Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Fantastic Beasts: Obscurial»

Новая коллекция: в честь достижения сотой по количеству коллекций добавлена специальная 100-ая коллекция!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Fantastic Beasts: Obscurial Для противостояния Гриндевальду создаётся Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Им необходимо помешать Геллерту захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий оказывается в руках Ньюта Скамандера
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Нейтан | 1634-86-9315
05.06.2018 | 23:07
Обскуриал создавался семьёй и для семьи - это читается во всем. Когда проект создаёт сыгранная команда, где все понимают друг друга с полуслова, это видно сразу. И что самое приятное, влиться в такой коллектив всегда проще, ведь игровой костяк хорошо знаком между собой, а новички всегда вызывают ажиотаж. Поэтому вас охотно примут во флуде, предложат гору эпизодов и обласкают вниманием.
Так же хочу отметить качество игры, здесь все понимают, о чем они пишут и радуются нетривиальным историям и нестандартным предложениям. И даже если кто-то не уверен в каноне, ему обязательно помогут мягкими рекомендациями и дружеской поддержкой.
Одним словом - добро пожаловать в семью!
Tina | 3823-54-2433
25.06.2018 | 15:13
Румыния
Ну что ж, я достаточно времени провела на проекте, чтобы сформулировать своё мнение, и даже притащила сюда своих хороших друзей, уж точно не из-за того, что их ненавижу. Итак, Обскур появился в моей жизни внезапно в очень подходящий момент, словно по волшебству, и я очень рада, что так произошло. Это удивительный молодой проект с отличной внимательной администрацией, которая не только управляющие функции выполняет, но и активно играет и флудит. Здесь замечательные игроки, интересные и активные, сюжет пишется быстро и в полном соответствии с возможностями персонажей. Не буду расписывать слишком много, но лично для меня форум кажется очень непохожим на другие по этой тематике, он имеет какую-то необъяснимую уникальность, и я уверена, его ждёт большое будущее, и надеюсь, что буду его частью.
Басурманин | 4017-71-2831
27.06.2018 | 06:45
Я повсюду иностранец,и повсюду я вроде бы свой...Так, о чем это я? Долго скитался по просторам после длительного перерыва и вот позвали на этот проект. Очень рад, что пришел сюда. Чувствуешь себя комфортно, практически как дома. Все ребята на проекте - отзывчивые и веселые ребята. С радостью с тобой поболтают во флуде и утащат играть. В общем, если вам нужна ламповая атмосфера и интересная игра - это вот прям точно по адресу.
P.S. а еще там есть возможность завести фантастическую тварь и ухаживать за ней!!
Мария Караджиале | 1279-45-8152
10.07.2018 | 00:36
Латвия
Что можно сказать о проекте, который сам создал и сам админишь? Приходите к нам, мы лучшие? Это я оставлю на откуп существующим и потенциальным игрокам, но уверена, что дерзнувшим у нас понравится.
Обскуриал - достаточно новый проект, хоть и создан он командой друзей, которая работает бок о бок многие годы, даря жизнь уже не первому долгоиграющему проекту. Обскуриал, это игра, в которой место найдётся любому адекватному и креативному игроку, потому что мы всегда открыты для всего нового и необычного, и с радостью идём навстречу интересным идеям. На данный момент многие лакомые каноничные роли всё ещё свободны, поэтому если вы хотели окунуться в мир Фантастических Тварей - ревущих двадцатых, сухого закона, магических треволнений и авантюризма - заходите на огонёк.
Болгарка | 4100-38-0722
18.10.2018 | 11:14
Российская Федерация
Очень уютное место, сделанное с душой. Я пришла на совсем молодой проект, где играли в основном люди, которые создали форум, и было видно сразу - это игра для круга хороших друзей. Но что удивительно - они готовы принять любого в свой круг, это не замкнутое элитарное общество. Администрация создает прочный фундамент, на котором проект может держаться долго, который выдержит множество достроек новых игроков. Свежей крови всегда рады. И все очень-очень ждут акционных персонажей!
