Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Star Wars: warlords»

Объявление: для внесения изменений будет остановлена генерация сокровищниц. О запуске будет объявлено. Доступные сокровищницы находятся на сайтах: 25683 (9), 21958 (15), 25330 (19), 23541 (10), 25517 (5), 25449 (5), 7510 (0). В скобках количество опустошений.
Новая коллекция: добавлены персонажи Sword Art Online (+конкурс до 19.10.18).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Star Wars: warlords Добро пожаловать на форумную ролевую игру Star Wars: warlords, созданную по вселенной Звездных Войн! Наша ФРПГ идет по мотивам расширенной вселенной с авторскими элементами. Игровая система - эпизодическая. Время: 1-й месяц 10 года ПБЯ.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Darran | 3254-15-4676
29.11.2016 | 07:58
Румыния
Скажу сразу самое главное - на этом проекте ОЧЕНЬ адекватные и знающие тему АМС, не говоря уже про сам сюжет и качество игры. Всем советую попробовать силы в этой форумной игре, так как на данный момент это, наверное, самая живая и реально интересная игра по вселенной ЗВ. Да, тут сложно, много технической информации, скиллы при создании персонажа и строгие проверяющие, но... опять же, вы увидите свой прогресс не эфемерно, а воочию (при грамотном, продуманном литературном отыгрыше своего перса) и может быть вам повезет сразиться с поистине эпическими героями саги! Добро пожаловать в далекую далекую галактику, игроки!
Джерри | Король-скорпион | 1915-19-2915
28.07.2017 | 22:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Джерри
Амс, адекватен. Большего не скажу, так как увы, мой концепт персонажа не вписывается в мир. Быть может передумаю и решу поиграть что-нибудь другое. Когда это случится в первую очередь обращу внимание именно на этот проект. Общение с АМС - доставило удовольствие. Система генерации персонажа довольно оригинальна, хоть и проста. Чем старше ваш персонаж, тем больше у него опыт в жизни. Это не всегда правильно но в целом логично. Желающим поиграть в звёздные войны - рекомендую зайти и хотя-бы ознакомиться. Удачи и успехов в развитии форума
5
Местный обитатель | 1703-74-5779
10.02.2018 | 19:06
Российская Федерация
Что могу сказать о новой инкарнации СВВ? Новый АМС живо взялся за свою работу, учитывая сильные стороны старой версии, но при этом адаптировал проект так, чтобы он был понятен менее олдскульным игрокам. По-прежнему имеется определенный порог принятия в игру и это, несомненно, огромный плюс. Сюда не пропустят ИМБу, сюда берут только хорошо обоснованных персонажей. А теперь еще есть и более продуманные навыки Великой Силы, которые позволят любителям поиграть за одаренных в полной мере ощутить разницу между экстримом и явным сливом. ИМБы тут нет. Все игровые стороны имеют равные шансы в сравнении со своими масштабами. Уникальная по своему генерация персонажа исключает споры на тему "а вот я мог, а вот ты не мог". По навыкам сразу видно кто и что мог. Боевка тут ожидается в стиле старого СВВ - а значит серьезно и по полной программе.
Алисятко | Первичное Зло | 4366-6-6343
20.02.2018 | 19:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Алисятко
Моя рука добралась и до сюда. Ниже будет мой обзор на данный проект практически без предвзятости.
1) Сюжет и матчасть. Спорный пункт. С одной стороны, качество и количество игры меня пока что устраивает. С другой стороны, сюжет скучноват для форума, позиционирующего себя как реалистичная военная игра в формате Звездных Войн. Мой персонаж управляет торговым анклавом, который пытается переделать подобие военной хунты, поэтому у меня войны пока нет. Но войны также нет и у весьма агрессивных фракций. Сейчас объясню причину данного феномена.
На карте галактики есть две большие фракции - Новая Империя и Новая Республика. Эти две фракции, бесспорно, крупнейшие из существующих и известных сюжету. Однако они друг с другом не воюют, у них перемирие. Мелкие фракции также друг с другом не воюют, так как они находятся либо под защитой Империи/Республики, либо банально не имеют никаких средств к войне.
Lizard_Sam | Великий и Крассивый | 5319-4-1367
07.03.2018 | 01:32
Украина
Аватар пользователя Lizard_Sam
Прочитав очень много лестных комментариев об этой ролевой, конечно, мне, как заинтересованному Ящеру хотелось посмотреть на сие чудо человеческой мысли и пряморукости, а особенно тогда, когда сайт напибаер большое количество голосов в Топе. Чем я, конечно же, и занялся.
