Гость
Онлайн: 29
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Fables of Ainhoa»

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Fables of Ainhoa Эноа — фэнтезийный мир, где балом правит сказочное средневековье. Здесь найдётся место и герою, и злодею, здесь каждый может воззвать к богам света или тьмы, здесь есть эльфы, гномы и даже демоны. И, конечно же, люди.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
FortAir | Моё Клевейшее Величество | 1597-40-7711
23.03.2018 | 23:47
Российская Федерация
Аватар пользователя FortAir
Я сейчас здесь играюсь и на сегодняшний момент Я невероятно возмущён одному факту - какого чёрта, этот форум находится так низко в рейтинге? Ламповая атмосфера; АМС для игроков, а не наоборот; Развитый мир, в который ты можешь вписать почти любого героя; Темы флуда добиваются один за другим; Куча самых разных игроков и их персонажи; Сюжеты и возможности! Он живёт и здравствует, развивается. Форум на котором просто приятно находиться
5
No name | 3462-19-3867
31.03.2018 | 12:58
Российская Федерация
Ребята, которые сделали этот форум, замечательные. Они вложили в него душу, и это видно сразу. Очень сожалею о двух вещах: по личным причинам слишком поздно получилось прийти на форум, и администрация, которая и делала этот уголок таким милым и уютным, уходит. Конечно форум остаётся, на нём всё так же есть интересные люди и прекрасные соигроки. Но без тех людей уже совсем не торт...
Tiwaz | 3491-20-7822
01.04.2018 | 09:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Tiwaz
Первый раз, я увидел этот проект почти как год назад. Это был очень интересный авторский мир, с огромными возможностями для роста.
И, об этом обязательно нужно сказать, этими возможностями он воспользовался. Думаю, виной тому слаженная работа игроков и АМС форума. Ну и идея, лежавшая в основе. Так что, как минимум, я хочу пожелать вам удачи, сил реализовать ваши дальнейшие планы и еще больше хороших игроков.
Из основных плюсов, могу отметить динамично развивающийся сюжет, приятную и дружелюбную атмосферу на самом форуме. Ну, а возможностей, что бы реализовать ваши фантазии о "дрим" персонажах, здесь очень и очень много.
И активность-активность-активность. Даже с учетом проблем, с которыми периодически встречаются все форумы, на вашем проекте, число активных пользователей, приятно радует глаз.
5
| 9362-1-5614
22.04.2018 | 00:18
Украина
"Динамично развивающийся сюжет". Какая хорошая рекламная фраза. На самом деле сюжет на форуме никуда не двигается уже год, он существует отдельно от игроков и игры в целом, никак на неё не влияя. Анкеты проверяются неделями, сюжетные квесты от мастеров проекта либо умирают не родившись, либо загибаются по причине того, что мастера их бросают. За уже более чем год существования проекта для подсчёта количества доведённых до конца сюжетных квестов хватит пальцев одной руки. Администрация проекта непоследовательна, совершенно не умеет гасить конфликтные ситуации, всё время занимается не тем, что требует внимания, но всегда рада стараться сломать то, что и так прекрасно работает. При этом находится вне критики любого вида.
Играть вполне можно. Найдите себе соигроков среди местной публики, там есть, с кем поиграть.
Why not | 1007-52-0919
23.04.2018 | 11:30
Европейский Союз
Вот честно, хотел сперва написать отзыв именно про форум, но потом посмотрел выше и... откровенно поржал. Да ладно, такое ещё пишут? Правда? Все ещё существуют "обиженные миром, форумом и лично администрацией" люди, которые будут просто сидеть и писать негативный отзыв форуму, потому что у "бывшего игрока" (если это вообще был игрок) не сложилось с игрой/отношениями/общением/развитием личной линии (нужное подчеркнуть)? Это... это просто та-а-кой привет из далекого прошлого. 2А - парень, или девушка ты, не знаю, но спасибо, я поугорал. Правда. Просто вспомнил давние и не особо добрые времена, когда люди ходили по RPG-топу и постили всякие гадости на счет чужих ролевых, просто "потому что". Это так похоже на огромную, вкусную обидку, которая копилась у человека долгое время, но он никак не мог её выплеснуть.
