Гость
Онлайн: 15
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «HP: Black phoenix»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта HP: Black phoenix Вторая магическая война осталась давно позади. Среди магического общества набирают популярность идеи тесного сближения мира волшебников и магглов. Но есть те, кто готов любой ценой не допустить коренного изменения привычного мира.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Опечаленный гость | 8708-2-0856
16.05.2019 | 14:42
США
Заходил на форум и остался горько разочарован. Большую часть информации, в том числе сюжет, я уже видел на другом проекте - в глаза бросается очень много деталей, причем опубликовано все это по времени позже, чем в оригинальном источнике. Значит, имеет место плагиат. Очень обидно, поначалу все выглядело перспективно и хотелось играть, но такое отношение к проекту отбивает любое желание там находиться.
Warm1314 | китайский самовар | 3105-57-3595
24.05.2019 | 21:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Warm1314
Пришла на форум по правде сказать из-за негативного отзыва, порой такое цепляет сильнее, чем тысяча слащавых дифирамбов, часто написанных самими держателями ролевых,имхо. Приятно удивилась необычному оформлению и приятной для глаз цветовой гамме. Глаза не выжигает, все четко читается, газетный стиль внезапно очень подходит игре по ГП, хотя чаще видишь более заезженные элементы.
Игра больше походит на камерную, но видимо потому что еще очень молодая или амбиции направлены в другую сторону. Приятные админы, успела пообщаться и в гостевой и в личке. Правда, не избежали моды на вывешивание всего админского состава в шапке форума, но это меня, как олда, все еще удивляет.
Обещают массовые квесты и помощь с включением в сюжет. Интересный сюжетный замут, без Володи и Грини, зато с тайными организациями и оборотнями.
5
Rosaline | | 3597-36-0550
13.06.2019 | 23:45
Российская Федерация
Аватар пользователя Rosaline
Дорогие гости! Мы никогда не скрывали, что отделились от другого известного проекта, который я, на правах его мамы, будучи с ним с первого дня, искренне люблю и, не смотря ни на что, желаю ему процветания и долголетия. Но, к сожалению, родители иногда расходятся, в том числе, во взглядах на будущее своего чада. Я развиваю свои наработки с замечательной командой единомышленников в том ключе, в котором это интересно нам. Нет лучше или хуже, каждый волен выбирать ту атмосферу, которая ему ближе, и я надеюсь, что те, кого смущает что-то у нас, найдут себя у нашего прародителя. Мы ценим тепло, уют и позитив, и желаем позаботится о каждом, кто заглянет к нам. Нам важно, чтобы игрок нашёл себя и развил свой потенциал - система смешанного мастеринга и сюжетные мозговые штурмы всегда к вашим услугам.
Disenchantment | 3816-43-5748
21.06.2019 | 09:36
Российская Федерация
Проект активно развивается, приходят новые интересные игроки.
Хочется отметить приятную атмосферу во флуде, а также желание администрации увлечь и занять каждого. На этот проект вас приглашают не для галочки, чтобы роль была занята, а дальше играй, что и как хочешь, а всячески вовлекают в игру и предлагают сюжетные ветки и арки, сводят игроков по их предпочтениям и желаниям. При этом администрация не настаивает, что только её предложения - истина во языцех. Каждый волен играть и собственные ветки, которые гармонично вписывают в общую конву повествования.
Это настоящий дом, куда хочется возвращаться снова и снова!
basil | 1300-2946
24.07.2019 | 14:16
Великобритания
хотели прийти на форум с соигроком, но на первые же вопросы в гостевой администрация отреагировала негативно и пресекла разговор
уважаемые, если вы не хотите видеть на ролевой ЛГБТ-персонажей, то четко напишите об этом в правилах
если хотите - будьте готовы ответить, как игрок должен "объяснить" ориентацию. почему люди рождаются с традиционной ориентацией или определенного пола объяснять же не нужно?
p.s. только здесь увидел, что это не единственная проблема проекта. очень жаль.
Balthazar Avery | 2547-45-7677
06.08.2019 | 22:30
Российская Федерация
Пришёл на форум с другого проекта и на самом деле не пожалел. Администрация достаточно быстро ответила на все интересующие вопросы и даже помогли найти отца, помогли с возникшими вопросами в ходе написания анкеты и последующими моими дерганиями. Они с радостью помогают вклиниться в уже имеющий сюжет, а так же помогают с идеями эпизодов для игроков которые не могут самостоятельно решить, как можно сыграться вместе. Дизайн на самом деле меня больше привлек, чем на других форумах. Нету привычного оформления для форумов по ГП и это на самом деле хорошо! Не отвлекает, а постельные тона смотрятся вполне гармонично и приятно глазу. По части организации на форуме всё прекрасно и ты не теряешься когда ищешь нужный раздел с интересующей информацией. Игроки на форуме дружные и с руками и ногами забирают любого желающего в игру, увлекают и дают возможность развиваться, как персонажу так и тебе самому.
exodus | 2542-19-0040
27.08.2019 | 17:28
Российская Федерация
Аватар пользователя exodus
Администрация у проекта - личности, вызывающее крайнее отвращение и раздражение. Помимо странных правил касающихся персонажей нетрадиционной ориентации, абсолютно высокомерное обращение с гостями, которые просят объяснить эти самые правила и какое должно быть обоснование у ориентации, чтобы не было проблем при принятии анкеты. В качестве объяснений - повторение тех же строк из правил, но другими словами. По правде говоря, со стороны наблюдая - проект кажется неплохим, но стоит получше присмотреться и всякое жаление иметь к нему какое-то отношение сникает. А жаль, действующих проектов по третьему поколению где будет свободна желаемая роль - мало. И, знаете, в данном случае лучше вообще без ролевой, чем абы где да еще и с такими админами.
Свой | 2161-0-5360
27.08.2019 | 20:57
Мне всегда казалось, что на форумы приходят играть в своё удовольствие, погружаться в любимую атмосферу и тепло общаться [чем мы и занимаемся], а не отстаивать права каких бы то ни было меньшинств. Если гости принципиально занимаются этим, потому что болит, то они действительно выбрали не тот проект. Противные отвратительные админы, я вас так люблю! Спасибо, что ограждаете нас от таких обиженных "активистов". Интересно, сколько ещё раз эти бедные ущемлённые ребята [одни и те же по ходу] придут написать своё "фе"? =DDD
LR | 2557-48-5614
28.08.2019 | 12:01
Российская Федерация
Это тот самый проект, где игра во вселенной Поттера не превращается в реаловый по*бушки между двумя симпатичными мальчиками. Хорошо это или плохо? Решать вам.
Богатая на выдумки администрация найдет каждому игру, сюжет не стоит на месте, игра активна. Что еще нужно для счастья?
Дерек Шторм | 3708-83-8955
28.08.2019 | 13:04
Украина
Когда половина комментариев в топе - от администрации, которая любыми средствами доказывает, что у них нормально, у них хорошо, к ним надо идти - это говорит само за себя) Хороший проект хвалят не только те, кто на нем работает и кому это выгодно. Настоящая похвала идет от чистой души.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.