Гость
Онлайн: 3
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Институт ролевых игр»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Институт ролевых игр Это место, где вы сможете раскрыть свой потенциал: научиться или научить качественно и красиво ролить, создавать собственные ролевые, при желании, воплощать свои идеи в жизнь.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Ansel_Hunt | 2566-59-1921
01.08.2018 | 06:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Ansel_Hunt
Сходил я по ссылке ради интереса, и что я увидел? Рассадник однострочников, сью и людей с завышенным ЧСВ, пытающихся чему-то учить других, публикующих бессмысленные блоги ради лайков. Мне вот интересно, чему вы "научите", если ваши же статьи о том, как "правильно" писать пост, изобилуют ошибками. Создаётся впечатление, что там собрались не самые лучшие представители школьников и анимешников, а я оказался вдруг в самом днище ролевого мира. По ссылке стоит ходить только тем, кому действительно всё равно, что отыгрывать и с кем, и кому безразлично, какого качества будут посты. У меня всё.
1
Деладор | 3110-53-8531
01.08.2018 | 13:27
Российская Федерация
Аватар пользователя Деладор
Лично я никогда не видел, чтобы ролевик рождался сразу мастером пера, умея писать шикарные посты, закручивать лихо сюжет для 25 персонажей в одном эпизоде, и каждый соигрок видел в нем вершину мастерства GM. Мы все с чего-то начинали, вспоминая свое мастерство лет 6 назад, могу смело сказать, подобные сообщества были "выше моего уровня", а, значит, теоретически, я мог там чему-то научиться, т.к. те же форумы казались мне (в далеком 2011 г.) страшным зверем, где все злые и лишь чешут свое ЧСВ унижая других. Поэтому для начинающей аудитории (а миру ФРИ она нужна как воздух), подобные проекты важны, если действительно играть (пусть вначале по 5 строк; мой первый пост был вообще на 2 строки, так что... было бы желание. Без желания потенциальный игрок и на серьезных специализированных проектах, существуй такие, ничему бы не научился ИМХО).
4
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.