Фиолетовая акула | 4082-57-1764
23.04.2018 | 14:48
Российская Федерация
Играю почти со старта ролевой. Зависимость есть. Брат жив.
Из особенностей:
1 - нет аналогов - "легкое фентези", похоже, нынче не в почете, ибо, потратив месяц на поиск чего-то похожего, вариантов, где играть, лучше не нашел.
2 - отсутствие жесткого канона - местный лор позволяет вписать практически любую идею, за исключением диких проектов уровня "Древняя империя пандооборотней, которую никто до этого не видел, потому что она пряталась, но все это время она была рядом, ТАК ЧТО ВОТ ВАМ ПАНДЫ". Такой подход позволяет сделать практически любого персонажа, и это замечательно.
3 - нет жесткой привязки к сюжету - никто не заставляет фиксироваться на сюжете ролевой, в итоге делая из нее своеобразную песочницу, позволяющую сконцентрироваться на своем сюжете.
Плюсы и минусы можно додумать самостоятельно, ибо вышеописанные пункты имеют и ряд вещей хороших, и вещей отвратительных, так что, вероятно, их стоит просто иметь ввиду, если все же решите регистрироваться.
Парень с бульвара | 2543-18-7895
25.04.2018 | 16:44
Российская Федерация
Сразу скажу, что я не фанат эпизодок. Поэтому критическое мнение касательно всей игры... Ваша игра будет зависеть лишь от того, найдете ли вы себе соигрока по душе.
Касательно всего проекта... Атмосфера во флуде, во время моего там прибывания, была довольно дружеской. Но сейчас там тех людей нет, поэтому говорить не могу. Большая их часть ушла. Но пообщаться всегда было с кем. В основном на этом моя "игра" и строилась на этом проекте.
Касательно проработанности мира... Его не то чтобы нет. Он не доработан. Примерно как доширак без приправы и овощей в пакетиках. Ну, в некоторых моментах и без кипятка. Даже расы пока описаны общими словами. Но вроде бы сюжет неплохо проигран (то есть строился на каких-то эпизодах). Это плюс. Но в остальном... Мир пресный. Он как бы есть в головах админов, но как говорится "мнение автора может не совпадать с редакцией".
Vivum | 1075-4-0811
04.08.2018 | 04:05
Российская Федерация
Форум дышит только на энтузиазме нескольких игроков. Да и те "мы с Тамарой ходим парой, а втроем уже не ходим". Подковерность в администрации, личное притянутое за уши публичное нытье из серии "смотреть, но не комментировать", флуд который дальше смайлика и светского приветствия уже не может; не сомневаюсь что раньше было офигенно, но теперь желания играть и укорениться не вызывает. Хватит передавать ролевую по админке "из рук в руки", так должна называться только старая желтая газета. Выше кто-то говорил про "доширак без воды" - люто плюсую этот пассаж. Ресурс спасет только тотальный ребут. От криво работающего дизайна в том числе.
Не ставлю ничего, потому что хочу чтобы администрация наконец-то определилась что делать хотя бы друг с другом. Вывезти в топы и КПД при желании можно всегда.
Олень | 1636-51-7443
05.08.2018 | 12:13
Российская Федерация
На сегодняшний день форум действительно впал в спячку. Но да, дышит, и пока мы (те несколько игроков) там есть, он будет дышать :) Постараемся в обозримом будущем вернуть его к жизни.
Так что того... будьте в курсе.
Нечисть | 3111-61-0993
05.12.2018 | 02:26
Российская Федерация
Нежно полюбила эльфийскую ветку сюжета благодаря админам, гейм-мастеру, игрокам. Следом за любовью к отыгрышам пришла и любовь к форуму в целом :D Эноа далёк от идеала, но зато предоставляет простор для фантазии и широкий набор инструментов для реализации всяких задумок - от перевоза милоты вагонами до поставок морального разложения).
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.