Гость
Онлайн: 24

Отзывы по сайту «Арсалем. Последний путь волка»

Итоги конкурса: определены победители конкурса по сбору Идзуны Хацусэ.
Акция: ручной аукцион по случаю «Черной пятницы» будет проведен 29 ноября. Начало в 15:00.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Арсалем. Последний путь волка Арсалем - загадочный мир, потерявший свою судьбу. Мир, который оставили боги. В этих землях правят волки, неразрывно связанные контрактом со спутниками: духами, созданными богами, или душами животных.
Предметы на сайте:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
ISHA | Богиня Иштар | 2430-20-0905
01.08.2019 | 14:37
Украина
Аватар пользователя ISHA
Отличный форум с приятным коллективом и отзывчивой администрацией. Если вы полны идей и хотите играть - приходите, предлагайте, играйте и наслаждайтесь отличной компанией! Вероятнее всего, администрация одобрит вашу идею и попробует помочь внедрить в существующий мир. Я рада, что наткнулась на этот форум и с удовольствием могу его рекомндовать любителям животных и волшебства. Множество незанятых ролей и персонажей, акции и квесты, пространство для фантазии, животные и магия - всё это Арсалем!
5
Ответ: Доброго дня! Спасибо за ваши теплые слова, будем и дальше создавать все для игры)
Харсем | 1664-10-9914
07.09.2019 | 12:26
Российская Федерация
Внезапно - они вернулись. С новым дизайном, переработкой сюжета, другим или отчасти иным составом амс и...
Чтобы вы думали, играют до сих пор.
Это ролевая не чисто по волкам - есть элемент мистики, есть такой момент, что разумна не только основная каста - волчья, но и прочие животные. Находятся ляпы и ошибки - безусловно. Но стремление разобраться и обосновать мир, при том не ломая его при любому взмаху "это как-то глупо - мне не нравится" - радует. Арсалем умудряется и не потерять свою индивидуальность, хотя она может зайти не всем (ведь кому что по нраву), и при этом не пихает всем своим участникам в нос "в чужой монастырь не лезь, у нас тут своя атмосфера". Если предложенная правка появилась на свет из-за непроработанности мат.части, т.е. это действительно ошибка и не просто "изюминка" мира - это исправляется.
Ответ: Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Будем дальше стараться следовать "золотой середине" между пожеланиями наших пользователей и созданием мира, радуя наших игроков)
Ацо | 1807-40-2518
17.10.2019 | 12:09
США
После длительного застоя, Арсалем стал для меня новым глотком в ролевом мире. Я снова ощутил вдохновение, жажду к постонаписанию и трепетное чувство, когда ждешь пост соигрока, чтобы создать новую историю.
Пусть на форуме я зарегистрирован не так давно, но уже хочу помогать ролевой своей активносьтю в постонаписанию.
Ответ: Мы очень рады, что наш мир вдохновляет вас! Будем и дальше стараться создавать мир и активную игру на форуме!
Одзэн | 4382-1-8968
21.11.2019 | 15:12
Российская Федерация
Шикарная ролевая, которая за очередь короткий момент времени стала для меня новым домом. Классный дизайн у которого есть версия для телефонов. Отзывчивая администрация, которая поможет развить любую вашу идею. Интересный лор и многое другое ждет вас на этой ролевой! Рекомендую)
Ответ: Спасибо за теплые слова! Рады что вам у нас понравилось и вы решили остаться)
Ичиго | commander | 2447-80-7569
19.04.2020 | 20:41
Российская Федерация
Аватар пользователя Ичиго
Я люблю эту ролевую за:
- свободу
Администрация работает ненавязчиво, позволяет как играть свои сюжеты в удобном темпе (локации), так и подыскивает варианты занятости для любого персонажа (эпизоды). Кроме того, можно осваиваться без постоянных пинков в сторону анкеты, пробовать игру в альтернативах, знакомиться с народом. Кстати об этом!..
- коллектив
Пожалуй, одно из лучших сообществ. Люди разные, с разными увлечениями и стилями общения - можно как узнать новое, так и подобрать круг общения, схожий по интересам. Несмотря на то, что все довольно дружны, нет никаких проблем с тем, чтобы тоже стать "своим".
- дизайн
Кроме приятного внешнего вида, дизайнер делает всё, чтобы сделать форум удобным для использования с разных устройств и для людей разных потребностей (например, я сейчас не играю в локациях и сворачиваю подфорумы, чтобы не отвлекали).
5
Ответ: Очень приятно читать такие слова! будем и дальше соответствовать по всем пунктам и радовать наших игроков)
Тодор | 3491-54-3341
24.04.2020 | 22:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Тодор
А - активные ролевики;
Р - разнообразный мир;
С - свободная игра;
А - абсолютные возможности;
Л - лёгкое вливание в коллектив ;)
Е - естественно, это форум,
М - меняющийся к лучшему. Постоянно)
99/100, рекомендую к ознакомлению!
