Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Blackburn: God bless you»

Нововведение: теперь вы можете выставлять персональные спаунеры. Работать на них сможете вы, а также ваши друзья.
Обновление: была обновлена сокровищница (внесено множество правок).
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Кирито и Асуны.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Blackburn: God bless you Обычные люди здесь закрывают глаза на правду, не хотят ее видеть и понимать, для них все эти рассказы о сверхъестественном только лишь глупые сказки. Им проще обманывать самих себя, чем поверить в то, что монстры реальны. И они среди нас.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
lilmonster | царь | 3873-90-4393
27.06.2016 | 23:49
Российская Федерация
Аватар пользователя lilmonster
Я вот, знаете, очень люблю пельмени. Выбираю их тщательно, взвешивая все за и против. Могу битый час стоять у холодоса и тупить. Потом прийти домой с заветной пачкой в руках, вскипятить водицу, закинуть пельмешки и ждать, пока сварятся. А после - самое главное! Аккуратной горкой они лежат в тарелке. Пар поднимается к потолку, сея аромат по всей кухне. Сметана растекается по гладким тельцам. Искра. Буря. Вилка. Ты пробуешь пельмень на зубок, а дальше всё как в тумане... Лишь в тишине едва заметно слышится, как шепчешь ты: "о боги, кулинарный Оскар это". Вот точно так же у меня и с ролевыми. Как человек, который всю ролевую жизнь плевался от ролок с реальными внешками, для меня Бёрн был как незнакомая пачка пельмешек. Сперва как-то неохота зашла, придумывая отмазу, как бы слиться. Однако тема мистики всегда заставляла моих бабочек оживать и порхать, потому решила раскурить эту трубку магического мира.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
некромагия | incantare ignis | 5419-6-6567
11.11.2016 | 19:36
Российская Федерация
Аватар пользователя некромагия
Спустя почти полгода я дошел до отзыва, привет. Не потому, что лень, или не хотел, или не знал, чего писать, а потому что сложно собрать всю свою любовь воедино и сформулировать в понятную человеческую речь, а не в крики нечленораздельные «АБОГМОЙААБЫВДГОСПОДИЯЛ ЮБЛЮВАС».
Знаете, тот прекрасный момент, когда приходишь на форум, а ты там как дома? И все тебе уже родные, и ты чувствуешь себя частью чего-то важного, большого? То есть, ты реально чувствуешь какой-то уют, просто открывая главную страницу? Так вот, это оно. Сперва я, конечно, и не думал, что так легко освоюсь; привык к тому, что на форумах с кол-вом игроков свыше сорока, особенно на реалах [просто к слову пришлось], влиться в коллектив очень сложно: пытаешься с кем-то найти игру – невидимый, выяснить отношения – невидимый, пофлудить – с тобой вяло дискутируют несколько человек и явно без удовольствия.
5
Frau_Varezhka | Змеиная элита | 2717-27-3657
09.03.2017 | 12:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Frau_Varezhka
Я вообще не мастер писать отзывы. Как-то по жизни с ними не задалось. Но ради этого форума я готова постараться.
Я всегда с осторожностью относилась к форумам с реальными внешностями. Так уж сложилось, что мне проще смотреть на форум с рисованной графикой. Но тут... Когда я зашла впервые на Бёрн, моя система сломалась. Начнем с того, что взгляд мой зацепился за восхитительный дизайн. Рили, я хочу дизайнера, которые одевает этот форум. Хочу от него маленьких дизайнеров. Потому что обожедесятьиздесяти. Далее, как и положено типичному ролевику, я перешла к сюжету и... Кажется, впервые за долгое время при чтении лора я не запуталась и не потерялась, поняв идею и сюжет буквально сразу. Да даже если бы я чего-то не поняла, администрация Блэбёрна настолько хороша, что способна разъяснить все происходящее без труда.
Clayman | 3007-28-3354
08.04.2017 | 14:05
Российская Федерация
Аватар пользователя Clayman
Ну что тут можно сказать... Бёрн реально шедевр) Во-первых, шедевр эстетический. Дизайн, оформление, всё всегда на высоте. Я поначалу просто заходил на форум, чтоб позалипать на то, какой он красивый. А потом я наконец начал играть и понеслась. Во-вторых, это шедевр писательский и организационный, админы свою работу знают, держат сюжет, строят нерадивых игроков, следят за порядком и вообще молодцы. Прям тысяча респектов вам, ребята! Ну, в-третьих, и для меня, пожалуй, это самое главное — игроки. Ибо столько упоротых игроков на квадратный метр ролевых я не встречал. Здесь прям можно отдохнуть и морально, и аморально, тебя всегда поддержат, накормят пирогами (особый привет всему бару "Параллель" и одному повару в отдельности) и, конечно, обеспечат игрой. Ура-ура-ура! Бёрн форэва)))
5
mr_s_black | Драма-кинг | 4198-48-6062
19.07.2017 | 16:54
Аватар пользователя mr_s_black
Для начала мне хотелось бы сказать, что я очень давно хотел поиграть сюжет. Именно сюжет ролевой. Попасть в квест, два, а лучше пять или даже десять (не одновременно, конечно же), и двигать сюжет вместе со всеми. Так вот. На Бёрне моя мечта осуществилась. Я взял акционного персонажа, "крик души", где обещали кучу игры и тепленькое место в сюжете (туда можно и без обещаний попасть, к слову, было бы у игрока желание), и я думал, что все будет как обычно - ну вот взял человек персонажа, ну и шут с ним. Ан нет. Не успел я освоиться на форуме, как меня вписали в сюжетный квест и наконец-то пошла игра, которая этот самый сюжет действительно толкает вперед. Моему счастья до сих пор нет предела.