1. Зайдя на сайт я увидел сначала что? Правильно. Дизайн: тускловатый, простенький, но не вырвиглазный, что уже хорошо, но ничем не примечательный... Такой середнячок.
2. Сюжет? Ну, сюжет обычный и не примечательный, такой же как и дизайн. Есть у него, конечно элементы говорящие: "подождите, скоро будет ЭПИК"... Но эпика не происходит и по сей день...
3. Боевая система. честно говоря, матчасть напомнила мне о игре "Crosuder Kings 2" где возраст персонажа зависел от набора позитивных и негативных черт.
1
The_Force | Великая | 2120-49-8571
07.03.2018 | 14:25
Российская Федерация
Аватар пользователя The_Force
С пренеприятным удивлением замечаю, что вокруг созданного мной форума развернулась настоящая война. Я очень прошу всех оставить эту глупую войну. Тот факт, что отдельные люди раньше играли на одном проекте с АМС моего форума и впоследствии разошлись не очень хорошо из-за разногласий, не дает никому ни права, ни делает чести поступать подобным образом. Я прошу оставить мой форум в покое. Ничего больше. Если он кому-то не нравится, достаточно просто забыть о его существовании.
С уважением, создатель Варлордов.
5
Thrawn | 3452-48-5024
08.03.2018 | 10:22
Аватар пользователя Thrawn
Данный проект, действительно старается претендовать на реализм. Действительно, персонажи на данном проекте не бессмертны, и каждая ошибка в действиях может привести к печальным последствиям. Сюжет пока находится на этапе проработки, так как в наличии отсутствуют в достаточном количестве крупные игроки в противоборствующих лагерях, чтобы можно было действительно запустить глобальный сценарий.
Система генерации персонажей требует некоей доли понимания того, что хочет от своего персонажа игрок и что, по его мнению, персонаж должен уметь. Мэри Сью не получится при всем желании, и АМС следят за этим строго.
Матчасть активно дорабатывается, причем при прямом содействии игроков, которым АМС крайне благодарны за помощь.
Как и всегда, не обходится без недоброжелателей, которые говорят о чести и совести, но сами, прикрываясь якобы адекватным и взвешенным мнением, занимаются вырыванием фраз из контекста, а так же попытками крайне грязными методами испортить репутацию и разжечь конфликт.
5
Weisman | 1483-52-2602
08.03.2018 | 17:18
Российская Федерация
На правах человека, который хорошо знает любые ФРПГ и прочитавшего ряд комментов в адрес проекта не могу не высказаться. Да, я больше здесь не играю и это факт. Но факт и то, что АМС проекта выбрало свой неповторимый путь, который вызывает уважение. Те кто не понимают суть генерации персонажа и верят в талантливых молодых персонажей - велком вам на любую войну. Посмотрите как долго проживет талантливый 18-ти летний юнец в схватке с умудренными опытом солдатами. Про старину Боббу... о тут разговор не о персонаже, а об одном человеке, который возвел в степень абсурда свое понимание мира и совершенно не умеет видеть реалии. Это не оскорбление, мон дьё, а просто констатация факта. Я был там, играл, видел и знаю. Соответственно я вправе сравнивать. Сравнение. Это же касается и другой критики - любой проект познается в сравнении.
Horned_Lord | Друид | 1659-3-2248
08.03.2018 | 18:04
Российская Федерация
Аватар пользователя Horned_Lord
Как неравнодушный к проекту форумчанин, не могу не выразить собственное мнение. Сразу скажу, что происходит между нашим форумом и некоторыми другими, является личным делом тех людей, кто враждует, и не должно переходить на форумы. Я не выражу собственное мнение относительно причин конфликта, поскольку не знаю, кто действительно прав, а кто виноват, и перейду к беспристрастной оценке проекта.
Из плюсов, строгий контроль за анкетами и системой генерации. На форуме не присутствует понятия ограничения ИМБы без имеющихся на то объективных причин и доводов. В качестве примера приведу двух персонажей. Датомирскую ведьму, которая действительно могла владеть теми навыками, которые обладает. И провалившего проверку анкет главу частной военной компании, одновременно являвшегося экономистом и вышибалой.
5
Флюгегехаймен | 3387-74-0171
29.04.2018 | 09:03
Российская Федерация
Неожиданный конец проекта наступил без всяких предупреждений. Создатель, который снял с себя полномочия и ушёл, решил вернуться и убить все, потому что ему не нравится, что происходит (что?). Уж не знаю, какие там тёрки между старыми и новыми админами, но что закрыли все в том числе игровые темы, грубо плюнув в лицо игрокам, в том числе и новичкам, только пришедшим - это факт.
Неприятно. И характеризует создателя форума с понятно какой стороны.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.