Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Blacksad: жертва или хищник»

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Blacksad: жертва или хищник Ролевая игра "Blacksad" даёт вам уникальный шанс очутиться на мрачных улицах Нью-Йорка 50х годов. Вот только вместо людей его населяют звери: они рождаются и умирают, враждуют и находят новых друзей, влюбляются и расстаются. Мы ждём тебя в своих рядах.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Просто гость | 4004-40-7513
21.03.2017 | 13:15
Российская Федерация
Плюсы: приятный дизайн, интересная задумка, большая свобода в плане создания персонажа и отыгрыша.
Минусы: малое количество (что странно) игроков, игра по эпизодам (тут уж каждому своё)
Melisandra | 2637-10-8395
21.03.2017 | 17:34
Российская Федерация
Что можно сказать про этот форум? Походила, посмотрела и теперь могу вынести свой вердикт. Как уже было сказано выше, дизайн форума очень приятен для глаз, спокойные цвета, которые не режут вам глаза. Единственное - порой приходится вглядываться в мелкий шрифт, не всем это будет удобно. Далее, администрация, а точнее администратор. Не смотря на то, что на форуме практически никого нет, он присутствует ежедневно и своевременно отвечает на вопросы, да и в целом показывает себя как человек адекватный, не выпячивающий своего эго.
Теперь о самой игре. Ролевых о фурри существует всего несколько, и все они в целом друг на друга похожи. Этот же форум берёт за основу одноимённую серию комиксов Blacksad, отчего игроки сразу же помещаются в чётко обозначенный мир. Там нет городов и континентов с труднопроизносимым названием и запутанной историей, всё привычно и знакомо.
StepDown | 2597-20-8395
23.03.2017 | 17:52
Российская Федерация
Аватар пользователя StepDown
Блэксад, как много в этом слове.Чудесный комикс, чудесные персонажи, чудесная история. Конечно же я буду предвзята, но кто из нас не без этого? Впервые увидав этот форум, я влюбилась в него просто моментально. В этот дизайн, под стать комиксам, в эту атмосферу нуара. Мало где вы можете пройтись по улочкам Нью-Йорка, вслушиваясь в песни за исполнением Элвиса Пресли или Би Би Кинга. Вежливая администрация. Каждому из новичков готовы моментально предложить игру, жаль только что эпизодическая, я всё же привыкла к локациям. И хоть на самом форуме очень мало людей, я верю что свои игроки ещё найдутся. Приходите, не пожалеете.
5
Волк с Уолл-стрит | 1362-04-1813
24.04.2017 | 08:45
Российская Федерация
Не буду долго разглагольствовать, просто давайте к делу.
Для начала я бы вписал, что это ролевая по реальности. Теперь переводим дыхание и читаем дальше. Главное место действия, это Нью-Йорк ну и пара других городов (но главный все же Нью-Йорк). Люди в мире Блэксада представлены в качестве животных разных мастей и видов. Большие и малые, медведи и мыши, всем своим видом показывают свой характер, но нет устоявшихся шаблонов, что лис всегда хитер (к примеру). Все за исключением людей, которые сменены на антропоморфных животных, повторяет реалии 1950-х годов и именно поэтому можно считать, что форум по реальности.
По дизайну вопросов нет. Очень читабельно и приятно глазу, нет кислотных цветов и острых/мятых углов, которые мешают восприятию.
Немного про администрацию. Отзывчивые, дружелюбные, вежливые.
Малькольм | 3088-79-2778
09.02.2018 | 13:38
Российская Федерация
Очень скучный проект. По сравнению с другими фурри-ролевыми во многом им уступает. Сделан по мало кому известным комиксам, америка 50-х это вообще сейчас неактуально. Потому и игроков мало, даже несмотря на все старания администрации и вложения в раскрутку реальных денег. Я бы им советовал переставать заниматься подобной ерундой и создать нормальную полноценную фурри-ролевую, без всякой америки и псевдореализма. Потому как действительно качественных фурри-проектов сейчас очень мало. А те что есть - не очень.
Ответ: Доброго времени суток. Что же я, как администратор форума, могу ответить на Ваш отзыв. I - Форум "Blacksad: Жертва или Хищник" никогда не позиционировался, как фурри-ролевая. Антропоморф≠фурри. II - Заявления «очень скучный проект», «в сравнении с другими фурри-ролевыми он во многом им уступает», «мало кому известные комиксы», «сеттинг Америки пятидесятых годов неактуален» — оспаривать их я не собираюсь. Субъективное мнение всегда важнее. III - Прислушавшись к Вашему совету, я могу лишь посоветовать Вам сделать тоже самое. Если у Вас есть интерес и к форумным ролевым, и к фурри-культуре, то возьмите на себя ответственность за создание качественного фурри-проекта. В противовес тем, что не очень.
Пустельга | 3792-50-3956
30.04.2018 | 15:18
Соглашусь с комментарием выше, а конкретнее с той его частью, что не вижу смысла покупать в топе бонусы. Они хоть и копейки стоят, но, заглядывая на сам форум, он выглядит так, как тонущий корабль, с которого даже крысы сбежали, только один капитан не может расстаться с любимым судном. Смотрю на положительные отзывы выше и в растерянности, не понимаю, кто их писал. На заметку, я в течении года периодически заглядываю, и всё время форум был мёртв, так что я склонен считать, что это либо отзыв от друга, либо отзыв от человека, который пришёл, сыграл один-два эпизода с админом, а потом ушёл от скуки (потому что других игроков нет).
Скажу, что комикс я читал, он мне очень нравится. У форума красивый атмосферный дизайн, только из-за него я вообще-то и прихожу периодически, ибо где-то там внутри надеюсь, что в один прекрасный день на форуме будет хотя бы человек 13, и можно прийти и поиграть.
Ответ: Благодарю за конструктивный отзыв. Есть лишь несколько моментов, которые я бы хотел прояснить. I - Разделение антропоморфов и фурри сделано по одной простой причине. Вам, я думаю, известно то видовое многообразие в фурри-сообществе. Сергалы, грифоны, драконы и т.д. И таковым персонажам просто не место в игровом мире форума(не потому что я их чураюсь, а потому что авторы комикса довольно чётко обрисовали свою позицию, почему все их персонажи являются зверями). II - Сюжета ролевой просто не существует. Всё потому что игра носит эпизодический характер. Каждый пользователь вправе сыграть то, что ему по нраву. В рамках тех реалий, в которые помещён их персонаж. Вот, вроде, и всё. Ещё раз спасибо за отзыв.
BloodType | 1953-49-6542
03.11.2018 | 09:16
Аватар пользователя BloodType
Всегда считал, что ролевая, особенно форумная ролевая, должна была унаследовать и продолжать добрые традиции текстовых ролевых: помимо обычного отыгрыша в выдуманном мире, привлекать внимание играющих к литературе, истории, культуре тех времён, в которые они пришли погружаться. Всегда считал, что форумная ролевая - это маленький (для ленивых) толчок к саморазвитию, к новым открытиям, общению. Может быть кто-то со мной и не согласится, но для меня это именно так. И данный проект мягкой направляющей рукою своею указал мне на то, что Америку, да тем более 50-х годов, я знал плохо. Скажу более того - я никогда не понимал нуар.
Данный проект, сего мягкой атмосферой, малым количеством народа, но при том весьма не обделённого умом и юмором, заставили меня пересмотреть свои взгляды на всё это. Безумно признателен авторам проекта за, как это теперь принято говорить, "ламповость" их детища.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.