Гость
Онлайн: 39
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Red Blossom»

Новая коллекция: добавлена коллекция «Мировые достопримечательности»! (+конкурс)
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по дарению Зоммари Лерокса.
Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Red Blossom Авторский мир. Мистический Амстердам 2018 года. В мир вышли расы и оказалось, человек - не высшее звено в цепочке эволюции. 9 рас прошли регистрацию, однако еще 9 остались в тени, не желая афишировать свое существование. Мир терпит раскол за расколом.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
дошик | 1081-73-3347
25.09.2018 | 16:08
Российская Федерация
Сказать по правде - ни разу не пробовал играть на проекте по нечисти и всегда относился к ним скептически, пока однажды мне не скинули ссылку на этот проект. "Ну окей, чем вы там меня удивите?" - подумал я, переходя по ней и открывая графу "сюжет". После этого мои убеждения пошатнулись. А после шикарно прописанного бестиария они и вовсе рухнули. Приветливая администрация, каждый новый игрок - как новый член семьи, а флуд - уютный угол, где вы сможете и поорать, и поныть, и найти на свою голову приключения.
Единственная сложность, которая у вас может возникнуть с этим проектом - вы элементарно не будете знать, какую расу выбрать, потому что глаза тут просто разбегаются.
Так что вперед, вперед, труба зовет, а то пропустите все классные квесты!
Лис-фальсификатор дошик.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
amazing horse | 3262-73-3880
03.10.2018 | 23:28
Вот в который раз убеждаюсь – да, может, сама идея городской мистики и не нова, и так или иначе чем-то да повторяется в абсолютном большинстве подобных форумов, но какую же всё-таки важную роль играет её подача!
Раз – я впервые залез на форум и сразу же был покорён дизайном. Ну просто Дизайнищем. Он очень хорошо сделан, вхарактерно и совершенно не вырвиглазно. Про него уже всё и без меня сказали, но как тут промолчать, когда вот просто в самое сердечко.
Два – я полез в бестиарий и аж как-то поднапрягся от обилия отлично прописанных рас на любой вкус, цвет и всё остальное чего там ещё кому не хватает. На самом деле, быстро нашёл своё вот прям то самое, но остался приятно удивлён всем остальным:) Нет откровенных Мэри и Марти Сью от игрового мира, и тем все представленные на форуме расы и интересны.
Laen | Ласка | 1858-1-3555
05.10.2018 | 13:27
Европейский Союз
Аватар пользователя Laen
Я никогда раньше не играла на форумах по тематике городской мистики, так что не смогу дать здесь сравнительного анализа: что лучше, что хуже, что необычно. Мне не с чем сравнивать. Я всегда была уверена, что это совершенно не моя тема, и я не смогу прижиться в подобной истории, но, оказавшись здесь, я убедилась, что решает не тематика, а форум, люди и атмосфера. Прежде всего тут собрались очень классные, добрые, интересные люди, с которыми всегда есть о чем поговорить и что сыграть.
Здесь быстрый легкий дизайн, загрузки которого не приходится ждать целую вечность. Все в одном тоне, глаза не напрягаются.
Здесь свобода выбора своей собственной истории. Возможно всё в рамках разумного и логичного.
Ну а больше всего впечатляет количество и подбор рас, существующий на форуме.
5
гиена зеленая | 3924-67-2628
09.10.2018 | 16:22
Российская Федерация
Для начала, хотелось бы отметить, что форум создан с любовью, что видно даже невооруженным глазом - в дизайне, в прописи всех рас (причем набор очень солидный и заставляет надолго задуматься, кого же выбрать), прекрасная навигация, в которой заблудиться очень сложно. Стоит сказать, что этот форум один из тех, где общаться с администрацией - одно удовольствие. Вы не почувствуете себя тупым бревном, задавая им очередной вопрос, который вас тревожит, и всегда получите детальный фидбэк и ответ. Когда у меня были вопросы по поводу бестиария, я получил незамедлительный отклик. Здесь каждый второй котик, а кто не котик - тот просто котан. Такие милые прозвища, как по мне, рождают атмосферу уюта и тепла, пускай сначала и может показаться необычной, но зато приятной деталью)). У этого форума, определенно, есть цель.
Рокс Лоусон | 2865-35-9130
21.10.2018 | 11:24
Начнем с того, что я не играла на форумах с 2016 года. Просто как отрезало. А тут блуждая по какому-то проекту - наткнулась на замечательную и интригующую рекламу. Перешла по ссылке, почитала сюжет, бестиарий и список "нужных" персонажей в игру, и поняла - мое. После одобрения анкеты, очутилась в настолько домашнем и чарующем мире, что шаблон рвется. Ведь игра-то про городскую мистику, и рейтинг соответствующий. А во флудилке тебя называют котичкой и выпрашивают плюшки (да сосиска, это про тебя)
Сами игроки - богичны. Читаешь сюжет, личные эпизоды и наслаждаешься каждым моментом. АМС - адекватные котички, которые успевают и играть и игроков на пусть истинный наставлять. Процветания проекту. И по больше адекватных игроков
самый умный на раёне | 1461-32-9960
06.11.2018 | 11:20
Российская Федерация
на амстер мы пришли ради своей идеи, отыграть которую могли бы только на мистике. эти персонажи возникли случайно, спонтанно и зажили сами собой. если бы не амстер с этими расами, я бы не смог настолько прочувствовать поедание стекла в своем характере. это все было очень вовремя и кстати. расы - это прям не фишечка, а огромная такая замануха.
