Гость
Онлайн: 7
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «First magic war »

Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта First magic war 1980 год. Пожиратели Смерти почти в открытую ведут свою войну, и мир магии живет в страхе. Аврорат получает расширенные полномочия, но не слишком ли поздно? Орден Феникса готов к бою?
Конец еще не предопределен: все еще можно исправить и изменить.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Шарт | Флудорождённый | 7430-4-2119
20.07.2019 | 18:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Шарт
Изначально ПМВ рассматривался мною как перевалочная база, где я, вероятно, отсижусь, не приживусь и с ветерком полечу дальше. Вот только теперь ПМВ — это проект, который после длительного скитания по ролевым, стал мне домом. Таким, в который хочется возвращаться, хочется, чтобы он жил и процветал, и где мне, как игроку, очень комфортно. Можно долго расписывать, почему мне полюбился именно этот форум и отчего же я тут сижу почти с самого открытия, но:
▸ здесь я могу реализовать практически любую идею: канон нерушим, но гибок, и всё, что не идёт вразрез с банальной логикой и лором, имеет место быть. ▸ разнообразие и доступность игры в сюжете. Никто никого не заставляет участвовать в сюжете, но желающие имеют возможность окунуться не только в классические «перестрелки» и расследования, но и весьма любопытные эпизоды, в которых уместно находится место юмору и веселью.
5
Inessu | 3248-83-5989
05.08.2019 | 18:03
Российская Федерация
Аватар пользователя Inessu
Вообще-то я старый солдат и не знаю слов любви. Но после перерыва в год я пришел сюда, осел и сижу с самого января. И мне здесь комфортно: и в сюжет поиграть, и в личные эпизоды, и где-нибудь во флуде посмеяться. Здесь красиво и здорово, всем советую, короче)
Всех обнимаю, Розье.)
5
_queen | Екатерина | 6850-7-0374
13.08.2019 | 00:40
Российская Федерация
Аватар пользователя _queen
Итак, начнем с того, что мой перерыв в форумных ролевых составил без малого 7 лет. 7 лет, Карл! И все эти годы я с грустью в сердце вспоминала, какими чудесными были те времена. Не помню точно, какая нелегкая занесла меня в тот весенний вечер на rpgtop, но на глаза мне попалась ПМВ и... что-то как-будто щелкнуло. Знаете, такое бывает. С первого взгляда. Возможно дело было в дизайне, но это совершенно не точно.
Я ходила кругами неделю. Отговаривала себя, убеждала, что мне это не надо, что пора повзрослеть, что работа и жизнь и так отнимают кучу времени, а тут еще и посты писать надо будет, но... не в этой жизни. В общем, все мои пытки себя переубедить закончить провалом. На руку порыву сыграло и то, что в плане творчества я в тот момент переживала некий упадок (муза меня покинула на неопределенный срок и тд и тп), так что, пытаясь успокоиться себя тем, что таким образом я воскрешу свое воображение, я таки стукнула в гостевую и попросила забронировать заинтересовавшее меня персонажа.
5
BostonFairy | Бриллиантовая | 1283-74-4687
24.02.2020 | 10:16
Финляндия
Аватар пользователя BostonFairy
Если Вы хотите на форум с администрацией в коронах, которая держит над всеми свечку, гнобит неугодных и удаляет игроков принудительно за нарушение несуществующих правил форума - вам сюда. Вопросы задавать бесполезно, в чем виноваты вам не скажут, если не угодили святой администрации - извещают об удалении профиля и обещают дать забрать анкету, закрыв при этом доступ к разделу. Таких принудительно выжитых за полгода минимум пятеро, искренне не понимаю, почему админы не играют на закрытом форуме, потому что игроки им не нужны, что дают понять ещё на стадии хамства в проверках анкет. Если всё-таки решитесь - не берите персонажа по заявке, а то если заказчику вдруг не понравится, с кем вы подружились и что хотите отыграть - вас тоже удалят.
