Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Кровь королей: от темных веков до возрождения»

Новая коллекция: добавлена коллекция биджу из аниме «Наруто» (+конкурс с призами от 50 до 100 СМС-бонусов).
Акция: для исследования возможности применения криптовалют РПГ ТОП объявляет неделю криптовалют (начисления будут с 20% надбавкой).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Кровь королей: от темных веков до возрождения Этот мир, этот век – это мир и век империй. Могущественных и угасающих, блистательных и прогнивших, великих и ничтожных. Мир аристократов, плетущих тонкое кружево интриг, чудотворцев и экзорцистов, ненасытной инквизиции и ведьм, таящихся во мраке теней.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
it | 2727-24-5620
23.01.2016 | 09:55
Российская Федерация
Аватар пользователя it
Здесь классные админы, исключительно вежливые, терпеливые, с отменным чувством юмора. Сюжет в самой завязке, так что все новички легко вольются в игру. Грамотные, интересные игроки. Залюбуешься! (ну, иногда еще иззавидуешься и устыдишься, но это уже совсем другой разговор! ^^) Самой большой сложностью для меня, нуба в авторских средневековых историчках, было постичь матчасть, но с помощью админов, стоически выдержавших все мои вопросы и переспрашивания, мне удалось стать частичкой этого удивительного, сурового и прекрасного мира. Отдельное слово благодарности заслуживает красивый мрачный дизайн. Он просто обязывает вести себя прилично. Ну, иногда... х)
5
yesterfox | 2551-2-4288
23.01.2016 | 21:28
США
Аватар пользователя yesterfox
Единственный из форумов-"историчек", на котором я смогла прижиться. Мастера без звездных корон, вежливы, приятны в общении, с хорошим чувством юмора и, что самое главное, увлеченные своим делом. Дизайн очень приятный для глаза и при этом создает необходимую атмосферу, немного тяжеловат, но думаю в настоящий момент это уже ни для кого, кто является постоянным участником ролевых, не является проблемой в смысле интернета и трафика. Игроки, все без исключения, люди талантливые, их интересно читать. Сам мир ролевой представляет собой отрезок исторических эпох от средних веков до ренессанса - в зависимости от государства, так что каждый найдет себе образ по вкусу. Сюжет в основном опирается на дворцовые интриги и политику, у приключенцев без крова и покровителя из знати могут возникнуть простои с игрой, это следует учесть.
5
Мели | 2712-52-5956
26.06.2016 | 02:49
Российская Федерация
Да, было трудно - поначалу) Сперва заходишь и думаешь - боже, сколько продуманной и пересекающейся матчасти! Переплетения родов и интриг, политические детали и семейные тонкости во главе с всесильной церковью... кажется, что это всё ужасно сложно. Но на самом деле... стоит только начать вникать - и со временем даже Т9 начинает исправлять на телефоне названия королевств, когда твои кривые пальцы путают их написание)) Здесь действительно очень атмосферно и уютно. И здесь действительно чудесные админы. Во-первых, они очень добрые, всегда готовы показать, рассказать, объяснить и поддержать, очень быстро проверяют анкеты, меня приняли за полдня))
Плюс - люди. Под стать админам - участливые, интересные, разнообразные. С ними действительно приятно находится и играть, это я вам как принцесса Эскаланьи говорю) Если вы сюда вольётесь - вам уже не отпустит, это точно.
Почитающий | 3195-59-4558
14.08.2016 | 12:21
Российская Федерация
Игра по переосмысленному средневековью, где прототипами стран и народностей взяты нации и местности реальной истории. Давно желала почувствовать себя горячей испанкой на борту галеона, чем не повод осуществить свою мечту здесь? Приветливая администрация (мужеского пола, что для меня огромный плюс) подскажет и поможет превратить мечту в явь, пусть и написанную только буковками. Проконсультирует по-любому вопросу мат.части и реальной истории (может они диссертации защищали? иначе откуда столько знаний) и придумает интересную ветку сюжета.
