственны и это дорогого стоит, когда не приходится из раза в раз гадать, а что случилось и почему человек не отписывается в положенный срок? Как прописано в правилах, если есть причины, по которым не могут отписать игровой пост, они предупреждают. Даже если просто не уверены, что успеют и за это им отдельная благодарность. Все-таки часто неприятные склоки происходят именно на почве таких глупостей: один ждет, другой молчит вместо того, чтобы как-то разрешить ситуацию. Для разрешения оных есть администрация, которая по надобности берется за гейм-мастера и помогает.
Ответ: Благодарим за отзыв! Конечно, информации к игре "Деймос: новое поколение" не мало, более того, она обрастает все новыми подробностями, но не стоит пугаться: нет желания столько осиливать, администрация укажет на то, что нужно в первую очередь, ответит, подскажет. Кусаться никто не будет. Главное - не стесняться задавать вопросы.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.