Гость
Онлайн: 12
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «WR0N6 HIGHWAY»

Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта WR0N6 HIGHWAY Здесь можно шугать призраков с заправок, решать олений вопрос, видеть будущее с колеса обозрения, ходить в лес, не ходить в лес, играть за ящерицу, перебегать дорогу на красный свет и ещё много всякого. Только яичницу с беконом есть нельзя.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
big_badwolf | 2432-70-2696
29.03.2020 | 14:39
Румыния
Аватар пользователя big_badwolf
Что сказать... we a number one.
Это форум, на котором олени стали мемом. Они могут украсть твою тачку, ты можешь получить копытом по голове. Это не самое главное, что есть на шоссе, но согласитесь, достаточно весёлая его часть.
Что же важно? а это уже каждый решит для себя. На форуме царит свобода, при которой возможные ограничения не дают лишь окончательно поехать кукухой. Но если это главная цель у пришедших, на форум, не думаю, что кто-то будет останавливать)
Играть здесь весело, интересно. Мы в какой-то степени уже давно большая, дружная семья. В которой найдётся место для всех желающих)
5
Ответ: ррру! спасибо за тёплые слова, лис, и просто за то, что остаёшься с нами :>
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Ашатан | кровьнатанцполе | 9492-3-5492
26.05.2020 | 17:27
Украина
Аватар пользователя Ашатан
Очень атмосферный проект *___* АМС - не какие-то самовлюблённые самодуры, а по-настоящему близки к народу: даже эмоджи по просьбе могут добавить! В общем, лучшая ролевая эвер, без вариантов
Ответ: КРЯХЧУ И ВЫТАСКИВАЮ ИЗ ЧАНА С ПОСТИРОНИЕЙ, этот положительный отзыв был проплачен ровно тремя (3) вк-эмодзи, всем спасибо за внимание!! (любим тебя, целуем в пузо и прочий мур)
Sasha (Саня) | 1911-17-4546
27.05.2020 | 10:40
Российская Федерация
Потрясающий и атмосферный проект. Администрация без корон на голове, всегда помогут и ответят на вопросы, помогут обосноваться на форуме и в целом очень приветливые и классные. Давно искала для себя нечто подобное, вроде как "Welcome to Night Vale" помноженное на "Дом, в котором", только лучше, интереснее и с возможностью адаптироваться абсолютно всем, даже тем, кто с канонами не знаком. Как будто сам Нил Гейман вышел из сумрака и решил создать ролевую. Классные идеи, куча возможностей, интересная система игры и атмосферные ребята во флуде, с которыми всегда интересно пообщаться.)) А ещё видно, что администрация горит тем, что делает, и заражает своим позитивом и идеями всех вокруг. В общем, приходите все, но только если вы не олени. : D
Ответ: уву :> спасибо, саншайн, улыбаемся в оба рта и (опять) очень радуемся тому, что ты на нас набрела! <З
Denev | Одинокий Хвойный Дух | 2215-42-0772
27.05.2020 | 16:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Denev
Сюжет очень расплывчив, хаос практически без правил и смысла, непонятно для чего играть, нет костяка и какой-то постоянной длительной сюжетной линии. Полный беспредел в игре, регулируемый расплывчатыми как законы нашей страны правилами. Плюс в том что здесь можно проявить себя как угодно, создать практически любого персонажа и дать волю действий, ограниченную только локацией - хайвеем. Это действительно оригинальная задумка но в ней отсутствует элемент творчества, графоманский рай где каждый волен делать практически все - разве что аниме не привествуют. А теперь к тому почему же я там не играю.
Меня этот проект привлек тем что для него создан на php свой сайт. Это не частое явление, обычно их разрабатывают с помощью бесплатных конструкторов, сайт же этого типа требует не малых денежных затрат если только сам не программист, что дает надежду на то что владельцы этого проекта уже зрелые взрослые личность.
2+1
Ответ: ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ РПГ-ТОПА. приходишь на форум @ игнорируешь все информационные разделы @ игнорируешь тему для поиска игроков @ создаёшь тему для поиска игроков в помоечном архивном подфоруме @ жалуешься на то, что тебя выкинули КАК МУСОР. короче, дюд, от души. пищали всем шестым "в", приходи ещё! <З
мистер миссис | 3333-35-6784
27.05.2020 | 20:13
Российская Федерация
Какие-то шизоидные люди и штаны Арагорна. Не рекомендую.
Ответ: согласен, ужасное место, мы себя тоже никому не рекомендуем! (мур <З)
Джедидай | 1525-37-2476
30.05.2020 | 23:49
Российская Федерация
Аватар пользователя Джедидай
Просто жуткий маньяческий коллектив, то ли дети, то ли маньяки и непонятный сюжет, я в шоке..переходите к каноничным играм или классическим ролевым, такие радикально направленные "ориджиналы"...ну, на любителя, очень на любителя. Полный Пэ. ИМХО, братцы. Моя сугубо личная оценка...
