Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Бесконечное приключение»

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Бесконечное приключение Мир фэнтези, который создают сами игроки. Игра держится на трех столпах: квестовое наполнение, мастеринг по вашему вкусу и полная свобода творчества игроков. Есть лишь один способ проверить свои способности. Мы ждём ваших фантазий.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Orongo | ГМ Мейла | 4427-0-6531
04.09.2017 | 15:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Orongo
Итак, осмотрел данный сайт. С чего бы начать. Админы заявляют что ролевая "для игроков" и дают игрокам "свободу фантазии и творчества", но по факту они хотят чтоб все играли по их приказу как они того желают. Придираются к каждому пункту в анкете который им не нравится и вообще заставляют всех играть так, как они сами того хотят. Админов всего двое, анкета одного из них написана безобразно, что не мешает ему проверять и критиковать чужие. Игроков тут нет, и с таким отношением администрации к игрокам - никогда и не будет. По виду админ состав - два молодых паренька-друга которые решили что раз они форум сделали то все должны им ноги целовать. Не тратьте своё время.
3
DeanM | 3719-28-7990
04.09.2017 | 15:33
Европейский Союз
Аватар пользователя DeanM
Orongo вы ошибаетесь в некоторых ключевых моментах. Во-первых, я являюсь создателем и администратором данной игры, а именно мой ник на форуме "Благодарный". В чем я больше, чем уверен, вы и есть тот игрок, анкету которого мы не приняли (100% уверенности нет, поэтому буду описывать его как третье лицо). Вернемся к ключевым моментам, в которых вы ошиблись. Два молодых паренька-друга никаких не молодых и никаких не друга (если это царапает глаза, извиняюсь). Вообще-то, нас там трое в администрации. Мистер Кейд был повышен до модератора из-за его активного участия в жизни ролевой, до и после его принятия, как персонажа. Как игрок он появился там случайно и я этому факту рад. Ему я доверил помочь мне с проверкой ужасной анкеты. А ужасная она была еще и потому, что изначально игрок подал мне в ЛС совершенно другую анкету (точнее её обрывки), уверяя меня, что он ветеран ролевых и ему неудобно подавать анкету на проверку, поскольку он не любит совать их в коды и нет смысла, если её забракуют.
Darions | Принц Электрик | 1514-51-7375
10.10.2017 | 22:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Darions
Не буду начинать из далека, а лучше подключу свою лаконичность, которой, к сожалению, у меня нет, поэтому "извините за длинноту этого письма".
Первое, что цепляет на форуме, смелость его идеи. И я не отступлюсь от своих слов, а постараюсь растолковать всю претенциозность задумки, которую пытаются осуществить админы. Все мы знаем, что такое кросс - форум, где можно создать любого каноничного персонажа и пытаться с горем пополам развивать его сюжет с другими персонажами. К сожалению, проблема кросса в его скоротечности, кто хоть раз играл в этой каше согласится, что люди там зачастую меняют роли как перчатки. Много ли можно развить при такой игре, многим ли можно вдохновиться? Едва ли. Так вот, в случае с Бесконечным Путешествием мы видим костяк идеи кросса [самое сочное, что подкупает, многогранность] и серьезный задел на авторку - со своим миром, со своей историей, со своими правилами.
5
Досточтимый Иарос | 2948-59-1874
10.02.2018 | 19:51
Российская Федерация
Задумка и сама идея ролевой неплоха, но вот администрация подкачала - отвратительная. Такой нелепой и подобной какому-то фарсу проверки анкет я нигде больше не видел. Это выглядит просто ненормально и дико, из проверки они устраивают какой-то цирк, когда "проверялки" из администрации придираются в анкете ко всему что можно и что нельзя, к любой незначительной мелочи, даже никак не связанной с манчем или чем-то подобным. Видимо они так самоутверждаются и получают какое-то ненормальное удовольствие от этого. Наверное потому на ролевой и игроков раз-два и обчёлся. Но админы как-то не хотят задуматься над этим. Ведь ублажать своё эго и личные комплексы, строить из себя очень умного при проверке чужих анкет, это такое для них наслаждение. Ребят, может с такими вашими личными комплексами, пунктиками и замашками вы просто не годитесь в админы?
DeanM | 3719-28-7990
18.02.2018 | 18:10
Европейский Союз
Аватар пользователя DeanM
Досточтимый Иарос слышу в вашем отзове созвучие с отзывом одного из гостей в нашей гостевой. Если вы считаете, что администрация нужна только для проверки анкеты и потому она отвратительная, я хочу напомнить вам и всем читающим о том, что наша ролевая позволяет отказаться от проверки анкеты и играть в игре и квестах, вместе с другими, желающими играть персонажами. Это указано официально в вводной нашей игры и имеется официальный пункт в шаблоне анкеты. Ваша попытка психоанализа мотивов администрации может оказаться неверной, аргументы против в логике действий: если отпугивать всех, придираясь к каждой мелочи и получать от этого удовольствие, очень скоро проверка анкет завершиться и придется делать новый проект, чтобы получить закончившееся наслаждение. Наша же администрация продолжает игру с людьми и проект бросать не намерена.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.