Гость
Онлайн: 27
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Dragon age: we are one»

Коллекции: добавлена перьевая коллекция. В нее вошли изготовленные из перьев предметы. Также объявляется традиционный конкурс.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по Готей-13.
Нововведения: новый функционал Топа — Задачи дня!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Dragon age: we are one Форумная ролевая по мотивам серии видеоигр, книг и комиксов. Действие разворачивается в 9:45 году Века Дракона. Главный сюжет строится вокруг противостояния угрозе уничтожения мира Фен`Харелом, Ужасным волком.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Freemale | Пельмешка | 2349-17-3856
21.01.2018 | 15:57
Беларусь
Аватар пользователя Freemale
Форум на тематику Dragon Age был когда-то давным-давно одним из тех форумов, благодаря которым я и втянулась во все эти прекрасные фичи бытия ролевиком. Именно поэтому к форумам на тематику Dragon age отношения у меня всегда было особым. И, можно даже сказать, слегка предвзятым. Вокруг да около других я ходила достаточно долго: то ожидала освобождения любимого канона, то просто предпочитала сперва мониторить деятельность и следить за игроками (кто икал - простити, я мелкое злое зло). Но всё как-то было не то. Либо дизигн резал глаз, заставляя как можно быстрее закрыть вкладку во избежание слезоточивости и приходов анимех. Либо... Да-да. Мониторингом это всё и заканчивалось. А однажды поискав свой старый мигом схлопнувшийся форум, Гуглъ выдал мне вот это. Хорошо он поступил? Нет. Плохо он поступил?
Ответ: Большое спасибо за такие добрые слова и подробный разбор! Если бы я была Инквизитором, меня бы спасли и вдохновляли такие агенты, такая инквизиция и такая доброта людей) Постараюсь дальше творить благое)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Madball | 1121-73-5154
22.09.2018 | 10:57
Бельгия
Аватар пользователя Madball
Я повидала много форумов в общем и по DA в частности. Где-то нравилась администрация, и не нравилась сюжетка. Где-то администрация приходилась не по вкусу, зато игроки были восхитительные - критериев много, и однозначно сказать "форум плохой" или "форум хороший" можно не всегда. Но We are One однозначно удачный и крутой проект, добросовестный, крепкий, надёжный. Первым делом обязана похвалить и поблагодарить администрацию - Эви спокойна, позитивна, конструктивна и адекватна. Сюжет развивается, мир не стоит на месте, полические трения интересные. Ну и конечно игроки там крутые и талантливые: яркие неканоны с крутыми концептами и каноны, глубоко раскрывающие уже знакомых персонажей. Активность хорошая, дизайн приятный глазу, классные ГМ, всегда готовые прийти на помощь. В общем, Ван, я тебя люблю.
Ответ: И мы тоже тебя любим:) Спасибо большое за искренний отзыв:) Надеюсь и впредь не разочаровывать :) Обнимаю от всего сердца!
Freemale | Пельмешка | 2349-17-3856
02.12.2018 | 17:12
Беларусь
Аватар пользователя Freemale
Пш-пш. Вести с полей. Год прошёл - полёт нормальный. Ван... Ван никогда не меняется. Однако в отличие от скатившегося Фоллаута, к Вану данное утверждение применимо в несколько ином плане: данный форум держит планку, которую поднял ещё со старта, и не намерен проседать. За год произошли изменения в составе АМС, которое пополнилось новыми инициативными ребятами, не сидящими, сложа руки. Новости форума оперативно обновляются, поэтому без введения в курс последних событий остаться очень трудно. Сюжетная часть не стоит на месте, а развивается и пополняется новыми ответвлениями разных направлений. Форум полон как новичков, так и настоящих старожилов, которые с нами если не с самого начала, то точно больше полугода. И это, в отличие от многих проектов на моей памяти, вовсе не делает игру камерной, формируя касты игроков, постоянно фыркающих на молодёжь и повторяющих, что раньше и эльфы были эльфистее, и маги по углам не зажимались, и у храмовников мечи были длиннее.
