Гость
Онлайн: 9
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Real-сombats»

Новая коллекция: по случаю фестиваля Ароматной пагоды добавлена вьетнамская коллекция + вас ждут два конкурса!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 2 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Real-сombats Добро пожаловать в проект Бк2, мы не утверждаем что у нас все работает, но мы стараемся вместе делать этот проект лучше! Никаких артов за 10$, никаких "друзей", цель проекта - ностальгия проведенных лет в этой игре. Некоммерческий проект.
Отзывы по сайту: (Добавить)
John123 | 2164-73-9770
20.12.2019 | 23:41
Украина
Подняли старый проект. Из плюсов - нету левого шмота, мф +- правильно работают. Пока только боты в хаотах, перспективы туманны. Из онлайна человек 5 всего видел. Из админов ни с кем пообщаться не удалось
Ответ: Все правильно, проект 2014-16 годов, закрывался он из-за слива БД, я даже готов возместить потраченные средства на покупку артефактов прошлых игроков при желании вернуться, левого шмота и не будет, концепция такова что старый добрый Олдскул, никаких "анимешек". Онлайн это Вы. Голосуйте присутствием в игре и общением в чате. И не получится пообщатся с админами кроме как на форуме, мы не игровые персонажи и никак не проявляем себя в игре и не вмешиваемся в экосистему игроков. До новых встреч!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.