Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «WoD: Blood of the South»

Нововведение: теперь навык увеличения веса голоса будет действовать только для сайтов добавленных в избранное. Для остальных вес голоса будет расти +0.1 с каждым уровнем навыка.
Нововведение: теперь при покупках на RPG TOP вы будете получать кристаллы (имеется соответствующая коллекция).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта WoD: Blood of the South Этот мир населен существами, которые похожи на нас, но являются созданиями куда более темными. Зло осязаемо и вездесуще в этом мире, последние ночи приближаются, и вся планета сотрясается от напряжения. Это Мир Тьмы.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
JopelineRozz | 1071-23-9884
29.07.2017 | 14:51
Румыния
Аватар пользователя JopelineRozz
Вот сижу я и думаю: тварь ли я дрожащая, или право имею... То есть, могу ли я по логике господина выше написать правдивый положительный отзыв? Могу, наверное: АМС меня не приглашали (сама приперлась, че уж), да и с утра вроде была рядовым игроком, а не коварным администратором, пишущим самому себе отзывы. Хотя меня наверное Каин с Лилит подкупили. Однако же...
Я на этом форуме "живу" не долго, но все-таки немного дольше, чем уважаемый г-н сверху: три месяца уже как. За три месяца всяко можно разобраться, хорош сайт или так себе. Так вот, хорош. Без преувеличений. АМС - внимательные к игрокам и их нуждам, хорошо знают канон и всегда готовы прийти на помощь новичкам в сеттинге, отвечают очень быстро и вежливо. Тут вроде писали, что админы не помогают с персонажами. Смеюсь и со скупой мужицкой слезкой умиления вспоминаю то полотно исправлений и советов, что прислал мне Каин для второго моего персонажа, или как Лилит помогала подобрать Натуру и Маску для первого...
5
AG | Дофига премудрая | 1073-98-5672
29.07.2017 | 23:15
Российская Федерация
Аватар пользователя AG
Внесу и я свою лепту. Я на этом форуме несколько месяцев и могу судить о том, что происходит. Да, приёмка анкет серьёзная, но не забывайте, что это существующий сеттинг, а не авторский с сасными вампирами-сексуашками, чтобы анкету было легко написать. Если заявляетесь на акцию - будут придирки от того, кто акцию создал. Заявляетесь Куртом Кобейном "воскресшим из мёртвых" - готовьтесь к миллиону вопросов и необходимости объяснить всё, что произошло в подробностях. Люди не выдерживают, конечно, я понимаю, хочется лёгкой игры по щелчку пальцев в простенькую романтику, лулзные эпизоды или линейные детективчики, но этот форум не подходит для таких. Странно, что вы не понимаете это, взглянув на количество матчасти. Новичкам всегда рады, во флудилке встречают радушно, есть миллион подтверждений этому, любой из старичков когда-то был новичком и остался.
Bathory | 1475-6-2691
30.07.2017 | 15:12
Российская Федерация
Присоединюсь и я к комментариям. Форум достоин внимания. АМС с трепетом и благоговением относится к вновь прибывшим игрокам, ваша анкета будет оценена по всей строгости, но с самым разумным подходом, которого только можно достичь. Атмосфера на форуме царит теплая и приятная, оттуда просто не хочется уходить. Игроков достаточное количество, для того, что бы развлечь себя, как минимум, а как максимум развлечь ещё и других своей игрой. Любые вопросы, касательно сеттинга игры всегда можно задать "знатокам", коих на форуме немало, а в крайнем случае - всегда можно обратиться к АМС. Люди настолько добрые, что даже предоставляют ссылки на книги, в случае неумения найти нужную информацию. Лично от себя, готов сказать огромное спасибо АМС и всем игрокам, которые там присутствуют, просто за то, что они есть и скрашивают мои вечера.
DeanM | 3719-28-7990
10.08.2017 | 14:42
Европейский Союз
Аватар пользователя DeanM
В связи с тем, что амс отказалось предоставить мне другого проверяющего, аргументировав это идентичными мнениями, покинул форум. Хотелось отметить здесь уютную атмосферу, приятное общение и вежливость администрации. С другой стороны бесконечно "ловкий" администратор Каин, хорошо разбирающийся в Мире Тьмы (без доли сарказма), попадает в просак, когда дело доходит до того, что написано на форуме вторым администратором, что заставляет меня думать, что это все-таки не один и тот же человек и их мнения не могут быть "совпадающими полностью". Есть действительно толковые вопросы, здесь я не буду кривить душой, но их же не может не быть? Если АМС заблудился в своей же мат.части несколько раз это уже показатель, но любой "косяк" оправдывается изречениям "я думал вы о другом", "не заставляйте меня читать мой форум", "вы не ответили на вопрос, указав мне цитату с моего же форума".
