Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Элрам»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Элрам Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Кaрл | 1388-68-5860
26.10.2017 | 18:11
Российская Федерация
У местной администрации просто жуткое и раздутое самомнение и самолюбие, ну просто до небес. О чём говорит хотя бы тот факт, что наделав кучу магических рас, они с самого начала намеренно ограничили их приём, не успела игра стартовать. И они рекомендуют играть обычными людьми. Это притом что у админок и их приятелей сплошь читерные персонажи редких уникальных рас, вроде драконов. Тоесть получается редкие расы админки создавали чтобы выделить себя и друзей. И вообще это стремление к пафосу, возвышению самих себя и самоутверждению администрации прослеживается у них буквально во всём. Ребят, поумерьте свой пыл и хватит из себя воображать незнамо что, а то просто смешно. Эта ролевая выросла из другой, но там, на прежней ролевой, администрация вроде более адекватная была, чем здесь. Кстати, дизайн тоже не ахти - чёрный, мрачный и унылый, напрягающий глаза, потому не понравился.
Ответ: Администрация та же что и на Веросе, друг мой. На форуме сейчас два представителя Древних рас (где вы видели Админов и их друзей? сказано во множественном числе). Да и что касается пафоса... Вы мне с порога заявили, что хотите быть магистром гильдии алхимиков, советником халифа и представителем Древней расы. При этом сразу начали поливать грязью администрацию, не допуская возможности пойти на компромисс. Я ко всему, я говорил что ОГРАНИЧЕН прием. те адекватно начав беседу, мы бы с вами могли договориться. И вполне возможно мы бы сделали исключение. Делаю вывод, что вся эта беседа ( начиная с гостевой) была затеяна троллинга ради. Мне очень жаль, что вы продолжаете необъективно смотреть на ситуацию.
MacNan0 | 1257-49-7145
29.10.2017 | 15:03
Российская Федерация
Тоже выложу своё мнение, хоть раз то можно. В целом, мне форум понравился. Я не играл на нём и вряд ли буду, так как есть там некоторые пункты, которые просто лично для меня не подходят. Первое, на что я обратил внимание, это дизайн. Здесь он простой, не вычурный и не мудрёный. Ничем он не перегружен, глаза не режет обилием цветов, радуги, и всего-всего. На языке вертится слово "минималистичный" или "эстетичный", я бы назвал дизайн данного форума именно так. Хотя в чём-то он мне напоминает стиль интерфейса игры Diablo 3. В некоторых деталях.
Далее ознакомился с матчастью. Должен признать, что она хорошая. Она не перегружена чем-то лишним, обо всём важном написано просто, ясно и кратко. Но главное всё-таки не количество, а качество. Лор данного мира проработан и связан между собой, что очень важно лично для меня.
Ответ: Честно сказать.... Мне очень приятно. И я рад, что есть такие как вы, не поленились и оставили подробный отзыв. И жаль, что ролевая не для вас. Администрация всегда рада новым игрокам у которых есть в запасе адекватность и желание играть. Кнутом бы никто не бил, все же виденье персонажа и тд это полностью на вашей совести. Еще раз спасибо за подробный отзыв. Если все таки надумаете - будем рады видеть.
Кaрл | 1388-68-5860
01.11.2017 | 15:16
Российская Федерация
Ну просто когда админ говорит что-то вроде "и обычным человеком быть хорошо, и особенная раса это не показатель интересности" и т.п., но у самого этого админа в пункте расы его персонажа стоит так совсем нескромненько - "дракон" - ну уж сильно тут лицемерием попахивает от такой администрации. Естественно это сразу отталкивает и вызывает неприятие. Если вы хотите чтобы все за людей играли, так начните с себя и на себе показывайте пример скромности. А то именно создалось впечатление, что админы напрописывали особых рас только для себя, ограничив простых игроков. Кстати, на предыдущей ролевой по моему такой ерунды и чуши не было. Что-то у вас ребят личные комплексы "самодержавия" совсем обострились, нехорошо это.
Ответ: Думаю на этом объяснять и разъяснять что-то нет смысла. Приятно было с вами пообщаться и надеюсь, себе форум вы найдете по душе
Haxorus | Slowpoke | 1341-54-7983
08.11.2017 | 11:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Haxorus
Проходил мимо, ища форум под персонажа, которого я придумал. Так уж вышло, что персонажа я видел сфинксом, и тут эта раса представлена как каноничная, однако, набор был ограничен. Не запрещен, а именно, что ограничен - "Все исключения обсуждаются в индивидуальном порядке с администрацией." Следует понять, что игра изначально создавалась с вполне определенной задумкой, подразумевающей, что древних рас в игре присутствует очень и очень мало. Связавшись с администратором Zelgar Styr, я обсудил с ним свою идею персонажа, вместе мы помогли адаптировать ее под мир и вот, я уже начал там свою игру. Абсолютно не понимаю наездов на этой почве, АМС форума очень старательные и чуткие люди, которые всегда пытаются найти подход к человеку через компромисс, естественно, при условии адекватности собеседника и рациональности требований.
5
Бедный Йорик | 2437-59-6511
20.11.2017 | 00:13
Российская Федерация
Мнение о форуме довольно двоякое. Для удобства разделю основные свои впечатления на несколько категорий.
Администрация. Что бы там ни говорили, люди они довольно-таки душевные и адекватные, и стараются помочь даже таким надоедливым юзерам, как я. Тут были возмущения по поводу ограничений приема, что выглядело странновато: уже после введения ограничений администрация взяла и приняла в игру персонажа-сфинкса (тема раскрыта сверху). Вот когда сфинкс станет человеком, тогда я соглашусь, что админы перегнули палку. И да, «у нас тут демократия». Матчасть. Для основного и немного туманного знания о мире её предостаточно, для детальной проработки персонажа/ситуации/эпизода маловато и некоторые ее части можно истолковать неправильно. Впрочем, если спросить, вам всё объяснят, и не один раз. Конечно, неудобно дергать то одного, то другого админа каждые пять минут, и было бы удобнее почитать обо всём в самой матчасти, но, я думаю, это устроится чуть позже.
Ответ: Благодарю за отзыв. Приятно читать когда все разложено по полкам без ярких выкриков: Они читеры и короны им мешают. Адекватно, объемно и по теме. Надеюсь, мы сможем оправдать ожидания. Матчасть развивается, мы активно её прорабатываем и по востребованности добавляем темы (или же пополняем старые). Я тоже раньше играл на фэнтези форумах и меня всегда пугал объем тем. Никогда не знаешь с какой начать чтобы не запутаться. Мы стараемся избежать этого, но как мне кажется это будет неизбежным со временем. Рад был вас читать. АМС открыты всегда для новых предложений
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.