5
Ответ: Спасибо большое - когда люди пишут отзывы спустя год игры - это невероятно трогательно) Обнимаю) Благодаря игрокам Ван такой, какой он есть)
Хавк | 3048-98-7679
05.12.2018 | 07:32
Таджикистан
Когда дело доходит до отзывов на ТОПе, принято хвалить приятный дизайн, дружелюбную администрацию, интересный сюжет, ламповую атмосферу и прочее-прочее - это если тебе повезло нарваться на действительно хороший форум, конечно. Я не очень много знаю об отзывах, потому что редко пишу их, зато знаю все и немного больше о хороших форумах, потому что играю на Dragon Age: We are one. Играю вот уже почти год - серьезный для меня срок, еще ни на одном проекте я не зависала так долго! Честно, я не знаю, с чего начать. Я на этом проекте так давно, что он уже ощущается как второй "ролевой" дом: я проверяю наличие на нем обновлений так же часто, как и сообщения в соцсетях. Я здесь играю - у меня самые потрясающие соигроки (а за год я наиграла такую насыщенную хронологию эпизодов, какую у меня нигде не получалось собрать).
Ответ: Марьяша! Защитница и солнышко форума) Спасибо за отзыв, за энергию, за юмор, за стекло - за все) Обнимаю крепко) Ты растрогала меня до слёз.
ЖБ | 8070-4-7185
06.12.2018 | 01:21
Австралия
Приятно, когда приходишь на ролевую игру и находишь себе семью, не только в ролевом, но и в общем смысле. Обычно не часто удается найти подходящих соигроков для своих личных сюжетов, и для этого как минимум надо быть хотя бы знакомыми заранее, но на Ване возможно все! Ван как большой магнит - притягивает отличных игроков с интересными задумками, и все это благодаря учтивой и талантливой администратции. Тут лампово и мирно, и каждый игрок волен вершить свою судьбу. В общем, цвети и пахни, дорогой ВанВан.
Целую, обнимаю, и что там еще. XOXO
Ответ: Крепко целую и обнимаю в ответ, Булечка) Спасибо, что ты с нами) Спасибо, что поддерживаешь)
PrimpilDL | Gregor Heise | 3307-48-6015
06.12.2018 | 02:57
Российская Федерация
Аватар пользователя PrimpilDL
Доброго времени суток.
Не скажу, будто я, в свое время, особенно горел желанием играть на форумах. Но на случай, если где-то по просторам мировой паутины все еще бродят люди, ищущие «тот самый» текстовый мирок, в котором можно затеряться не только на вечер выходного дня, но и на ближайшие пару лет, без сожалений и с удовольствием - рекомендую «Dragon Age: We are one».
Начнем с того, что этот форум был для меня первым… Первым, с которого я не сбежал после первых же двадцати-тридцати минут ознакомления. Положительное впечатление произвели само оформление, интуитивно понятный, достаточно компактный интерфейс и грамотно структурированное содержание. Каждого нового соискателя (вне зависимости от каноничности) встречают тепло и с готовностью помочь; активно обсуждаются возможные сюжеты, не стоит переживать, что придется гоняться за матерым «старожилом», упрашивая принять в игровой эпизод – все зависит исключительно наличия от свободного времени и желания писать посты.
5
Radostin | 3818-95-1196
06.12.2018 | 09:01
Беларусь
Если вы ищете лучшую ролевую по любимой игре, вам сюда. Серьёзно. Проиграв в ДА, я пару недель сталкерила на разных форумах, пока не остановилась на Dragon Age: We are one. Признаюсь, меня сразу же купил уровень играющих здесь людей. При этом администрация рада и канонам, и не, всех закомфортит и предложит варианты встроиться в сюжет, даже если ты поначалу немного растерялся.
Отдельное спасибо за сюжет. Он логично и очень здорово продолжает ДАИ, и мне уже кажется, что от следующей игры я жду того, что мы успели наиграть, и даже разочаруюсь, если разработчиков занесёт не туда. В общем, Ван, многая лета, расти большой!
Резерфорд | 3894-90-4801
06.12.2018 | 11:31
Российская Федерация
Буду короток:
- Это потрясающее место!