1+1
Ответ: Мы ожидали вашего отзыва, и ожидания оправдались. Еще раз желаем вам удачи на других проектах, вдохновения, всех благ и так далее))
tilda | 4139-23-8578
02.03.2020 | 10:16
Российская Федерация
Аватар пользователя tilda
Привет бывшему форуму от Оливии. Подумала, что моя история может кому-то сберечь нервы и время, потраченное на персонажа. Я пришла на форум по заявке, к отцу и другим соигрокам, и сначала всё было нормально, пока не оказалось, что заказчик видит дочь, сидящей дома, пекущей печенье и ни во что не влезающей, а значит, как игрок я ничего другого отыгрывать не могу. Когда мне захотелось слепить себе приключенческую ветку с другими новичками, начались скандалы и претензии со стороны заказчика и администрации, длившиеся несколько вечеров подряд в режиме ЛС далеко не самым тактичным тоном. Как итог - удаление за "нарушение правил форума". К счастью, пробыла там недолго и не потеряла игровую историю, но осадочек от такого "тёплого" приёма остался.
1+1
Ответ: Приятно, что спустя столько времени про нас не забыли)) Однако отчего же вы рассказали всю историю только с одной стороны? Как насчет того, что вы прописывали за героев те действия, которые им не свойственны, не ставили их в известность о том, что они якобы сделали? Правилами форума запрещено разжигать конфликты, что вы пытались делать, жалуясь другим игрокам на подобную несправедливость и подстрекая их идти "войной на неверных". Поверьте, у игроков осадочек остался также. Так что всем вам наилучшего))
Fikusu | Растение | 1719-74-0625
19.03.2020 | 20:40
США
Аватар пользователя Fikusu
Я не мастак писать прекрасные хвалебные отзывы, у меня отлично выходят негативные. Но! Сейчас я хочу сказать большое спасибо амс и игрокам, которые создают приятную атмосферу, интересный сюжет и с пониманием относятся к новичкам мира ГП.
Когда я пришла на форум, у меня был мизерный опыт (месяц примерно) на другой ролевой с той же тематикой, но они кардинально различались подходом к канону, так что можно сказать опыта было нуль. Еще на моменте написания анкеты, после отклика в гостевой, я сразу списалась не только с заказчиком, но и с другими игроками, которые желали влиться в историю персонажа на этапе приемки. Все свои безумно глупые вопросы я задавала лично амс в ЛС, и обожемой! Получала ответ. Вразумительный, понятный и логичный. Вообще, этот форум именно и притягивает мой взгляд активным мастерингом амс состава.
5
Nowak | 3046-92-6979
06.04.2020 | 14:48
Российская Федерация
За десять или около того лет моей почти непрерывной игры на форумах это первый и, надеюсь, единственный раз, когда от игры осталось крайне неприятное впечатление. Удивительно, как АМС задаёт тон всей атмосфере форума и все игроки перенимают их манеру общения. Уже на стадии приёма начинаются пустые придирки и показная демонстрация двойных стандартов: что-то в каноне - настоящий канон, шаг влево-шаг-вправо-расстрел; что-то - "белые пятна" и "тётю Ро понесло, вы же понимаете что это какая-то чушь". Плюсы в профиль здесь - валюта недешёвая, участие, искренность и дружелюбие - редкие сокровища. Зато косые взгляды ощущаются даже через монитор. Квесты ни о чём (хотя следует отметить, что сил на них тратится АМС много, активный мастеринг впечатляет, давно такого не видел), не ведут ни к чему.
Ответ: Спасибо за отзыв) И, да, на каждом проекте АМС задает тон игре, собирает именно единомышленников, которые разделяют видение мира, который, как вы тонко подметили, изобилует теми самыми "белыми пятнами", которые каждый проект восполняет, как может и умеет (или не восполняет - дело каждого). Видимо, вы не участвовали в наших квестах, но это дело - сугубо добровольное, и никто в них персонажей не тянет, раз уж на то пошло. Кому интересно - тот предлагает что-то, вносит свои идеи. Кому хочется просто своей игры в уголке, играют. Что касается плюсов, то да: за вброс в мысли не набирается овер 100500 плюсов, но мы пришли играть, а не гладить чсв друг друга. Жаль, что вы не нашли те самые редкие сокровища, как вы выразились, но, быть может, вы слишком глубоко вырыли свои окопы? И ведь дело даже не в этом, верно? На каждом проекте есть свои плюсы и минусы, и каждый выбирает по себе. Уж извините, ядом в вас никто плевать не будет: мы не занимаемся этим, так как есть более интересные и важные дела. А вот за пожелания - спасибо. Вам также удачи и всех благ, кто бы вы ни были ("неконфликтный игрок", как мы все уже поняли) и где бы не сидели (рады, что нашли свой форум)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.