Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Mass Effect: foundation»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Mass Effect: foundation Ролевая игра дает возможность переписать известную трилогию, создав уникальный мир, или же пройти по известному пути вслед за командой "Нормандии". Чью сторону примут ваши герои и состоится ли жатва?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Verlock | Игрок | 2693-36-0295
07.04.2016 | 04:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Verlock
Доброго времени суток, на связи некто четырехглазый. Данное сообщение продиктовано легким недоумением. Я игрок простой, вижу новую ролку по вселенной Масс Эффект иду туда писать анкету, а впоследствии и играть, кроме проектов, которые зарекомендованы проверенными соигроками как нежелательные, либо не замеченные по тем или иным причинам. Собственно, на этот раз я немного изменил своим традициям, не спорю, нарывался, изначально понимал, что написание персонажа в стиле Сью не приведет ни к чему хорошему будь я на месте квентмастера, послал бы себя кругу на третьем...хотя не, сразу, но впоследствии так называемой приемки, нам почти удалось достигнуть соглашения относительно моего персонажа и в последний момент по невыясненным причинам мне дают отворот-поворот, мотивируя решения довольно размыто относительно понимания мира, сложностью в дальнейшей игре...
Desann | 3556-4-4919
08.04.2016 | 20:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Desann
Доброго времени суток же. Второй четырёхглазый вынужден вставить свои пять кредиток по части всё той же приёмки. Создаётся ощущение, что канон на ролевой какой-то свой, но не тёплый и ламповый, а достаточно... странный. Странное отношение к снаряжению, странное понимание Кодекса у приёмщиков. Ролевой есть, куда расти, временной отрезок выбран, как было уже указано, очень интересный, но вышло что-то совсем не batarian-friendly. Наверное, будь у меня нечто простое, типа космопеха Альянса, а не выкопанная в дебрях ужаса анкета под другое время и условия, которую, спасибо Найлусу, почти удалось адаптировать, проблем бы не возникло. Но - сложности порождают сложности, которые в итоге скопились подобно снежному кому и задавили всякое желание играть. Проекту, несмотря ни на что, процветания, по Эффекту Массы их сейчас мало.
3
ReyBan | Баньши | 3116-4-4259
14.04.2016 | 23:06
Российская Федерация
Аватар пользователя ReyBan
Пришла на ролевую ровно тогда же, когда и большинство людей на форуме. Но не буду скрывать, администраторов уже знала до этого по одному из проектов, что интересно, тоже по игре биоварей. Но не о том пойдёт наша речь. Просто заверю, что люди они прекрасные. У ролевой огромный потенциал и, разумеется, интересно выбранное время. Забегая вперёд, для всех, кто будет смотреть отзывы по ролевым, прежде чем заглянуть, отмечу, что время совсем уж альтернативное, культа личности нет, как и капитана Нормандии в привычным понимании(т.е. с блекджеком и ксеносами). За это хочу поставить жирный плюс, так как переигрывание стандартного сюжета - дело неинтересное как для канонов, так и для неканонов. Тут же дают возможность проявить себя всем.
Дизайн лаконичный, простой, в отсутствии перегруженности всем подряд и есть его прелесть.
5
Кайден Аленко | 1219-86-3755
17.04.2016 | 04:11
Я пришел на эту ролевую, потому что у них свой канон, адаптированный к реальности. Дико задолбало, что зачастую на других проектах используется принцип "Шепард - в каждой почке заточка". Мне понравилось, что администраторы мыслят здраво, дают шанс для развития всем, а не только горстке канонов. История творится не только на пресловутой "Нормандии", основной сюжет здесь - понятие растяжимое. Причем растяжимое настолько, что готово захватить и канонов, и неканонов - было бы желание. Надоевшая сюжетная ветка, перепройденная по тысяче раз и замусоленная на форумах до неприличия, также несколько видоизменена. И да, логика. Кажется, каждая деталь игры переосмыслена, этот проект готовился достаточно давно, недостатки игры подстраивались под логику.
Мэри Сьюизм пресекается еще на этапе приема анкеты.
Немцефил | 2180-53-4825
27.04.2016 | 16:14
Российская Федерация
Не лучшее в целом впечатление. К контенту игры претензий нет, вольное обращение с каноном - это отлично. А вот отношение АМС странноватое. Краткая зарисовка: Захожу в гостевую, спрашиваю по ролям. Предлагают зарегистрироваться и спросить лично. Регистрируюсь, жду. Жду. Спрашиваю. Отвечают. Пишу концепты, кто лучше и нужнее. Молчок. Так дня полтора, хотя этот человек был в сети. Пишу другому из АМС. Молчок. Игнорит вообще полностью, не написав в ответ ни слова, хотя опять же был в сети. На этом собственно лично мое общение с этим проектом завершилось. Похоже, игроки админам не так уж и сильно нужны. Есть "свои", притащенные с других проектов старые знакомые - и этого достаточно. А остальных можно игнорить. Можно демонстрировать свое неуважение. Что тут сказать, ну удачи вам в таких раскладах.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.