1+1
Ответ: большое спасибо за отзыв и за совет! уже пакуем чемоданы, завтра планируем переезд на классические ролевые всем проектом :>
маньяк с форума | 1294-5-1468
31.05.2020 | 10:20
Украина
Настолько _хорошая_ ролевая, что чувак создал три фейка, только чтобы злобно написать плохой отзыв в рпг-топе!!! А всё это потому что у него велосипеда нет.
буйноголовый | 3712-65-5112
31.05.2020 | 10:42
Российская Федерация
Настолько хорошая ролевая, братко, что отзывы оставляют, видимо, только администраторы-модераторы или просят их оставить под пятеркой за вознаграждение?)
Юлий скажет тебе: "не смеши мои подковы".
Ты прав - настолько_хорошая_роле вая.
Умираю. Ой.. ой.. хахахах
MiaApetry | Mia | 2109-15-3384
31.05.2020 | 11:54
Российская Федерация
Аватар пользователя MiaApetry
Прост чтобы прояснить. Я не администратор и не модератор - я маньячина с форума, "шизоидный людь" и "штаны Арагорна". Короче, игрок. Для сторонних наблюдателей нашего цирка: игровая валюта на Хайвее отсутствует как явление, т.е. поощрения ни для кого не предусмотрены. Ни за что. Вообще. Мне не очень понятно, почему из троих (четырёх?.. я гуманитарий, мне сложно(9) негативных отзывов на самом форуме я видела только ОДНОГО обделённого и недовольного человека. Он привёл друзей?.. Не знаю :)
Мне немного стало обидно за ролевую, поэтому я чекнула аккаунты Denev и Джедидай и, увы, оказалось, что они были зарегистрированы исключительно для изливания обид на Хайвей [здравствуйте], которые неясно откуда появились. Иронично, но на самом Хайвее сидят люди максимально понимающие с 'no shame'-позицией, и вообще я хочу сказать Тильде и Треть_им, чтобы они не переживали из-за местного агрессивного коммьюнити, ведь у них уже есть СВОЁ: адекватное, терпимое, толерантное (пусть это слово затаскали как могли, но вы меня поняли).
Ответ: UwU думаю, нет особого смысла пытаться в диалог с ребятами выше, но мне очень приятно, что ты нас так ценишь, солнышко <З спасибо!
братко | 2817-65-7670
31.05.2020 | 12:29
Украина
омг не знала что за отзывы дают вознаграждение под пятеркой (? что это вообще значит)...
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РОЛЕВАЯ!! Администрация добрая донатит мне на пиво, люди хорошие, эпизоды интересные, персонажи безумно разные, но одновременно все замечательно вливаются в Хайвей!
ВОТ Я НАПИСАЛА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ КОГДА БУДЕТ???
а если серьёзно, чтобы не спамить отзывы и делать бобо ролочке: ролевая и правда хорошая и приятная, за лет 5 ощущаю себя впервые в своей тарелке, не нервничаю по поводу того, что не ВпИсЫвАюСь и получаю фидбека за неделю больше, чем за всю свою ролевую жизнь! штуки типа сюжета/формата игры/даже чужого стиля письма — вкусовщина (хотя я конечно сохну по стилю полфорума...), конечно, но тут определённо очень славно; а вот относиться к администрации так, будто они рабы своего дела и обязаны почему-то своё хобби превращать в неоплачиваемую работу — некрасиво :>
Ответ: вурф, спасибо, птичбка <З я всегда очень радуюсь за то, что ты получаешь фидбек и что тебе у нас комфортно! (УЖЕ ПЕРЕВОЖУ ТЕБЕ НА КАРТУ МИЛЬЁН ДОЛЛАРОВ США КУПИ СЕБЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ ПЫВО НА СВЕТЕ)
попутчица | 2674-57-9702
31.05.2020 | 14:17
Российская Федерация
на хайвей я, как водится, попала случайно. отвлеклась, наверное, на минутку, и вот я здесь, /несуществующий/ постоянный обитатель. 8 лет на ролевых, кажется, делают меня довольно опытным игроком и дают мне полное право заявить, что за свою долгую ролевую жизнь я не видела НИ ОДНОГО форума, где администрация действительно вела бы сюжет, заморачивалась с квестами, соблюдала и заставляла соблюдать всех остальных логику придуманного ею мира. хайвей сломал существующую систему, отказавшись притворяться, что есть какой-то ветхий, всеми забытый сюжет, какие-то никому не нужные квесты, для участия в которых нужно несколько раз переломить персонажа и свое видение этого персонажа. нет, хайвей от этих условностей отказался и только выиграл.
безграничные возможности не из-за наплевательского отношения администрации, а лишь потому, что такова логика мира, доведенная до гениального абсурда - выпей чашечку чая с работающим в комиссионном магазине пауком и успокойся.
Ответ: я тоже очень-очень сильно люблю наших игроков (включая ТЕБЯ, котенька, what a turn of events, huh с;), и мне радостно за то, что тебе с нами тоже хорошо и весело <З спасибо большое за такой тёплый отзыв, прячу под крылышко. (НА САМОМ ДЕЛЕ КВЕСТЫ МОЖНО ВЕСТИ ПРИКОЛЬНО И ИНТЕРЕСНО И АКТИВНО, я в этом уверен и хочу кое-што поводить, как стану посвободнее :>)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.