Гость
Онлайн: 15
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Marauders: aftershocks»

Коллекция: добавлена коллекция башен Московского Кремля. Также вас ожидает конкурс с хорошими призами.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauders: aftershocks 1982 год. Орден Феникса скорбит. За победу в Первой Магической Войне пришлось заплатить благополучием и жизнями двух магических семей – Поттеров и Лонгботтомов. Годовалый Невилл, отныне, мальчик, победивший Сам-Знаешь-Кого.
Предметы на сайте (новая версия):
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
маккиннон | 7063-1-9394
18.11.2021 | 23:08
Российская Федерация
ролевая чудесная. администраторы, в большинстве своём, приятные люди. матчасть – супер. всё бы ничего, если не «вашему русскому требуется перевод на русский» – так мне написал один администратор. совет будущим игрокам: если вы не филолог, то будьте осторожнее, а то ещё нарвётесь на хамство. к форуму и остальному составу вопросов нет, к человеку, принимающему анкеты – есть, но, пожалуй, пускай они останутся между строк :)
Copperfield | 1518-45-2343
19.11.2021 | 21:17
Аватар пользователя Copperfield
Обычно, я не пишу комментарии, но мимо несправедливости пройти не смог. Я пришел на Aftershocks особо ни на что не рассчитывая, так как в последнее время ролевые по временам мародеров, простите, скатились до Снейпа спящего с Нагайной и рожающих детей, но (!) тут я встретил любящую свой проект администрацию, адекватную проверку анкеты без лишних придирок, все по существу. Здесь интересный околополитический сюжет, околоканон с авторской матчастью и заменой избранного, приятный флуд и неплохой для недельной ролевой актив, в том числе и игровой.
Я категорически рекомендую попробовать сюда прийти)
Ваш Северус)
5
Ответ: Спасибо тебе большое, Сев, за теплые слова. Мы рады, что ты с нами, ты крут! Я тебе, конечно, Нагайну в постель не обещаю, но... я что-нибудь придумаю в виде альтернативы :) Блэк.
Нагини Снейп | 1615-24-0778
29.11.2021 | 13:51
Франция
Добрый день, так как "Нагини, спящая со Снейпом и рожавшая детей", это я (привет, Нарцисса! Как дела?), то хочу уверенно заявить, что секса у нас не было и детей, как вы понимаете, тоже.
Ответ: Доброго времени суток. Спасибо за комментарий, но он не имеет отношения к нашему форуму, так что будем признательны, если вы не станете вводить в заблуждение игроков.
Нагини Снейп | 1615-24-0778
29.11.2021 | 19:24
Франция
Я тоже буду признательна, если ваши игроки перестанут вводить в заблуждение других, основываясь на собственных фантазиях и за спиной поливать грязью. Спасибо)
Ответ: Мы полагаем, что вы способны разрешить личные недоразумения в частном порядке. Последующие сообщения на данную тему будут удалены, как не имеющие отношения к нашему проекту.
Люциус | 3426-62-1823
07.12.2021 | 17:04
Российская Федерация
Ну что ж, я на проекте новичок, но то,что АМС приятнейшие люди, а соигроки приветливые и дружелюбные, успел заценить уже. Качественный, хотя бы приближенный к канону, пусть и с отступлениями, продуманный проект по мародёрам - сейчас не такое уж частое явление. Так что мерси АМС за создание такого уютного дома, а проекту - процветания и долгих лет жизни плодотворной.
Ответ: Спасибо за теплые слова, Люц, это очень неожиданно и приятно :) Блэк.
Copperfield | 1518-45-2343
07.12.2021 | 17:05
Беларусь
Аватар пользователя Copperfield
К моим собственным фантазиям обсуждение вашей игры не имеет никакого отношения. Как и к "грязи", как вы выразились с: Это был лишь сравнительный анализ. Неканон имеет место быть, но я его не приветствую) Это единственное на чем был сделан акцент.
Добра вам!
клевер | клевер | 2355-76-9336
07.12.2021 | 17:17
Российская Федерация
Аватар пользователя клевер
Сейчас очень мало уютных, домашних форумов, где и во флуде можно вместе петь Меладзе и обсуждать настолки и прочее... прочее... прочее... мне нравится, когда при мыслях о ролевой возникают ассоциации дома. На шоке легко, просто, нет тонн матчасти за которую администрация сношает мозг придираясь к каждой строчке в постах, здесь нет запрещенных внешностей (прикиньте, где-то есть), здесь отлично переплетается канон с задумками игроков. P.S. Для тех, кто не любит писать анкеты - тут если и попросят внести правки, то сразу с предложениями как сделать это проще и быстрее, да и принимают достаточно быстро.
С любовью, ваша Меда.
5
Ответ: Меладзе, значит... *понял секрет успеха, добавил в заметки к будущему радиоэфиру* а с настолками - это мы с тобой только начали) Спасибо тебе, Медея, за твое тепло и любовь, это очень приятно :) Блэк.
Киара Бирн | 2664-79-4576
20.04.2022 | 00:12
Российская Федерация
Прекрасное теплое место, где творят сюжеты, играют потрясающих персонажей, которых хочется закружить в буквенно-словесном танце, и вдохновляют на литературные подвиги!
Спасибо, что вы есть <3
Ответ: Спасибо большое, Киара, за твою энергию, позитив, тепло и уют, которые ты даришь)) Без твоего волшебства ничего бы не получилось, сама знаешь :) Блэк.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.