Гость
Онлайн: 8

Отзывы по сайту «Бойцовский клуб»

Обновление: обновлен функционал XML статистики — теперь он включен для всех сайтов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Бойцовский клуб «Darkbk» – подарок всем любителям БК - это бесплатная увлекательная онлайн игра. Уникальная конкурсы, замки, побоища и главное при активной игре можно получить екры бесплатно.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Ainz Ooal Gown | 3687-1941
23.02.2019 | 20:09
Сервер обречен.Админ не честный и не адекватный человек который сам же и погубит проект.Так же отдельно хочу заметить что никакой тех работы и никаких балансов на проекте нет.Как нет норм хоста и элементарных вещей.Не советую как я тратить время и деньги на этот проект.В итоге Админ вас либо кинет либо забанит "без причины"
Ответ: По порядку: 1) В чем я не честный и не адекватный человек? В том, что слежу за тем, что бы такие игроки как Вы не устраивали беспредел? Вам по инструкции было ЗАПРЕЩЕНО накладывать молчанку, вы нарушили.Хорошо,я терпеливо сказал что бы Вы исправились и сняли, Вы же начали устраивать истерики что как так, там кто-то нагрубил Вам.Это уже второстепенный шаг. в котором мы несомненно разобрались бы.Но изначально Вы сами не правы, Вы нарушили и сделали то, что у Вас не положено по инструкции было в данном случае.2) Никакой тех. работы и никаких балансов? Вы это серьезно? Уже второй месяц нашему проекту, на главной странице видны все отчеты о работе, правки в балансе в том числе.НА данный момент очень хорошо работают классы и антиклассы.Теперь вопрос: Где тут ложь и где тут моя неадекватность? Что касается хоста.Никто Вам не будет сразу открывать на дорогих серверах проекты, я об этом сразу сказал, как сказал и то что на хороший хост копим,и уже половину накопили.В вашем посте сплошная ложь, кроме того что сервер у нас на не дорогом но хорошем хосте. И на заметку, я никого не баню без причины, как Вы говорите.Все кто соблюдает законы играют и помогают развиваться серверу и я нисколько не сомневаюсь, что проект будет жить, даже если будет играть 2-3 человека, но нормальных и адекватных, а не таких простите как Вы, которые кроме лжи и истерики, едва ли могут объективно и аргументированно что либо сказать.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Никиш | 1171-84-2076
04.03.2020 | 09:07
Российская Федерация
Из того что сейчас есть,это лучший проект.Админу респект.
Ответ: Спасибо.
иван | 4055-9-3900
05.03.2020 | 22:39
Российская Федерация
Очень понравилось общение с игроками и админом ! Все общаются вежливо и доброжелательно!Багов пока не вижу,рекомендую! P.S -понравились вещи очень красивые)
Ответ: Спасибо.
Саранча | 1109-00-3161
06.03.2020 | 16:48
Украина
Администратор проэкта вас просто кинет или заблочит. Есть скрины где вложено порядка 5 тысяч рублей а персонаж в блоке
Ответ: Всем кто донатит я всегда говорю в приват Спасибо за поддержку проекта.Говорил это и Вам.Но если Вы берете кредит, Вам в конечном итоге придется его отдавать.Чем Вы лучше других, а они хуже Вас? Почему они выплатили полностью за свои арты и играют, а Вы должны на халяву получить арты? С Ваших слов моя неадекватность получается в том,что я Вам не списал долги и не подарил арты, занятно. Кроме того,я Вас предупреждал что если Вы не Выплатите по кредиту, то будете забанены. Вы же всё знали и понимали, а теперь какие то претензии из воздуха. Оплачивайте недостающую сумму по задолжности и я разбаню Вас.Всё справедливо и по закону.И с онлайном у нас нормально, люди кому нравится проект играют, каждый месяц новые акции в которых за игровую валюту можно получить еврокредиты, образы, арты. Мне очень жаль что я показался Вам неадекватным и желаю тогда найти проект где админ более адекватный для Вас.Успехов в поисках.П.С. -У нас играет полно игроков и кто донатил и кто нет, и никого никуда не кинул.Свою ложь можете оставить при себе.