Блэкбёрн вдохновляет сам по себе. Возможно, причиной тому служит божественный дизайн, а возможно - атмосфера самого форума, сказать сложно, но так активно, как на Бёрне, я до того играл только раз в своей жизни.
5
анька | 1923-53-7549
17.08.2017 | 19:24
Российская Федерация
Я пришла сюда случайно. Однажды так просто получилось. Заманил красивый дизайн, а потом понеслась панда по кочкам, и вот я здесь уже долгое время, и всё так же радуюсь шикарным дизайнам, чувствую себя частью чего-то большего и готова на многое, лишь бы помочь этому проекту жить дальше и цвести. Хочется сказать спасибо тем людям, кто делает всё возможное по мере своих скромных человеческих сил, лишь бы проект и дальше радовал нас, игроков. Ребята, вы молодцы.
Сейчас огромное множество форумов, схожих с бёрном тематикой, дизайнами и идеями, но из всех них я неизменно буду выбирать этого красавца, потому что он - первый и единственный для меня.
Gabriella de Sá | 3150-55-9247
26.10.2017 | 14:25
Российская Федерация
Знаете, вот так бывает, ищешь ищешь форум, который бы подошел по духу, сюжету и компании. И зачастую что-то тебя не устраивает. Я не любитель эпизодического типа игры. Но попав сюда, поменяла своё мнение. Теперь нисколько не жалею. Активная игра мне обеспечена. И если аппонент застопорил игру, или нет вдохновения для одного эпизода - для другого он всегда найдется. Интересная система подсчета очков, заработка денег, призов и прочего не даёт скучать. Администрация очень дружелюбная - даже иногда порой не верится, что это администрация, а не простые игроки. Во флуде как всегда царит своя особенная атмосфера. боги кукурузы, да простят меня за этот отзыв, но я очень рада, что папала в такой дружный коллектив. А как увлекательно читать чужие эпизоды просто слов нет. Рекомендую всем!
Киллиан | 1985-50-1842
09.12.2017 | 17:06
Израиль
Не буду оригинальным, и тоже скажу, что забрел сюда почти случайно (ладно-ладно, первый раз ссылку мне кинула одна блондинистая фамильярша хд), но форум почти сразу запал в душу.
Я люблю мистическую тематику, а на Блэкбёрне очень удачно сочетается атмосферный дизайн и интересная матчасть. Побродив по заявкам, заинтересовался многими, и тогда уже принял решение, что обязательно надо придти)
В общем-то, ни разу не пожалел. Дружественная атмосфера, крутой сюжет, потрясающие и талантливые игроки, и слегка упоротая, а от того еще более крутая, администрация.
Рекомендую всем игрокам заглянуть и обязательно задержаться)
EvgaFun | 1928-94-5881
27.02.2018 | 18:03
Аватар пользователя EvgaFun
Ребята, вы котики! Замечательные, любимые, родные! Я ни разу не пожалела, что пришла сюда, что познакомилась с такими чудесными людьми и талантливыми игроками! У Бёрна были как взлёты, так и падения, менялись АМС, но атмосфера та уютная, располагающая, остаётся неизменной. Приятно видеть форум снова на взлёте, в мыслях обсуждать прошлые похождения Таро или планы на будущее от Рейлы, поразиться красотой эпов от звёздочки и как за своими следить за отношениями десятков игроков. Я безумно благодарна вам за то, что стала частью всего этого!
Хочу пожелать для новичков: регистрируйтесь, не пожалеете! Игрой вас тут не обделят, как и эпичными поворотами в сюжете.
Для старожилов: спасибо, что вы всё ещё здесь. Вы стали моей виртуальной семьёй.
Рыжуля-которая-страж вас любит!
5
Marygreen | 2499-26-9868
05.03.2018 | 17:28
Российская Федерация
Аватар пользователя Marygreen
все замечательно, только есть одно но...
тяжелый форум тяжелый. сделали бы Личное дело по желанию. а не всем подряд. зачем принуждать всех. ваша стефф
Blood_sisters | Vampire Academy | 2751-02-2307
16.04.2018 | 01:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Blood_sisters
Как говорится: "О форумах либо плохо, либо хорошо". Есть свои плюсы, а есть и свои минусы. Первый плюс, а он же и минус - это дизайн. Дизайн нереально крутой, как и все остальные, что стояли. Чувствуется атмосфера, чувствуется мистика городка, но этот дизайн тяжелый. Мой интернет порой отказывается грузить форум, что печально. На форуме хорошо и грамотно подана информация о мире, информация о расах, вопросы все раскрыты, что прибавляет плюс к мистике. Зона флуда? Порой активна, а порой и нет, но я пришла на форум играть, а не сидеть во флудах, как это делает много людей. Приходят ради любимой внешности, роли и сидят только во флудах, а игра? Ну как-то без них будет двигаться. Многие поймут сейчас, а многие захотят закинуть в меня что-то тяжелое. На форуме я появилась совершенно недавно фамильяром для одного хорошего (или не совсем хорошего, но веселого) игрока.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.