Гость
Онлайн: 11
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Скайрим: возрождение»

Объявление: для внесения изменений будет остановлена генерация сокровищниц. О запуске будет объявлено. Доступные сокровищницы находятся на сайтах: 25683 (9), 21958 (15), 25330 (19), 23541 (10), 25517 (5), 25449 (5), 7510 (0). В скобках количество опустошений.
Новая коллекция: добавлены персонажи Sword Art Online (+конкурс до 19.10.18).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Скайрим: возрождение Мы просто очень любим Скайрим. За нами вьюги Виндхельма и равнины Вайтрана, Высокий Хротгар и осеннее золото Рифтена. С нами доблесть Соратников, мудрость Коллегии и ярость Медведя. Снега не поглотят нас, ведь мы и есть Скайрим.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Эйла Охотница | 2740-65-9160
30.11.2016 | 21:28
Российская Федерация
Хочу написать отзыв первой)) Наш проект так долго был просто мечтательной задумкой, что казалось он ей и останется. Отдельное спасибо Ульфрику - без тебя ничего бы не было. Ты создал всю базу, позвал и организовал нас, терпения тебе, сил и вдохновения. Спасибо Элисиф за поддержку и нужные комментарии, спасибо Торбъорну за движущую силу, хоть он внезапно изменил свое мнение и не остался на ролевой.
Новичкам хочу сказать, что мы вам рады, вы очень крутые, бодрые и отлично знаете лор) Хотелось бы добавить то, что мы не мним себя могущественными царями, мы такие же игроки, которые стараются соблюдать правила и не нарушать целостность мира Древних Свитков. Несмотря на победу Братьев Бури в Гражданской войне, мы не видим ничего плохого желании игрока плести интриги, заговоры, выступать противоборствующей стороной, если возникнет желание.
Ответ: Спасибо большое, приятно слышать похвалу, особенно такую ))
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Вампир в пальто | 3790-14-6258
08.01.2017 | 01:07
Российская Федерация
Главная, и как по мне, ключевая составляющая каждой хорошей ролевой - "атмосферность". Именно ради неё собственно говоря всё и затевается, ради возможности ощутить себя в реалиях того мира, в котором ты хотел бы оказаться, и в реалиях того персонажа, каким ты бы хотел быть. Так вот, конкретно с этим - у данного форума всё в полном порядке, это без малого настоящий Скайрим - реальный настолько, что даже "механика" компьютерной игры, откуда собственно говоря и черпали вдохновение создатели проекта, сильно сдвинута (не во всём правда, но заметно) в сторону "реалистичности". Здесь абсолютно не будет бреда и странностей, теоретически нереальных к воплощению в "действительности", однако же - фактически почему-то присутствующих под носом у Вашего героя, в чьей шкуре Вы находитесь, и от чьего лица воспринимаете в это время окружающих Вас мир.
Ellia Frost | 1588-18-2283
24.02.2017 | 19:11
Российская Федерация
Приятная ролевая. За несколько месяцев игры и знакомства с амс остались только приятные чувства. Администрация активно ГМит всем, без разбору, игрокам, устраивает в текущие квесты или берет в свои. Нет подхода "свой-чужой", часто встречающегося на многих фрпг, нет неприятия новеньких. Анкеты проверяют споро и без придирок, самоутверждения и высокомерия. В плане игры активность средняя, но не проходит недели без 2-3 постов. Заметно, что админы свою ролевую любят и стараются для нее.
Sax | 3011-76-6803
17.06.2017 | 12:01
Российская Федерация
Когда больше 4-ех месяцев назад искал ролевую по миру ТЕС, долго колебался между этим проектом и конкурентным; в конце решил рискнуть и зарегистрироваться на более молодом и в моих глазах перспективном. Были, конешн, переживания, протянет ли он долго и заинтересует ли меня полностью, но со временем они полностью развеялись. Почему? 1. Общая проработанность и атмосферность ролевой. Поначалу просто глаза разбегаются и сердце падает где-то в пятки - "как, все это читать?". Очень много информации, ребята не просто скомуниздили статьи с тес-викии, нет, они сами проработали ролевую так, что ощущаешь - ты не на простой ролевке по Скайриму, ты играешь в суровой средневековой стране, в огромном нордском королевстве. К информации подошли с умом, куда не посмотри, везде отсылки на игру, на аналоги в Средневековье, никакого высасывания с пальца и "я админ, мне виднее".
МагНаМетле | 4530-4-6087
18.06.2017 | 19:46
Обычно я всегда оставляю отзывы по ролевым, на которых доводилось играть, потому пора и здесь оставить свой вердикт.