5
Ответ: Это просто гениальная идея, свяжитесь со мной обсудим новый слоган ролевой :D Спасибо за приятные слова, этот отзыв поднял настроение всему форуму! Будем дальше развивать наш мир во всех указанных направлениях)
Vindesti | Товарищ Сталин | 2474-32-1807
30.04.2020 | 15:04
Российская Федерация
Аватар пользователя Vindesti
На этот форум стоит зайти хотя бы ради людей, что наполняют его собой. Арсалемцы не приемлют ссор и склок, все они - взрослые умом люди, ищущие мгновений покоя и отдохновения душой от реального мира. И если вам знакомо это чувство поиска места, где можно просто играть и общаться, не задумываясь о каких-то внутренних перипетиях форумчан - это одно из них. Если надумаете заглянуть - пожалуйста, уважайте и берегите это спокойствие.
Как человек занятой, я не могу поддерживать активной игры. Не более одного форума в руки, не более одного поста за несколько недель. Отвратительный соигрок для тех, кто может писать больше и чаще. Было много сомнений, смогу ли я играть здесь, не разочарую ли коллектив, вольюсь? Теперь, по прошествии более чем полугода, знаю - на Арсалеме нет разницы между темпом или навыком игры.
5
Ответ: Этот отзыв заставил меня пролить скупую космолисью слезу. Спасибо за теплые слова, постараемся и дальше сохранять этот дух Арсалема, его тепло и доброту :3
Ракшас | 5029-0-8929
07.05.2020 | 11:21
Румыния
Приветствую всех! Достаточно времени нахожусь на этом форме и могу кратко высказаться так: Арсалем = дружный коллектив, активность, разнообразие. Если ищите адекватную и вежливую администрацию, коллектив который относится одинаково хорошо как к новичкам, так и к заядлым игрокам, то этот форум - Арсалем. Пишу с позиции очень активного игрока. Игру всегда можно найти, если у вас есть желание. Разнообразие персонажей очень радует, а администрация старается всеми силами улучшить форум! Арсалем ждет вас!
Ответ: Адекватными нас сложно назвать, но неадекватность у нас правильная) Спасибо за теплые слова, все учтем и будем еще усерднее работать во всех направлениях!
tosivary | Каракула | 4490-2-6791
08.05.2020 | 17:01
Российская Федерация
Аватар пользователя tosivary
Это удивительная ролевая. Уже с самых первых дней я почувствовал лучики тепла что дарят там люди, они приветливы и заботливы. Всегда поддержат в новых начинаниях, помогут, расскажут и вместе поиграют, какая бы история ни была. Админы вечно (вы хоть отдыхаете?) трудятся, придумывают новое, обновляют старое, выслушивают наше нытье и милые переписки. Игра никогда не останавливается, постоянно хочется писать и общаться и самое хорошее в том, что вроде бы ты посторонний человек, но тебя тянет туда, затягивает, от чего становится приятно. У них интересный дизайн и мир в котором много чего не обычного, от простого до магического, а постоянные идеи игроков и сюжеты, подталкивают к созданию кого-то нового, ведь хочется поучаствовать во всём. Я очень благодарен людям которые там находятся. Добра и позитива тем, кто это прочёл ~
5
Ответ: Мы спим и Арсалем нам сниться х) Лучики тепла, что дарят нам пользователи и такие отзывы заставляют нас трудится как пчелки и очень радуют) Мы благодарны вам за приятным и такой солнечный отзыв! Стараемся на благо Арсалема и наших игроков :3
DrugSnifferDog | Разбойник | 2133-44-3181
11.05.2020 | 08:22
Украина
Аватар пользователя DrugSnifferDog
Итак. Первое и главное что было для меня ценно:
Здесь можно играть любым зверем.
Мне всегда было интересно - куда среди "общих тем" податься любителю экзотики? Ведь есть те кто остается в стороне из-за невостребованности. Уже не было сил искать то место, где можно было бы играть не-волком, среди волков и вот, Арсалем... Тут можно играть хоть птичкой, хоть мышкой, хоть крокодилом, хоть гиеной. Даже пауком. Да хоть медузой. Пусть это и ролевая, посвященная в основном волкам, в ее идее заложено большее. Духи для волков-шаманов могут быть почти любые, будучи при этом востребованы. Любители "обычных" животных - кошек, лошадей, найдут себе место, не возникнет ситуации неуместности, что: "вроде приняли, а слоняешься как неприкаянный призрак и гм не знает что делать с таким умником, разводя руками".
5
Ответ: Устроим кроссовер среди животных ролевых! Всегда интересно и приятно читать развернутые отзывы, сразу видно что человека зацепило и в каких направлениях нужно работать, что улучшать! Спасибо за приятное и подробное описание мира, за ваш отзыв и оценку! Будем и дальше трудиться для комфортного нахождения любых игроков на форуме)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.