Гость
Онлайн: 11
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Lustful realm»

Коллекция: добавлена коллекция башен Московского Кремля. Также вас ожидает конкурс с хорошими призами.
Акция: РПГ ТОП проводит акцию «Грядущие события».
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Lustful realm Мир Сантер подвергся нападению Темных Богов и теперь медленно, но верно погружается во мрак. Его народы ведут безнадежную борьбу за собственные души с демонами и прочими слугами зла. Сражайся и выживай или стань рабом скверны...
Предметы на сайте (новая версия):
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Элигор | ака Аркаим | 2236-18-3500
21.11.2020 | 01:31
Украина
Аватар пользователя Элигор
Итак, скажу сразу - первое предложение по сайту не совсем обманчиво. Но не следует забывать, что известные рейтинги это не только "ниже пояса", но и жестокость, насилие и "кровькишки". А мир этой игры жесток. Тут никто не будет церемониться со слабыми, а розовые сопли будут только из-за разбитого носа.
Тут не будет "миленьких демонов с миленькими рожками", и, по моему опыту, сейчас это редкость на ролевых. Где демоны - это жестокие, эгоистичные и беспринципные существа. Где во многих местах не рады чужакам, особенно отличным от местных жителей. Где магия - это не потрясание волшебной дубинкой, уничтожая вражеские армии, а опасная вещь, что сможет сожрать тебя изнутри.
Так что, если ты устал от няшек-демоняшек, крестьян что с радостью обнимают незнакомца-рептилоида, суровых инквизиторах, что сохнут по ведьмам - тебе сюда.
Ответ: Спасибо, Арк, за столь лестный обзор :) А также спасибо за то, что указал некоторые детали, кои не влезли в само описание проекта - я про неняшных демонов, вампиров, чем вдохновлялся, про магию и прочее-прочее.
Щепотка_истины | 2673-2-3511
01.12.2021 | 13:52
Российская Федерация
Ролка создана лишь для почёсывания администрацией своего неумеренного эго. Сам проектик довольно посредственный и второсортный - унылый серенький низкосортный дизайн, недописанная матчасть, которую никогда похоже не доделают, никудышная организация сюжета, игры и квестов. В основном ролевая эта является бессмысленной пустой флудильней, настоящей игры тут нет. Они ничего не в состоянии предложить игроку, но при этом их требования к анкете завышены и зачастую абсурдны. Устаревшая локационная система тоже скорее минус. Очень заметно, что амс отчаянно цепляются за времена 2010-х годов, когда админы ролочек были "царями" и могли диктовать любые свои хотелки. Но те времена, к счастью, безвозвратно прошли, теперь иные ролевые реалии и все эти потуги местного амс строить из себя "суровых боссов" выглядят жалко и смешно.
Конан Кончатель | 2164-88-3080
23.01.2022 | 06:06
Российская Федерация
Здесь людей е, мягко говоря, дят.
11/10
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.