Гость
Онлайн: 16
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Священная империя»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция пернатых — на этот раз это разные совы (+ вас ждут 2 конкурса!).
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Священная империя Мир, где мечты не всегда сбываются; где герои не всегда прославлены, зато определенно имеется место для вашего подвига и прочих не менее, а то и более интересных вещей. И вот еще: Господь любит всех! Наверное. Социальное фэнтези. История обретает плоть.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Товарищ | 3994-49-3675
15.09.2015 | 20:13
Российская Федерация
Первая неделя после старта - это если не решающий, то явно богатый на эмоции, перспективы и, просто по-человечески, важный для любой игры период. И как приятно осознавать, что за это время форум успел пополниться действительно интересными и, черт возьми, инициативными игроками. Старт явно оказался перспективным, а это уже немало.
Что еще? Так держать.
Comrade Major | 3343-23-6806
23.09.2015 | 19:20
Российская Федерация
Что мне искренне нравится в Священной Империи - это её отношение к новым игрокам. Знаете, как часто бывает на форумах: давно знакомые старички хороводятся только друг с другом, а новички неприкаянно жмутся в стороне. Так вот здесь такого нет. "Рекрутов" тут любят сразу и по многу. Всегда готовы помочь разобраться с мат.частью, влиться в игру или обзавестись многочисленными родственниками/друзьями/ врагами на выбор. Убедиться в этом можно легко, лишь глянув на благодарности и тёплые слова, которые оставляют игроки, пробыв на форуме без году неделю. Так что если у вас был печальный опыт или опасения "я тут не приживусь", можете не сомневаться - приживётесь. Ах да, и там есть котики.
Witch of Eimar | 1089-8-4178
25.09.2015 | 19:23
Российская Федерация
Мне всегда нравилось создавать миры. Это было одним из самых больших удовольствий в моем уже немалом, как выяснилось, ролевом опыте. И я не могу передать свой восторг от помощи в создании/усовершенствовании мира Священной Империи, который уже успел стать мне близок. Но пусть некоторые админы и любят сравнивать себя с демиургами, мы не всесильны. По-настоящему вдыхают жизнь в созданный мир игроки. Когда проект стартует, всегда страшно - придут ли, проникнутся ли атмосферой, поймут ли мир так, как ты, увидят ли таким, какой он в твоей голове. Сейчас, видя беседы во флуде, развитие квестов и флешбеков, общение и отыгрыши, я испытываю невероятную радость и гордость за то, что мы не только рассказали о мире Империи, но и смогли сделать форум достаточно открытым для игроков. А что будет дальше я, честно сказать, понятия не имею, потому что творение ожило и развивается уже не только волей админов, но и благодаря вкладу игроков.
rayuela | 8211-2-8253
29.09.2015 | 13:10
Австрия
Аватар пользователя rayuela
Я всё-таки хочу, чтобы все видели моё публичное спасибо Ревалону и его администрации, его игрокам и его миру - устроено всё логично, антуражно, сюжетно, и я очень рада, что впервые по средневековью и фэнтэзи пришла играть именно сюда. Да здравствует Ревалон, где Господь любит, возможно, всех!
5
Птаха | 3777-72-0603
04.10.2015 | 16:22
Европейский Союз
На Ревалон я пришла по приглашению, до этого ни разу на таеих мирах не играла. И ни на минуту не пожалела о том, что пришла!! Удивительный, единственный в своем роде, это с нуля созданный мир. Администрацией сделана такая скурупулезная работа, что диву даешься)) на форуме можно найти персонажей всех мастей, на любой вкус и лад. Принцев, эльфов, людей и магов, простых смертных и магов, ведунов и колдуний. Ты просто приходишь и окунаешься в этот мир с головой. Познаешь что-то новое, и даже вспоминаешь давно забытые уроки истории.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за такую громадную работу нашу трудолюбивую администрацию, спасибо вам, ребят)
Ваша Птаха.
Калика перехожий | 1087-81-9784
27.03.2016 | 22:11
Российская Федерация
Как и у всех ролевых, у "Империи" есть и плюсы, и минусы. Отлично проработанная матчасть, миры, созданные для того, чтобы играть - что может быть вкусней? Однако, не все хорошо, прекрасная маркиза...
Не стоит идти на Ревалон, если вы замечали за собой, что умеете думать и создавать себе сюжетную игру. Да даже отношения сыграть не получится, если их не утвердит администрация. Желательно письменно. Желательно на крови поклянется, потому что властные структуры меняют расстановку сил по собственному желанию. Вчера вы были кем-то, сегодня стали никем, потому что на вас главный обиделся.
Да, и это второй минус - чтобы играть тут, нужно, чтобы вас любила администрация, потому что тем, кто поцелован в лоб хозяевами, можно все. Модератор носит аватары, не вписывающиеся в мир, да и вообще не читает постов соигроков - и виноваты в том соигроки, потому что не может администаторский любимец делать что-то не так.
Ответ: Вероятно, на памяти каждого ролевика существует такой проект, который не отпускает в течение очень и очень долгого срока, даже при условии, что вас самих на проекте давным-давно нет. С ухода вашей компании прошло чуть меньше месяца, однако не могу не отметить, насколько приятно осознавать, что память о Ревалоне до сих пор бережно хранится в ваших сердцах. Это во-первых. Во-вторых, пожалуй, самое время принести вам мои (а, впрочем, и наши) глубочайшие извинения. Одно — потому что никто не выказал желание упрашивать вашу компанию остаться; другое — за то, что проект по-прежнему жив. Далее. Проекты незабвенной памяти, насколько мы все знаем, отнюдь не единственное любопытное явление во ФРИ. Другое, не менее, а, быть может, и более любопытное явление во ФРИ — кочующие с форума на форум компании игроков, свято уверенные, что сам факт их наличия на проекте — достаточно весомая причина для пересмотра всех сюжетных линий и всех сценарных наработок исключительно в пользу удовлетворения потребностей этих самых кочующих компаний игроков. Извините еще раз, но вы, к счастью или к сожалению, обратились не по адресу. Совсем. Продолжим. В общем-то опять не сделаю сенсации, заявив: канон мира, то есть заявленный для сюжета и, собственно, сюжетообразующий персонаж — есть не только носитель стильного статуса, но и ответственность для игрока, его берущего, в связи с особенностями роли обязанного хотя бы изредка покидать привычную зону комфорта и хотя бы номинально контактировать с другими игроками. Другими — это не относящимися к своей компании. Не выходит? Значит, не ваша роль. Значит, следовало создать персонажа целиком и полностью авторского и наслаждаться сольной игрой. То есть, еще раз прошу прощения, не сольной, а игрой в полюбившейся компании. Так оно ближе к истине. Что касается твинков и тысяч игроков, тут информация несколько не соответствует действительности, однако сойдемся на том, что каждому новоприбывшему в айпи вы не заглядываете и на других ресурсах не выискиваете, ошарашивая вопросов в лоб «Федор, ты?». Впрочем, бывает всякое. Да, чуть не забыл. Внимание к дискуссиям на каталогах льстит особо, правда, совсем уж мнительными быть не стоит. Может статься, говорят и не о вас. Напоследок, не могу не отметить: пассаж о модераторском аватаре — браво! Но шляпу не сниму. Итого: всего вам доброго, господа, как, впрочем, и тысячам тысяч легионов, прошедших суровую школу Ревалона, заглядывать в которую, как мы только что выяснили, не рекомендуется вообще никому. Но почему-то хочется. С любовью, всегда ваш мастер клятв на крови и поцелуев в лоб, Главный
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.