Rozenkreuz | Вестник Ужаса | 2281-81-6663
10.08.2017 | 23:23
Аватар пользователя Rozenkreuz
Тут можно играть японцем-нинзяком, который ещё и состоит в якудзе, а можно играть угрюмым цимисхом-гробовщиком, которому наплевать вообще на всё. Мне норм и вкатило.
5
Пересмешник | 2733-69-7778
26.08.2017 | 11:03
Российская Федерация
Аватар пользователя Пересмешник
Вообще мне очень нравится данная ролевая. Почему? Да потому что администрация тут вполне лояльно относится к игрокам. Им можно спокойно задавать вопросы и они ответят, причем даже подробно (зависит от вопроса, конечно, но порой даже в случае простых вопросов были развернутые ответы). Выслушивают даже концепты на того, или иного персонажа и могут сказать, подойдет или нет, даже пояснят некоторые моменты и т.д. Тут по сути можно быть и простым человеком и гулем и вампиром и даже чародеем (а недавно ввели еще и оборотней). Причем можно быть и простым человеком, как я писал выше и притом иметь хорошую игру, а не просто быть кормом для тех же вампиров, как пример.
Коллектив тут довольно приятный и дружелюбный. Серьёзно, мне очень нравится тут общаться с людьми. Частенько даже они могут помочь с персонажем (например, мне кидали ссылку на нужные книги, а один даже в лс скинул полностью инфу о путях в Мортис).
5
Egilveig | злоник | 1591-11-3675
27.08.2017 | 02:28
Румыния
Аватар пользователя Egilveig
что могу сказать... начну с самого обсуждаемого и как по мне главного. АМС тут отзывчивые и адекватные (!), что немаловажно, пусть кто что ни говорит. всегда можно посоветоваться или даже просто поболтать. очень радует, что игрокам дают гулять "на широку ногу", не ограничивая ничьей фантазии (в рамках разумного, ессесно). для меня это лично немаловажно, ибо бывали опыты в ролевых, где слова сказать лишнего в постах нельзя, сразу "переписывать!". очень трудолюбивые, постоянно что-то добавляют, расширяют, придумывают... сразу видно, что администрации не все равно на проект. для новичков, которые вообще не в курсе, что такое Мир Тьмы, все объяснят, а игроки помогут, знающих сеттинг на форуме предостаточно, задавай вопросы не хочу. на ролевой нет ничего лишнего, все на своих местах и подробно расписано.
Willem | 8031-7-3416
02.05.2018 | 22:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Willem
Администрация - лицо форума. И в данном случае, если говорить об администрации в лице Caine, то форум нуждается в тотальной чистке от пагубного влияния такого безответственного человека. Разумеется, если на форуме все еще ждут новых игроков. Желая участвовать в игре по вселенной Мира Тьмы, я пришел на этот форум. Хоть он и показался мне совершенно непонятным, это не остановило меня и, после регистрации, я написал администратору под ником Caine с целью узнать о форуме больше. И, через пару заданных ему вопросов, он "предложил" мне покинуть форум, якобы поняв по каким-то сомнительным критериям, что я не смогу там играть. После он выдал на мой аккаунт бан, когда я выразил свое недовольство по поводу его бестактности и плохого отношения к гостям форума.
Не рекомендую тратить время на этот форум.
