Гость
Онлайн: 17
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Res Integra»

Объявление: для внесения изменений будет остановлена генерация сокровищниц. О запуске будет объявлено. Доступные сокровищницы находятся на сайтах: 25683 (9), 21958 (15), 25330 (19), 23541 (10), 25517 (5), 25449 (5), 7510 (0). В скобках количество опустошений.
Новая коллекция: добавлены персонажи Sword Art Online (+конкурс до 19.10.18).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Res Integra Реин - мир, разрушенный магической войной, целый материк, который сейчас заполонён мутантами и аномалиями. Среди руин уцелел только один город: огромный, продвинутый, наполненный магией Равенстерн.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Мудрец_Шантири | Вечный ветер | 2340-32-4893
17.02.2018 | 21:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Мудрец_Шантири
Полностью неадекватная и некомпетентная администрация с кучей личных комплексов, много о себе возомнившая. Они и правда считают идею своей ролевой какой-то уникальной, но это не так, это уже всё дааавно было придумано и было на других ролевых. К тому же они тут пропускали анкеты настоящих мерисью в игру, кто не верит, посмотрите в принятых - бессмертных семисотлетних архиличей и дроу с мечами убивающими любую магию. Главадмин не знаком с логикой и здравым смыслом, порой выставляет какие-то несусветные и непонятные требования. За логику админки тут считают собственную хотелку – так должно быть только потому, что так они хотят. И спорить запрещено, это напрягает «великого и ужасного» главадминку, которому важна только его личная точка зрения и ничья иная. А игроки это всего лишь пешки для удовлетворения админских прихотей.
1
Ответ: В отличие от господина комментатора, администрация Res Integra не разбрасывается голословными обвинениями и готова предоставить любому интересующемуся логи переписки с данным субъектом. Таким образом, кто угодно может составить своё мнение и решить, кто был прав, а кто виноват. К сожалению, полный текст анкеты сохранить не удалось, но по контексту обсуждения всё и так понятно в достаточной мере. Отдельно обратим внимание читателей на то, что ситуация конфликта с администрацией той или иной ролевой для господина комментатора уже не нова, что видно по истории его комментариев.
Великий Мудрец | 3856-97-0951
17.02.2018 | 22:19
Российская Федерация
Ай-яй-яй! Приведённые вами так называемые "доказательства" видно что фальсификация и провокация, админы подчистили то, что их компрометировало и всё выставляют в таком свете, что они не виноваты. Нашлись тут умники. И к тому же выкладывать содержимое личной переписки без согласия всех участников этой переписки - это считается полнейшим хамством и нарушением этики общения, вне зависимости от содержания переписки. На то переписка и личная. Так поступают только обиженные школьники. Что и следовало ожидать от такой неадекватной "администрации" в кавычках. Вас это нисколько не красит и только доказывает вашу неадекватность и мелочность. Если ролевая ужасна и админы ролевой неадекватны, как здесь, я имею полное право написать об этом. Если ролевая хорошая и достойная, она получает соответствующую оценку, что можно проследить - я ставил ролевым заслуживающим этого положительные оценки с положительными комментариями.
Ответ: Дорогой Тарек. Первое. Вы и сами прекрасно видите, что логи - это копипаста с сохранением каждой опечатки. Можете зайти в личные сообщения и сравнить. Второе. Традиционно обсуждение анкеты является публичным. Из симпатии к вам мы поначалу не хотели демонстрировать всему форуму ошибки потенциального игрока. Но когда вы начали хамить, к сожалению, наше терпение кончилось. Что прекрасно в сообщениях - вы не смогли их удалить, таким образом стерев доказательство наших попыток вести с вами конструктивную беседу. Третье. Если мы такие ужасные, скучные и вымирающие, зачем вы вообще пришли на форум и написали анкету? Между прочим, хорошо изучив "неоригинальный" лор, что мы отдельно положительно отметили. Как сказали администраторы другой жертвы-ролевой, это похоже на мазохизм. Или, скорее, на троллинг. Четвертое. Где были заявления о том, что с админами вообще нельзя спорить? Можно и нужно, если приводить весомые и логичные аргументы. Основной ваш аргумент был, напомню, "Везде было норм, никто не жаловался, а вы прикапываетесь лично ко мне". Все наши доводы вы попросту игнорировали, в связи с чем мы отклонили вашу анкету и попрощались, чтобы друг друга более не смущать. Далее вы начали осыпать форум оскорблениями и пожеланиями скорого закрытия. Боюсь, что неадекватность вам, уважаемый Тарек, нужно поискать немного в другом месте.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.