Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Star Wars: Warlords»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Star Wars: Warlords Добро пожаловать на форумную ролевую игру Star Wars: Warlords, созданную по вселенной Звездных Войн! Наша ФРПГ идет по мотивам Расширенной Вселенной с авторскими элементами. Игровая система - эпизодическая. Время: 1-й месяц 10 года ПБЯ.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Darran | 3254-15-4676
29.11.2016 | 07:58
Румыния
Скажу сразу самое главное - на этом проекте ОЧЕНЬ адекватные и знающие тему АМС, не говоря уже про сам сюжет и качество игры. Всем советую попробовать силы в этой форумной игре, так как на данный момент это, наверное, самая живая и реально интересная игра по вселенной ЗВ. Да, тут сложно, много технической информации, скиллы при создании персонажа и строгие проверяющие, но... опять же, вы увидите свой прогресс не эфемерно, а воочию (при грамотном, продуманном литературном отыгрыше своего перса) и может быть вам повезет сразиться с поистине эпическими героями саги! Добро пожаловать в далекую далекую галактику, игроки!
Джерри | Король-скорпион | 1915-19-2915
28.07.2017 | 22:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Джерри
Амс, адекватен. Большего не скажу, так как увы, мой концепт персонажа не вписывается в мир. Быть может передумаю и решу поиграть что-нибудь другое. Когда это случится в первую очередь обращу внимание именно на этот проект. Общение с АМС - доставило удовольствие. Система генерации персонажа довольно оригинальна, хоть и проста. Чем старше ваш персонаж, тем больше у него опыт в жизни. Это не всегда правильно но в целом логично. Желающим поиграть в звёздные войны - рекомендую зайти и хотя-бы ознакомиться. Удачи и успехов в развитии форума
5
Местный обитатель | 1703-74-5779
10.02.2018 | 19:06
Российская Федерация
Что могу сказать о новой инкарнации СВВ? Новый АМС живо взялся за свою работу, учитывая сильные стороны старой версии, но при этом адаптировал проект так, чтобы он был понятен менее олдскульным игрокам. По-прежнему имеется определенный порог принятия в игру и это, несомненно, огромный плюс. Сюда не пропустят ИМБу, сюда берут только хорошо обоснованных персонажей. А теперь еще есть и более продуманные навыки Великой Силы, которые позволят любителям поиграть за одаренных в полной мере ощутить разницу между экстримом и явным сливом. ИМБы тут нет. Все игровые стороны имеют равные шансы в сравнении со своими масштабами. Уникальная по своему генерация персонажа исключает споры на тему "а вот я мог, а вот ты не мог". По навыкам сразу видно кто и что мог. Боевка тут ожидается в стиле старого СВВ - а значит серьезно и по полной программе.
Алисятко | Алисятко | 4366-6-6343
20.02.2018 | 19:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Алисятко
Моя рука добралась и до сюда. Ниже будет мой обзор на данный проект практически без предвзятости.
1) Сюжет и матчасть. Спорный пункт. С одной стороны, качество и количество игры меня пока что устраивает. С другой стороны, сюжет скучноват для форума, позиционирующего себя как реалистичная военная игра в формате Звездных Войн. Мой персонаж управляет торговым анклавом, который пытается переделать подобие военной хунты, поэтому у меня войны пока нет. Но войны также нет и у весьма агрессивных фракций. Сейчас объясню причину данного феномена.
На карте галактики есть две большие фракции - Новая Империя и Новая Республика. Эти две фракции, бесспорно, крупнейшие из существующих и известных сюжету. Однако они друг с другом не воюют, у них перемирие. Мелкие фракции также друг с другом не воюют, так как они находятся либо под защитой Империи/Республики, либо банально не имеют никаких средств к войне.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.