Гость
Онлайн: 2

Отзывы по сайту «Респанта - форумная ролевая игра»

Подготовка: начата подготовка к новогоднему ручному аукциону — теперь вы можете собирать купоны.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Респанта - форумная ролевая игра Добро пожаловать в Респанту: героический фэнтези-стимпанк ролевой форум. Респанта - разделённый надвое мир. Здесь бок о бок живут как люди, так и Другие, существа самых разных видов.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Lis01 | 3307-21-5388
25.06.2020 | 20:16
Российская Федерация
Ролочка так себе - низкосортная, народу очень мало, посты пишут коротенькие и низкого качества, прям этакий откат в древние серые и унылые времена 2010-х годов, когда люди ещё не умели создавать нормальные ролы и не умели писать нормальные посты. Игроков, способных писать качественно и интересно неадекватный главадмин, слишком уж зазнавшийся и повёрнутый на виртуальной власти, просто выживает с ролевой. Видимо слишком уж завидует, у амс тут непомерное ЧСВ и личные комплексы дальше некуда. потому нормальные игроки видят это и обходят сию "ролку" стороной, тут в основном играют неопытные новички из вконтакта и чатиков припёршиеся, а об их скажем так - невысоком уровне игры все наверняка осведомлены. Нормальным опытным игрокам тут искать нечего.
Lis02 | 1546-21-0214
28.06.2020 | 12:03
Российская Федерация
Нет, амс тут не летает на мётлах и девственниц не похищает, их просто нет на ролевой, они такое болото обходят стороной) Но вот чем точно админки занимаются, так это позорным низменным манчкинизмом и читерством, начисляя себе деньги из воздуха, набивая уровни на неигровых бесполезных постах, особенно этим "страдает" неадекватный главадмин. И вы правда наивно полагаете, что все вокруг дураки и якобы не видят ваших злоупотреблений? Все всё видят. И остерегаются таких амс, обходя ролу стороной. Обычно подобным произволом и злоупотреблением занимаются новички недавно начавшие админить, которым "башню" от виртуальной власти снесло. Но позже некоторые всё ж взрослеют и понимают, в чём ошибались, вам тоже пожелаю повзрослеть и осознать, в чём вы неправы. Иначе ваша ролевая так и будет всегда полудохлая, не пойдут адекватные игроки к неадекватным манчам и читерам носящим короны амс.
Ответ: Лис, заканчивай плакать и рыдать и иди уже на ту "кучу форумов покруче". Ведешь себя как реальная девочка-обиженка. Создаешь несколько акков и пишешь везде гадости, постыдился бы ) Могу лишь отметить, что все игровые персонажи у нас получают опыт и Лиры исключительно в пределах правил. То, что я начисляю на админский аккаунт - используется для отправки новым игрокам в качестве приветственного бонуса (каждый новичок получает от меня активируемый предмет "горсть монет") а также направляется персонажам-НПС для оплаты квестов. К тому же админский аккаунт не используется в игровом процессе и отыгрышах. Все твои плевочки ядом мимо ;)
StanSh | 6148-6-1892
29.06.2020 | 00:48
Румыния
Конструктивно говоря, в ролевой создано ещё далеко не всё. Активно добавляются новые детали, вносятся изменения. Проект молодой, пока ещё не набрано большое количество игроков, но, по крайней мере, люди там достаточно вежливы. Печально, что иногда заходят конфликтные игроки, вылетевшие с других форумов тоже из-за проблем с администрацией, но в целом проект подаёт хорошие надежды в плане развития. Лично мне кажется, что администрация данного проекта может и идёт навстречу игрокам в случае возникновения конфликтов или непониманий, а также старается поддерживать идеи своих участников. Пока что атмосфера этой ролевой весьма дружелюбная, мирная и спокойная, особо неприятных потрясений там не происходит. Проект лучше оценивать непосредственно самому, но, высказывая личное мнение, скажу, что никакой неадекватности я там не заметил.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.