Гость
Онлайн: 39
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Great kingdoms: the magnificent era»

Новые коллекции: добавлены коллекции по аниме «Атака титанов» (28-29 апреля ожидается 13-ая серия 3-го сезона) + конкурсы!
Итоги: подведены итоги конкурсов по японской коллекции.
Новое: у нас появился канал в Discord (ссылка есть в подвале Топа).
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Great kingdoms: the magnificent era Сюжет разворачивается в вымышленном мире, в котором соседствуют мощные державы, имеющие собственную историю и особенности. Каждая страна ждет своих героев!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Зариф Макшуд | 2315-24-5098
11.04.2019 | 13:52
Российская Федерация
Мне понравилась эта ролевая. Я был на тесте, я пришел на открытие, я остался. Это проект для тех, кто хочет прийти и расслабиться, поиграть в удовольствие. Интересный мир, интересный сюжет. Нравится, что амс не пинают грибы на дороге, а занимаются делами. Не приходится ждать по три дня принятия анкет, а перед тем как выложить анкету, можно помучить админов в вк. Админы вообще отдельная песня. Они лояльны. Нет унизительных фраз при принятии, все вопросы решают оперативно, к каждой букве не придираются, но помогают выстраивать логические цепочки, факты. Все по существу, как я люблю.
Надеюсь, что Королевства проживут долгую и насыщенную жизнь. Удачи вам!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.