Впрочем, как и везде для участия в глобальных событиях мира, стоит выбирать акционных персонажей. И вот тут глаза разбегаются - самые разные личности и положения. В мире отражены только две полноценные империи, но и у них хитросплетенных ролей более, чем достаточно.
Бывший игрок | 7406-9-2684
28.01.2017 | 15:21
Российская Федерация
Всё бы хорошо, в какой-то степени сказанное выше - правда. Матчасть, интриги, все и правда соответствует истине, но... Есть такие форумы, которые просто очень хотят умереть. Препятствия здесь поджидают на каждом шагу - на этапе приема, на этапе определения игровых планов, на этапе игры... Рыба гниет с головы - фраза как никогда верная для данного проекта и будучи далеко не первым активистом, который его покидает, могу с уверенностью сказать, что являюсь и не последним. Здесь администрация за вашей спиной выпотрошит ваши скайп-переписки с разными игроками, будет их сверять чтобы не дай бог поймать вас на неточности и писать вашим друзьям, чтобы настроить их против вас. Вы действительно уверены, что хотите здесь играть?
Ответ: Администрация всего лишь спросит у игроков о том насколько далеки пределы лжи игрока, приписывающего администрам проекта свои оскорбления в адрес других игроков и прикрывающегося этим для травли форумчан между собой. Потому как однажды ему не поверили и администратора спросили - действительно ли он подобное мог сказать. И когда вскрывается, что эта ложь носит характер систематический, а не единичный, и направлена на совершенно разных форумчан с целью развести свои болотные ВНЕИГРОВЫЕ интриги - да, администраторы предпочитают с такими игроками попрощаться. Не стоит таить на нас за это обиду. Вы пришли в наш дом и попытались его осквернить - мы лишь желаем вам с вашей супругой всего доброго вне нашего проекта. А про "Далеко не первого активиста который уходит" - дабы лучше понимать ситуацию, это пишет человек с двумя постами в сюжет.
Завсегдатай | 1424-7-2930
28.01.2017 | 15:55
Российская Федерация
К сожалению все несомненные плюсы проекта затмевает то, что лозунг заявленный в описании проекта не соответствует действительности. Если вы начинаете активную игру, противоречащую идеям администрации, вас, скорее всего, выживут с проекта, предварительно постаравшись настроить против вас ваших соигроков. Ощущение неприятное и мерзкое. А случай не единичный.
akulych | 3301-29-4691
07.02.2017 | 14:46
Российская Федерация
Аватар пользователя akulych
К сожалению, черный пиар придумали не вчера и г-н "Завсегдатай" не выдумал ничего нового. Набор лжи. И ничего более. Когда парочку мелких интриганов поймали на "горячем", а именно на подлых закулисных внеигровых интригах и ВЕЖЛИВО попросили покинуть форум и не мешать нормальным людям играть, эта двоица тут же ринулась куда только можно поливать форум грязью. Ну что ж, это их дело. Люди, будьте осторожны, если "Завсегдатай" и "Бывший игрок" заявятся к вам на игру они и у вас попробуют устроить склоки и напакостить.
Silver_Dei_Nary | Эльф | 2897-84-9892
28.02.2017 | 10:07
Российская Федерация
Аватар пользователя Silver_Dei_Nary
Длительное путешествие по различным форумам, знакомство с правилами каждого и жителями помогают вычленить для себя основные качества, без которых невозможно строить хоть какую-то игру. Не важно, насколько продуман персонаж, как сильно жаждешь сыграть в тот или иной сюжет и есть ли для этого соигроки, без грамотной администрации всё может пойти прахом. Ознакомившись с комментариями выше, я могу лишь согласиться с теми рецензентами, кому по нраву местная администрация. Сюда же я заглянул, чтобы сказать АМС форума большое спасибо за их труд, терпение и отношение к игрокам. Смею надеяться, впереди у нас длительное и приятное сотрудничество.)
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.