Гость
Онлайн: 18
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Sailor Moon: проклятье Токио»

Изменения в правилах: в правила для пользователей Топа внесены изменения (добавлен 7-ой пункт в разделе «Ограничения пользователей»). Изменения вступят в силу 04.07.2020
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Sailor Moon: проклятье Токио У врат мелькает Темная леди, сфера Сейлор плутон разбита. Старлайты возвращаются на Землю, а дружба сейлор воинов канула в лету. Будущее, к которому они все стремились под угрозой. Кажется, кому то снова придется взяться за жезлы, не смотря на разногласия.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
EnMy | 2747-88-6057
01.06.2020 | 00:13
Российская Федерация
У меня появилась свободная минутка и думаю, что самое время дать краткую рецензию этому форуму.
Начнем с основы основ. Сюжета. Здесь хотелось бы особенно подчеркнуть позицию администрации о том, что "персонажи которые не несут смысловой нагрузки для сюжета или игроков проекту не требуются". Извините, а где смысловая нагрузка в вашем сюжете? Все что там есть это банальная "песочница", то есть сюжет с открытым миром, где игрокам самим нужно искать себе развлечения. Весь смысл заключается в "у нас появился новый-старый враг, все поссорились и что же будет?" Но, что самое забавное, что даже в этом "сандбоксе" администрация не может найти места иным персонажам. Даже тем, что были в каноне и принципиально не желает отвечать на вопрос, каким чудом удалось "не вписать" их в подобный задел.
Michiru_Kaioh | 1554-39-2668
02.06.2020 | 17:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Michiru_Kaioh
А я скажу, что ролевая не претендует на звание идеальной. Она не стремится называться лучшей. Эта ролевая для игры, отдыха и позитива.
Звание, титулы - пустое. Возможно, ролевая еще в процессе становления. Но я не хочу судить строго. Админы так стремились создать что-то ламповое, легкое, теплое - по пути не потеряв идеи для развития персонажей, что возможно поторопились открыть до доведения до ума каждой запятой.
Но... знаете, можно создать идеал визуальный, графический и орфографический - но пустой (без души, без игры, без жизни).
Очень хочется чтобы проект стал дорог игрокам. Хочется, чтобы он стал пристанищем, лишенным тех минусов, которыми наделены многие проекты по СМ.
Зой | 1921-70-3273
17.06.2020 | 14:23
Европейский Союз
После крайне длительного перерыва по ролевым, я пришел на форум по наводке друга. Ну, думаю, чем черт не шутит, тряхну стариной, авось выгорит дело. И тут...черт, я пишу прямо как от имени какой-нибудь бабушки, рекламирующей чудо-средство от всех болезней с псевдогазеты "Секреты Бобра", ладно так и продолжим Х)
И тут я немного ошалел, в хорошем смысле. Будучи человеком в крайней степени социально неловким и без перспектив в сторону реабилитации, я тут понял, что еще не все потеряно и есть порох в пороховницах! Форум замечательный! Я никогда не встречал на своем жизненном пути таких прекрасных и открытых людей, без шуток! Возможно это все потому что я социопат по жизни и мне, так сказать, сравнить не с чем, но для меня это было целое открытие! Пара слов о сюжете еще) Осознаю прекрасно, что моя оценка может быть несерьезной лишь потому, что я сижу в танке и не знаю новейших трендов современных ролевых форумов, но на мой скромный взгляд сюжет тут не совсем обычный.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.