В этот проект веришь. Я сменила много форумов, т. к. игры все равно нет-нет да стопорятся, соигроки задерживают посты и просто пропадает вдохновение. Здесь есть проблемы с тем, что можно ждать пост. Но руки не опускаются, вдохновение хранится до нужного часа в теме эпизода, и все достаточно активны, чтобы брать много эпизодов - и отыгрывать их с удобной скоростью.
Власов | 1583-80-3707
28.11.2018 | 12:02
Российская Федерация
Не люблю писать отзывы на ролевые, всегда странное ощущение, что так можно сглазить проект. Но уверен, этому проекту светит долгая жизнь с интересным сюжетом и бесконечными поворотами. Я в последнее время, часто метался по просторам РПГ, ища свое место в игровом мире, все чаще натыкаясь на проекты с либо большим скоплением народу (что постоянно меняется, и не понятно уже кто здесь кто) либо с администрацией самокоронованной и со своими причудами (коллектив, в который, оказывается, сложно влиться извне). Это честно печалила и даже появилось желание все бросить и прекратить играть вообще, пока случайно не попал на Obscurial. Были, первое время сомнения, не буду скрывать и казалось, что я опять попал куда-то не туда. Но вскоре это место и правда пригрело меня и моего персонажа, администрация оказалась не такой уж и зубастой, даже наоборот.
Хэйл | 9011-2-1377
09.03.2019 | 20:17
Франция
Я долго ходила вокруг да около этого форума, не смотря на то, что там были мои старые приятели. Дело было вовсе не в нежелании там играть, а просто не понимала какого персонажа взять, а тут увидела заявку и "звёзды сложились", пришла и порадовалась тому, насколько же здесь не обычно в плане постановки игры и всяких "заманух". А ещё практически сразу влилась, почувствовала себя своей, потому что все так были рады моему приходу, что я почувствовала себя нужной. Здесь очень лояльная администрация и классные игроки)))
Эгоцентричная Пешка | 3972-08-0584
16.03.2019 | 20:45
Российская Федерация
На Обскуриал я пришла не сразу. Перед принятием решения я обшарила все возможные форумы где можно было послужить во имя всеобщего блага и увидев этот чудесный дизайн - решилась! Первые аплодисменты достаются дизайнеру и администрации, что не поленилась нанять(сделать) такой неброский, но запоминающийся дизайн для своего детища что уже говорит о серьёзном отношении к несомненно любимому делу. После того, как волна эстетического восторга спала, я познакомилась с механикой игры и сюжетом. Грамотное изложение информации и, опять же, её оформление развеяли все сомнения. За время написания анкеты я успела перезнакомиться со всеми, до кого только дотянулась и ничуть не пожалела. Флуд запал в сердце и больше не желает его покидать. Атмосфера на высшем уровне комфорта, потому как на ролевой собралась достаточно разношерстная компания и с каждым есть о чём поговорить.
Орешек | 3954-44-6743
22.03.2019 | 22:11
Российская Федерация
Магия во всем: в ревущих 20-х, в мощном сюжете, в антураже, в игроках!
Это магия вне Хогвартса- и она разрешена! Более того - крайне показана. Прежде всего это мир взрослых, и уж затем волшебников. Здесь кипят настоящие страсти, здесь война, любовь, честь, долг, предательство. Здесь выбор стоит не между противоборствующими школьниками, а между жизнью и смертью.Наши герои умирают - и возрождаются вместе с нами и в нас. Каждый игрок привносит свое неповторимое, космическое, что сливается в единую органичную картину мира Обскура. И пусть тетушка Ро простит нам некоторое своеволие, мы нашли мотивы поступкам ее персонажей, вдохнули в них подлинную жизнь и написали их волшебную историю.
Синий_Иней | 2570-69-7997
05.06.2019 | 07:39
Российская Федерация
Аватар пользователя Синий_Иней
Ребята, у вас шикарный форум! Если бы могла, точно пришла бы к вам ) С первого взгляда видно, что он холится и лелеется и сделан с огромной любовью к нему и игрокам, а не просто потому что кому-то где-то не понравилось, он знал как лучше и решил запилить свой проект. Активной игры вам, сил и желания вести и развивать этот проект и дальше!
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.