- Если вам нужен форм по DA, то разве вы не ищете потрясающее место?
- Нет? Да вы должно быть спятили!
Когда я пришёл на этот форум у меня в голове была одна конкретная роль, которую, к сожалению, я не мог реализовать здесь (ога, попробуй найди форум со свободной ролью Инквизитора). Однако играть мне всё равно хотелось, так что я пришёл со всем этим в гостевую и знаете что? Уточнив мои предпочтения и пожелания, меня закидали кучей отличных вариантов и мой список персонажей с уровня ноль, дошёл до 6-7 штук которых я постепенно отсеивал пока не нашёл нужного. Кстати ответили в гостевой мне невероятно оперативно и на это согласование у меня ушло полдня хотя я думал, что уйдёт дня 2-3. После чего подал анкету и стал играть.
Игра – это уровень.
dovalaufey | Горячая Ривейни | 8693-2949
06.12.2018 | 13:13
Европейский Союз
Аватар пользователя dovalaufey
BANG BANG BANG, ИЗА В ЗДАНИИ!
Спешу со всех ног писать сюда скромные писания с содержанием поздравительным, ведь Драгоняжьему форуму, что вывел меня из тоски, сегодня исполнился годик!
Не скажу, что я сааамый активный игрок (я, скорее, заслуживаю звания "самая ленивая смуглая жопка форума"), но люблю всех, от мала до велика, кто создал и кто поддерживает этот форум. Было немало хороших людей, которые пришли, зарядили позитивом. Были те, кто заставлял охмуревать по эту сторону экрана и ловить вьетнамские флешбеки. Но так или иначе - С ХАПИ БЕЗДУЕМ DRAGON AGE: WE ARE ONE! ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ И ОТДАТЬ СТАРЫЕ ДОЛГИ И НАБРАТЬ ПАРОЧКУ НОВЫХ!
всегда ваша, Изи-Бризи ~
5
Solynsei | niffler | 3911-92-8568
06.12.2018 | 17:54
Российская Федерация
Аватар пользователя Solynsei
Пора бы уже и отзыв написать о ролевой, ведь я тут уже... Ну, полгода точно. Что мне нравится больше всего? Что тут реально можно осуществить свою задумку, какой бы сложной она не была (Корифей, давай тевинтерскую пятюню!). Я шла в игру практически без опыта отыгрышей боевки, да еще и весьма специфичным персонажем на чистом энтузиазме и только-только загоревшись фандомом. Чего-то не знала, где-то давала маху. Но я никогда не паниковала и не чувствовала себя здесь чужой. Здесь я всегда могу положиться на грамотно прописанную матчасть, чудесных соигроков, готовых довести до ума любую мою абстрактную «хотелку», администрацию, помогающую навести сюжетные мостики меж игроков. Но самым главным показателем для меня стал момент, когда человек, по чьей заявке я пришла на проект, покинул его. Но, даже имея на руках не самого подходящего для отыгрышей военных действий или политических интриг персонажа, я не осталась за бортом, и не проявилось желания бежать с корабля вслед за соигрком.
Оливка старшая | 3215-98-3557
06.12.2018 | 20:19
Российская Федерация
Я пришла на этот форум после очень долгого отсутствия игровой практики, чувствовала себя несколько неуверенно и не в своей тарелке, уцепилась за одного соигрока и некоторое время боялась выходить из зоны комфорта, предлагать кому-то свои идеи и эпизоды. Но игроки форума настолько легко смогли втянуть в игру, что все сомнения развеялись сами собой. Хочу сказать огромное спасибо замечательной администрации и инициативным, классным соигроки за то, что эти пол года помогали мне раскрыть персонажа, окунуться в этот красочный и многогранный мир, реализовать свои идеи. Я очень давно не сталкивалась с настолько теплой и приятной атмосферой, где администрация всегда готова помочь и подсказать, и ты никогда не останешься без игры, сидя где-то в уголке и медленно затухая. Очень надеюсь, что потенциальные игроки не пройдут мимо и заглянут на огонек, оно того стоит, гарантирую.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.