Как поклонница Древних Свитков, я в разное время успела поиграть на двух проектах по их мотивам, но оба они благополучно канули в лету. Эта ролевая – моя попытка номер три, и признаюсь, самая удачная. Отчасти это заслуга администрации, которая активно занимается игрой, отчасти – других игроков и общей атмосферы, в которой приятно провести время. Не буду делить особенности ролевой на плюсы и минусы (это чисто субъективно), а просто перечислю характерные черты, чтобы каждый мог сделать собственный вывод:
- Ролевая не новая, но относительно молодая. По этой причине не во всех фракциях есть длинное сюжетное прошлое, сыгранное другими игроками, в которое нужно как-то вписываться.
Mon_Lia | 5795-5604
14.07.2017 | 01:27
Российская Федерация
Аватар пользователя Mon_Lia
Мне, как человеку, который любит вселенную свитков, было очень приятно оказаться на этом форуме. Здесь не чувствуешь себя новеньким чужаком, когда только приходишь. Здесь тебе уделяют внимание прямо с порога. Здесь с тобой с готовностью просидят несколько часов в скайпе, обсуждая тонкости анкеты и сюжетные компромиссы. Здесь администрацию действительно интересует игра, как обоюдный процесс, а не как ширма для админских рельсов, по которым все должны ехать. Администрацию волнует мнение игроков, которые пришли играть к ним на проект. Вобщем, пятерка вам от меня, ребята. Надеюсь, что ваш форум станет для меня таким же домом, каким он стал для Сарта ;)
- С любовью, Чёрное перо
5
NoName | 1084-69-5559
14.07.2017 | 10:33
Япония
Хорошее, уютное и приветливое место для качественной игры. Успехов, талантливых и адекватных игроков, вдохновения и крутых сюжетных идей!
R0uge | 8307-5-5099
22.07.2017 | 18:30
Беларусь
Мне нравится этот форум, чувствуется, что он "взрослый" и абсолютно адекватный в плане контингента. Отыгрыши читать действительно приятно, потому что среди них нет ничего такого, что часто можно встретить на многих форумах: здесь нет манчей, здесь вы не увидите притянутую за разнообразные приличные и неприличные места логику и натягивание совы на глобус, отношение абсолютно одинаковое ко всем - хоть к новым, хоть к старым игрокам (даже если это не совсем так в действительности, в чем сомневаюсь, - это совершенно не чувствуется ), личные отыгрыши без привкуса "дамского романа", и интересно читать если не каждый - то большинство эпизодов. Классическая форумная ролевая игра, нацеленная на обоюдное удовольствие игроков и на здравый смысл. Без излишеств, со вкусом. Рекомендую!
РинРин | 1524-13-6550
09.01.2018 | 14:31
Российская Федерация
Ну вот я и добралась до отзыва. На форуме провела чуть больше месяца и впечатления просто потрясающие. Радует буквально все. Хоть для меня дизайн как таковой особой роли не играет, но тут он приятный и не напрягает глаза, что само по себе большой плюс. Обещали поменять в скором времени, что ж там посмотрим, но уверена будет не хуже. Отдельная благодарность амс. Вы ребята отличные, хоть и вредничаете порой, но чаще по делу))) Спасибо вам за отличное место, где я и многие другие, отлично проводим время и воплощаем свои фантазии. Флуд, тут сказать многого не могу, ибо появлялась там от силы пару раз. Но оба раза, встречала доброжелательность и юмор от разных игроков, так что в целом, можно сказать, что с этим тоже все отлично. Пришла на форум я одна, с нулевыми знаниями о форумной игре (это мой первый опыт) и какого же было удивление, когда нашла полную отзывчивость как от соигроков - которых нашла с первых дней, так и от амс - который тщательно помогал создавать био, указывал на недочеты и оказывал всяческую помощь.
... | 4406-4-5147
01.02.2018 | 15:57
Германия
К анкете придираются словно к диссертации, шрифт крохотный и трудночитаемый, лорной информации слишком мало.
RedStar | Его Воробейшество | 1426-08-0434
15.08.2018 | 08:43
Российская Федерация
Аватар пользователя RedStar
Символично или нет, но первый пост на топе хочу оставить именно здесь. Почему? Уже несколько месяцев, как я зарегистрировался на ролевой, начал играть, и черт возьми, она классная ** Игроки? Теплые (сам трогал), дружественные, всегда есть с кем поиграть, потрындеть и бухнуть в флуде, никто нос не задирает. При чем уживаются националисты и талмор, воители и чародеи. АМС? Не буду пошлить очередным “профессионализм, мастерство”, прост впервые в моей ролевой жизни админ общается со всеми игроками, как со своими друзьями - подколки, подсерки, шутки, и никакого высокомерия там, духовности в общении. Игра? Ребяяят, камон, это же самый скайримский Скайрим, никаких тошнотворных хвэльфов с ОБГМ, пафосных ымперцев, нытья, страданий, годные эльфы, отличные норды, у нас даже юстициары Доминиона прекрасны и суровы, как нордская зима.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.