Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Non-natural phenomenon»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Non-natural phenomenon NNP - чума двадцатого века, навсегда изменившая человечество. Человеческий род разделен на три вида - владеющие сверхспособностями мутанты, так называемые вампиры и всеми забытый Человек Разумный.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
LeMoreau | 3113-82-3278
22.09.2019 | 23:09
Украина
Аватар пользователя LeMoreau
А вот и первый отзыв!)
Собственно, вполне типичный представитель современных форумок, причём судя по пользователям, дизайну и тематике с сюжетом являющийся "дочкой" другого ролевого проекта, что постарше и побольше. Под "типичным представителем" подразумеваю низкую населённость, сыроватый лор, слэшо-ориентированность определённых активных игроков и откровенное копирование существующих в других сеттингах персонажей со стороны игроков. Не подумайте, что это в негативном ключе. Если такое встречается часто, значит это кому-то нужно. Просто сейчас это встречается настолько часто, что уже можно считать типичным. На самом же деле, администрация вполне может обосновывать многие вопросы, возникающие касательно лора, а это уже говорит об умении нормально создавать сеттинги. Да, встречается местами небрежность в духе опечаток, лишних слов и прочие мелочи, в материале по миру и других "технических постах", но это вполне простительно, особенно молодому проекту.
3
Ответ: Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв. Нам жаль, что у нас с Вами не сложилось, и впредь постараемся воздерживаться от лишних вопросов на приемке. В защиту хотим сказать, что возникающие у нас вопросы по содержанию анкеты, как правило, вызваны стремлением сделать анкету максимально удобной для игроков, которые обращаются к тексту анкеты персонажа, чтобы найти точки соприкосновения и спланировать эпизод. Вопросы, которые возникают у проверяющего, могут возникнуть и у потенциального игрока. Признаем, что в данном случае некоторые вопросы могли быть и лишними. Далее в процессе проверки возникло недопонимание, где обе стороны углядели резкость там, где её в действительности не было, за что нам неуд. Помимо неясных моментов в текстах анкет, мы также обращаем внимание на потенциальную конфликтность игрока - очевидно, зря, раз случаются такие чудовищные осечки. Последнее, чего нам хочется - быть админами с синдромом вахтёра и со звездой во лбу, поэтому еще раз спасибо за то, что оставили отзыв о своих впечатлениях. Теперь мы знаем, как делать не надо.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.