Гость
Онлайн: 9
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Fables of Ainhoa»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Fables of Ainhoa Эноа — фэнтезийный мир, где балом правит сказочное средневековье. Здесь найдётся место и герою, и злодею, здесь каждый может воззвать к богам света или тьмы, здесь есть эльфы, гномы и даже демоны. И, конечно же, люди.
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Парень с бульвара | 2543-18-7895
25.04.2018 | 16:44
Российская Федерация
Сразу скажу, что я не фанат эпизодок. Поэтому критическое мнение касательно всей игры... Ваша игра будет зависеть лишь от того, найдете ли вы себе соигрока по душе.
Касательно всего проекта... Атмосфера во флуде, во время моего там прибывания, была довольно дружеской. Но сейчас там тех людей нет, поэтому говорить не могу. Большая их часть ушла. Но пообщаться всегда было с кем. В основном на этом моя "игра" и строилась на этом проекте.
Касательно проработанности мира... Его не то чтобы нет. Он не доработан. Примерно как доширак без приправы и овощей в пакетиках. Ну, в некоторых моментах и без кипятка. Даже расы пока описаны общими словами. Но вроде бы сюжет неплохо проигран (то есть строился на каких-то эпизодах). Это плюс. Но в остальном... Мир пресный. Он как бы есть в головах админов, но как говорится "мнение автора может не совпадать с редакцией".
Vivum | 1075-4-0811
04.08.2018 | 04:05
Российская Федерация
Форум дышит только на энтузиазме нескольких игроков. Да и те "мы с Тамарой ходим парой, а втроем уже не ходим". Подковерность в администрации, личное притянутое за уши публичное нытье из серии "смотреть, но не комментировать", флуд который дальше смайлика и светского приветствия уже не может; не сомневаюсь что раньше было офигенно, но теперь желания играть и укорениться не вызывает. Хватит передавать ролевую по админке "из рук в руки", так должна называться только старая желтая газета. Выше кто-то говорил про "доширак без воды" - люто плюсую этот пассаж. Ресурс спасет только тотальный ребут. От криво работающего дизайна в том числе.
Не ставлю ничего, потому что хочу чтобы администрация наконец-то определилась что делать хотя бы друг с другом. Вывезти в топы и КПД при желании можно всегда.
Олень | 1636-51-7443
05.08.2018 | 12:13
Российская Федерация
На сегодняшний день форум действительно впал в спячку. Но да, дышит, и пока мы (те несколько игроков) там есть, он будет дышать :) Постараемся в обозримом будущем вернуть его к жизни.
Так что того... будьте в курсе.
Нечисть | 3111-61-0993
05.12.2018 | 02:26
Российская Федерация
Нежно полюбила эльфийскую ветку сюжета благодаря админам, гейм-мастеру, игрокам. Следом за любовью к отыгрышам пришла и любовь к форуму в целом :D Эноа далёк от идеала, но зато предоставляет простор для фантазии и широкий набор инструментов для реализации всяких задумок - от перевоза милоты вагонами до поставок морального разложения).
raydenlord | Рэйден | 2371-77-4255
21.06.2020 | 14:46
Российская Федерация
Аватар пользователя raydenlord
Участвовал в данной форумке примерно года полтора-два назад и у меня остались исключительно положительные впечатления как от игрового процесса и дизайна, так и от общей доброжелательной и теплой атмосферы. С ностальгией вспоминаю то время, желаю процветания этому миру!
Baelle | ~ilue alonae~ | 4003-84-4144
03.09.2020 | 10:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Baelle
Честно говоря, форум поначалу показался приятным. Лор неплох, оформление радует глаз, но, лично на мой взгляд - утеряно самое главное. Теплота отношения. Не знаю что нужно, чтобы к тебе относились, как к человеку, наверное, как было указано выше, кумовство и искусство гибкости языка спасает многих. Не меня. Все можно поправить, все можно изменить кроме отношения. Если АМС относятся к обычным новичкам, как к потенциальным врагам, по умолчанию, это напрягает. Еще напрягают двойные принципы правил. То есть - одним можно, другим нельзя, однако, этот тренд у нас еще правительством навязан. Что не меняет того факта, что лично я, придя на проект с желанием обогащать игру и развиваться + помогать в этом другим, утеряла всякое желание даже пытаться закрепиться.
Кто-то скажет, что мое мнение субъективно - такова жизнь.
1
кулебяка | 1792-24-9540
30.10.2020 | 22:03
Великобритания
Не рекомендую никому.
Поиграть можно, да. С избранным игроком вдалеке от остального форума. Или с гостеприимной хозяйкой Семихолмья, всегда готовой заиграть всех и каждого. Но на этом все.
Атмосфера беспорядка в неприятном смысле. Уюта ноль. О нем твердят только самые толстокожие и сумевшие вовремя подлизаться к амс. Я так не умею. А с таким админ-составом - и не хочется. Люди, которые понятия не имеют, что и как делать организаторам. Стараются, без шуток, да только стараются не туда и радостно спугивают потенциальных игроков и антагонизируют уже существующий набор игроков. Про признание своих оплошностей и косяков можно даже не начинать, слишком гиблое дело.
Если хотите себя развлечь разборками на пустом месте или по провинности амс, то да, можно зарегистрироваться и побыть наблюдателем.
Ferrain | Оне-чан | 4153-07-5658
21.11.2020 | 12:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Ferrain
Дабы разбавить незаслуженное (на мой взгляд) количество отрицательных отзывов, вставлю свои пять копеек, как игрок, продержавшийся здесь достаточно долго. И до сих пор играющий и получающий удовольствие. Ролевая мне нравится. Это вторая ролевая в моей жизни, на которой я держусь уже больше полугода. Да, пока что это место не для тех, кто хочет активно участвовать в глобальном сюжете. Не поймите меня неправильно, он есть, но движется медленно. НО, сейчас на форуме идет эпоха больших перемен и изменений, состав амс работает над переделкой концептов и проработкой новых локаций. И поскольку бразды управления ролевой от старого состава администрации к новому перешли буквально пару месяцев, работы еще предстоит очень много. Что будет дальше и как будет двигаться сюжет при другом управлении - покажет время.
Lannar | Чорний діамант | 9116-7-7861
14.07.2021 | 03:30
Европейский Союз
Аватар пользователя Lannar
Очень красивый форум преисполненный духом добротного фэетези, няшный дизайн, веждивые админы, интересые сюжеты)
5
Ордалион | Продавший душу | 1941-44-9080
11.11.2021 | 14:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Ордалион
Спустя долгие ровно 4 года игры на этом проекте, я покинул его и теперь самое время подвести итоги своих наблюдений. Я играл здесь слишком долго, чтобы ограничиться просто общим впечатлением о проекте, да и ясности оно не привнесет. Останется вызванный разными, противоречивыми отзывами вопрос: так форум хороший или плохой? Поэтому я отниму несколько минут вашего времени, но взамен расскажу вам историю развития проекта, каким он был и каким является в настоящее время. Эноа - форум с уже достаточно солидным возрастом и интересной, но печальной историей. Начиналось всё, как это обычно и бывает, хорошо, в чём вы, дорогой читатель этого отзыва, можете убедиться по отзывам 2017-2018 годов. Это действительно отличное светлое авторское фентази с широчайшими возможностями создания персонажей, высоким онлайном, ураганным флудом, приятными игроками и захватывающим сюжетом.
3+1
Ответ: Спасибо за столь полный отзыв, но все же буду надеяться на положительные перемены в будущем. По крайней мере я буду стараться работать над проектом до последнего игрока на нем.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.