Вопрос | 1268-34-1236
08.03.2020 | 07:55
Эстония
Вопрос тем,кто минусует.Почему,если всё так плохо,проект держится и развивается уже второй год?Все остальные хвалёные проекты разваливаются продержавшись 2-3 месяца,от силы полгода.Я за проект! Удачи всем!
Ответ: Спасибо.
Пешеход | 2898-28-6979
10.03.2020 | 07:41
Австрия
Голосую за проект! Все пещеры рабочие,без багов.Интересные акции.Возможность приобретать арты без доната.
Ответ: Спасибо.
Неизвестен автор ком | 3203-89-0223
10.06.2020 | 04:54
Австрия
Хороший проект.Минусов не замечено.Можно остаться поиграть.
Ответ: Спасибо.
ДэдПул | 1085-85-9697
06.10.2020 | 13:52
Азербайджан
Здравствуйте, ув админ, зарегестрировался вчера, оделся, уже был готов начать играть... Как тут де удаляется перс с «Базы Данных», а следом, как я понял, блокируется ИП... Что я сделал не так? Проделал «фичу» с ВПН, и так же блок по ИП. Разбаньте, дайтн возможность играть.
Ответ: Здравствуйте. Вы у нас уже не первый раз начинаете играть, но с Вашего IP были серьёзные нарушения. Несмотря на это Вам давали возможность начать заново еще раз, но Вы не воспользовались и нарушения повторились. В связи с чем более шансов давать смысла не вижу.
ДэдПул | 1085-85-9697
06.10.2020 | 20:33
Российская Федерация
А что за нарушения,ув админ? Я не понимаю, если возможно, объясните подробнее. Далее, если подобное повторится-будь по вашему. Я, вроде, играю честно, не нарушаю законы и тд.
Ответ: Здравствуйте. Вы у нас уже не первый раз начинаете играть, но с Вашего IP были серьёзные нарушения. Несмотря на это Вам давали возможность начать заново еще раз, но Вы не воспользовались и нарушения повторились. В связи с чем более шансов давать смысла не вижу.
kayot | 1165-47-1925
14.12.2020 | 15:43
Молдова
админ неадыкватный без разбора кинул мне молчу на месяц аш и грозился дать хаос в след раз игроки ваще неадыкватные
Ответ: С Ваших слов и админ и игроки неадекватные? Ну а раз так, то за чем Вы с неадекватным админом и игроками играли в наш проект почти год? Противоречие какое-то, обычно играют там где нравится а не наоборот. Ну да ладно, давайте неадекватный админ Вам всё распишет, адекватному игроку. Модераторская структура, это целая машина в которой очень много всяких механизмов. К сожалению, модераторов которые имели реальнй опыт в оригинальном проекте, найти сейчас очень сложно и по этому в большинстве проектов ни админ ни модераторы не знают как должна на самом деле работать модерация. Наш же проект, скорее всего единственный не считая оригинала, где за любое модераторское действие такое как хаос, тюрьма или блок, отдельной красной строкой ВСЕГДА, В КАЖДОМ СЛУЧАЕ в информации персонажа, пишется причина. Вы, играя столько времени, систематически нарушали законы, за что получали соответственно модераторскому прайсу наказание. Как я и сказал выше, модераторская структура это целая машина, где есть в том числе такое понятие как рецидив. Соответственно наказания за рецидивы постепенно увеличиваются, и в определённый момент доходят до хаоса ( о чем я Вас и предупредил, что в следующий раз Вашему персонажу грозит хаос) и даже до блокировки персонажа. Вот собственно и вся история. И кричать что админ неадекватный, игроки тоже, не имея никаких оснований и аргументов, ну по меньшей мере глуповато.
Сергей111 | 5957-8-5494
10.01.2021 | 10:45
Украина
Здравствуйте! Прошу Вас если можно внести мой IP в белый список, у меня нарушений не было,за исключением того,что пришлось создать еще 1 перса, а когда пробовал войти то сервер стал закрыт. Все что мне не нужно я заблочу,просто из всех серверов нравится именно этот.
Ответ: Здравствуйте. Ваш ip добавлен в белый список, приятной игры.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.