ну и вот сейчас, когда форум прожил уже какое-то время, когда там написано 175 постов (по последним новостям месяца от амс было так по крайней мере), я могу хотя бы писать отзыв без опасений, что завтра внезапно проект превратится в тыкву. я понял, что проект будет жить даже ради трех игроков - потому что они родные. что касаемо сюжета. я никогда в них не участвовал, но тут все же влез. и не жалею. с игроками обсуждают игры, им предлагают сюжеты, рассказывают во что еще можно сыграть.
ZenAutist | 1205-90-5443
07.11.2018 | 11:40
Российская Федерация
Аватар пользователя ZenAutist
Значит чё расскажу, ползаешь такой по форумам, смотришь чё там есть и натыкаешься либо на вырвиглазный диз, либо на убогий список рас, либо на админов-неадекватов. И тут хоба, находишь фор, где можно залипнуть на бестиарий и серьёзно (хотел сказать жёстче, но удалят же) задуматься на тему того, кем ты хочешь быть. Огнище вообще. И диз такой прям огонёк, приятный глазу. Ни разу не раздражает и вызывает ощущение уюта.
Приходишь, значит такой, мол вот он я, буду играть какую-нибудь дичь у себя в уголочке, вы ж не против? А тебе тут чайку наливают и дают печеньку, мол, на вот тебе, мил человек, карт бланш на весь бред в твоей голове. Играй, наслаждайся, но почитай бестиарий и не противоречь ему. И ты такой да-да-да, хвостиком уже виляешь. А потом хоба, и ты уже в сюжетном квесте чёт мутишь. Вообще такая клёвая темка для антисоциалов - сюжетные квесты на двоих.
5
!!! | 1043-9-4872
14.11.2018 | 03:43
Российская Федерация
После поверхностного изучения ролевой не покидает неприятное ощущение, что я все где-то видела. Стала изучать внимательнее и нашла в матчасти целые переписанные куски с других проектов, если точнее в бестиарии, что итак составляет весьма пестрое собрание верований всех народов мира без логики и тематики. Но плагиат очень расстроил.
Удивляет и общение АМС с гостями в гостевой. Как бы ни был недоволен ваш гость, имейте совесть отвечать вежливо. Администрация демонстрирует некультурное поведение. Очень удивлена и расстроена проектом и АМС в целом.
Ответ: Добрый день. От лица амс Ред Блоссома просим вас предоставить подтверждающие материалы, которые будут свидетельствовать о нашем плагиате, а не о том, что у вас много времени. Вы знаете адрес нашей гостевой, потому принесите туда скрины тех кусков, которые были нами переписаны. Мы просим вас воспользоваться именно гостевой, так как данный вопрос должен решаться публично. Наш бестиарий написан от души. Мы опирались на существующие источники, что, кстати, указано в правилах форума. Никакие иные форумы не послужили моделью этого мира.
friendly reminder | 1375-53-8615
14.11.2018 | 11:19
Российская Федерация
Не играю на форумах этого жанра, но пройти мимо ситуации очень сложно. Крайне удивляют люди, которые набегают в гостевую с воплями "плагиат!! плагиат!!!". Понятия не имею, что нового можно привнести в жанр, тем более в бестиарий. Благодаря массовой культуре сложилось вполне себе общее представление о большинстве существ, и нет ничего плохого в том, чтобы им пользоваться. Расы никому не принадлежат. Не знаю, стоит ли говорить, что совпадение имён/внешностей/профессий персонажей - это пшик и не стоит раздувания до мировых масштабов. Люди, которые никак не могут прекратить бегать всюду и сыпать обвинениями, дружеский совет: get a life. Поверьте, такие мелочи абсолютно не стоят никаких нервов. Ни ваших, ни амс этого форума, которым желаю сил и терпения справиться с неприятной ситуацией.
Красноглазик | 3604-92-5533
15.11.2018 | 15:17
Российская Федерация
Вот, казалось бы, не первая ролевка по городской мистике вообще и в моем опыте, в частности. Все они чем-то схожи, все чем-то отличаются. Амстердам зацепил с первого взгляда - дизайном для начала. Очень приятный глазу, читабельный и попросту красивый. Из отдельных плюсов - администрация. Давно я не видел настолько дружелюбно настроенных, адекватных амс, готовых всегда придти на помощь, поддержать и ответить на миллион вопросов. Интересные персонажи, интересные истории, интересный мир - все это затягивает и увлекает. И общая атмосфера форума очень располагает к игре и к простому общению. Спасибо, ребят, у вас очень приятный проект.
Shad | 2281-77-3679
16.11.2018 | 14:06
Израиль
Аватар пользователя Shad
Находясь в мире ролевых уже много лет, я впервые - народ, впервые! - встречаю такой обалденный коллектив. АМС терпеливо расправляется со всеми твоими почемучками, идет навстречу твоим желаниям и рвениям, мило называет котиком и окружает просто невероятным теплом. Все отношения внутри коллектива прозрачны: никакого второго дна или обсуждений за спиной - все открыто, честно, и это подкупает. С этими людьми хорошо, и от них совершенно не хочется уходить.
Здесь интересуются твоим мнением, без проблем помогают влиться в сюжет, и, безусловно, каждый найдет на этом форуме свое уютное (а главное - желанное) место, если будет к тому достаточное стремление. Углубитесь в этот мистический мир, попробуйте изучить его нюансы, и я надеюсь, что вы полюбите его так же, как и я.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.