1
Ответ: Смотрите, как вы складно (а главное, теперь уже как взрослый человек) заговорили. А ведь, как показал мне скриншоты Каин, вы начали разговор вот так: "Здарова. Где хранятся логи отыгрыша?" Во-первых, начнем с того, что зарегистрировались вы, не читая правила (и зарегистрировались не по правилам). Во-вторых, стали фамильярничать. Что это за "здарова"? Научите разговаривать сначала, а потом приходите на форумы. "Логи"? Давайте вспомним, что "логи", это терминология ролевых серверов, и, вероятно, ролевых чатов, но не форумов. Уже навевает сомнения в том, что вы понимаете, куда пришли. Администратор вам, несмотря на это, ответил развернуто и явно куда более адекватно: "Логи отыгрышей" - остались на ролевых серверах по ВоВу и прочих ресурсах, имеющих не так много общего с форумными текстовыми играми, как может показаться. Увидеть отыгранные эпизоды можно в этой теме: События игры Почитать их можно с профиля Watcher. Кнопка входа располагается в шапке форума. Сначала нужно выйти из своего аккаунта, с которого вы мне пишите сейчас". Вам все доступно объяснили, вы начали спрашивать, "То есть на этом форуме не ведут отыгрыша?", хотя тут явно все очевидно. Вам опять все объяснили. Вы начали возмущаться, что почему же это так, и с вашего аккаунта не видно всего форума, хотя у нас для этого есть читательский аккаунт. Вам объяснили, что у нас есть читательский аккаунт, вы стали напирать, что вам доступ нужен с вашего аккаунта. Вам объяснили, что раз вас это не устраивает, то возможно, нам с вами не по пути. Что же вы сказали следующим делом? "Почему ты позволяешь себе проявлять бестактность в диалоге со мной? У тебя какие-то претензии ко мне? Я задаю вполне конкретные вопросы, на которые хочу получить не менее конкретные ответы. Что это за пассивная агрессия с попыткой прогнать меня с форума?" То есть с вами с самого начала общались адекватно, и исходя из вашего поведения и вопросов рассудили, что ни вас, ни нас не устроит ваше присутствие на форуме. И после этого что вы написали? Когда вам все максимально доступно, без фамильярностей и резкостей объяснили? "Какой же ты мерзкий". Так вот, молодой человек, делайте выводы и учитесь разговаривать, прежде чем приходить к кому-то на форум. А главное - читайте правила, и поймите, что если вас что-то не устраивает на форуме - выход всегда известно где.
Sceadugenga | 3942-82-6776
03.05.2018 | 01:30
Российская Федерация
За полгода с хвостиком проблем с администрацией ни разу не поимел, о чем писать, даже не знаю. О любви и дружбе? Да ну, бред какой-то.
Кхм. А если серьезно, милые ребята с недовольными лицами, как вы умудряетесь настроить против себя этих людей? Каина, которого хлебом не корми, дай что-нибудь эдакое рассказать и выдумать, Лилит, выражающую и направляющую твои мысли в нужное русло лучше, чем ты сам это делаешь? Этого я не понимаю. Зато я прекрасно могу понять их желание оградить свою крепость и тех, кто нашел в ней прибежище (и таких немало), от личностей, привыкших открывать двери исключительно с ноги и с порога демонстрировать свою претенциозность громогласным "фи". Как говаривал один рисованный персонаж, если везде дурно пахнет, может, вы сами тому причина? AMC создали без преувеличения отличную площадку для реализации множества самых разнообразных идей и продолжают работу над ее совершенствованием, за что я, вполне рядовой игрок, пришедший на форум по воле случая, но оставшийся по велению дикого гангрельского сердца, очень и очень благодарен.
Egilveig | злоник | 1591-11-3675
03.05.2018 | 10:41
Аватар пользователя Egilveig
Хотела написать следующий коммент ровно через год после предыдущего, но на волне, так сказать, хайпа, не сдержалась. Ничего нового сказать, конечно, не смогу, но люто поддержу и кое-что ключевое повторю. За год с небольшим этот форум развивался, развивается и будет развиваться и дальше, в этом я нисколько не сомневаюсь. Потому что видно невооруженным глазом, как АМС и игроки любят это место. Все мы, если уж не взрослые, то хотя бы точно умные, чтобы понимать, что ролевой проект это, в первую очередь, чьё-то дитя, по какой бы тематике он ни создавался, и мне кажется очевидным то, что правила любой игры это не просто темка по ГОСТу, а важная часть проекта, к которой необходимо относиться с должным уважением. И я тоже искренне не понимаю, как можно ругаться с нашими прекрасными админами. Ну лоханулся, ну косякнул, ну не заметил что-то или банально подзабыл, ни разу - НИ РАЗУ - я не видела от них необоснованной грубости.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.