Гость
Онлайн: 21
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Twilight saga: a modern myth»

Новая коллекция: теперь у вас есть возможность собрать коллекцию мороженных (а также объявлен конкурс по сбору клубничного)!
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору лисиц.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Twilight saga: a modern myth Что такое одиннадцать лет для бессмертных? Всего лишь пыль... Так было до знаковой встречи Вольтури и Калленов в далёком уже 2007 году - мир вампиров стал свидетелем слабости одних и силы других. Равновесие, хрупкое, как весенний лёд, истончилось донельзя.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Эдуард Вениаминович | 2214-44-0174
19.12.2018 | 07:45
Российская Федерация
Как-то раз я забрёл на этот форум по чистой случайности, подал анкету исключительно из научного интереса и далеко не был уверен, что задержусь тут надолго (за последние годы ни разу так сделать не получилось). Каково же моё удивление сейчас, когда прошло уже почти три месяца, а я всё ещё залипаю на форуме, активно играю и даже после периодических лоу мой интерес к игре не угасает!
О более важном: администрация - бомбическая. Знают, что они делают, поддерживают активность и адекватность (правда о том, что они ещё и строгие я узнал далеко не сразу). Правила прописаны очень грамотно и выполняются самой администрацией беспрекословно. Игроки рвутся в бой, без своей личной арки никто не сидит. О, о дизайне ещё надо сказать! Он шикарный. Никаких лишних наворотов, элементов, приколюх и тачек в слоу-мо.
,alsanova | 5513-7-1180
08.03.2019 | 00:09
Украина
Ребят, обычно я как бы делаю это молча, но тут не могу не сказать пару слов.
1. На вопросы в гостевой ответили быстро, это плюс.
2. Мне не повылазило, у вас в шаблоне написано, что анкету можно писать тезисно. Но первым же замечанием гейм-мастера, оставившего сообщение в моей анкете, провисевшей долго без проверки, касалось именно этой формы заполнения. Для справки, я успела на форуме, на который пришла на день позже, написать два поста и поучаствовать в праздничной викторине.
3. Второе замечание было к тому, что я якобы не познакомилась с матчастью. С темами ролевой я ознакомилась в первую очередь, включая сюжет, хронологию. Но я не посчитала нужным включить в анкету то, что собиралась отыграть постепенно во флэшбеках. Я понимаю, что это канон, сама админ и модер со стажем, но все же я беру роль и пока я ею играю, роль моя.
Blood_sisters | Vampire Academy | 2751-02-2307
17.03.2019 | 20:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Blood_sisters
Не умею я писать комментарии, но, порой хочется. Расскажу о плюсах проекта.) 1. Я давно не играла по Сумеркам и если честно, то даже не ожидала, что будут еще такие проекты. Будут такие люди, которые решат взяться на себя везти этот фэндом. И я очень рада, что повстречала такой проект, где была свободна роль Бэллы. Хотя, когда я приходила, то билась в раздумьях, кем больше хочу быть и выбор из акций был. Но, все свелось к моей любви к канонам. 2. Атмосферный, легкий и приятный взгляду дизайн, без навязчивых ярких, да просто вырви глаз элементов декора. 3. Умеренный темп игры, радует то, что никто не выносит мозг или же не пинает, если сразу же нет поста. 4. Лояльная администрация, которая идет на контакт и ориентирует, если есть вопросы. Я рада, что я попала к вам и желаю, что бы проект дальше развивался.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.