Гость
Онлайн: 16
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Станция "Персефона"»

Коллекция: добавлена коллекция башен Московского Кремля. Также вас ожидает конкурс с хорошими призами.
Акция: РПГ ТОП проводит акцию «Грядущие события».
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
На Станции нет памяти о прошлом, известных способов выбраться и открытого пространства. Никто не знает, как оказался здесь и кем был до погружения в криосон. Что ты будешь искать: выход, свое прошлое или смысл новой жизни? Время твоего Пробуждения – сейчас
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
GerartRains | 1045-90-0762
18.01.2022 | 17:24
Новая Зеландия
Аватар пользователя GerartRains
Всем доброго времени суток. Давненько не писал отзывов на ролевые проекты, однако был настолько очарован Персефоной, что решил отметиться.
Данный проект однозначно получает мою рекомендацию как игрока. За практически восемь лет участия в различных форумных ролевых проектах повидать мне доводилось разное, и глаз, можно сказать, наметан. На данный проект меня привело желание найти что-то камерное, обладающее сюжетом и находящееся под присмотром админов, которые двигают общий сюжет.
На Персефоне все из указанного мной обнаружено было с первого же знакомства. Выделю преимущества проекта: 1.Исключительно дружелюбное, общительное и отзывчивое сообщество. Ребята вовлекли меня в общение с полуслова. То самое ощущение, когда ты приходишь на проект не в пустые и холодные стены, эдакий междусобойчик, где особенно ты никому не сдался, а наоборот, ты приходишь туда, где тебя ждут.
TheWHinGe | ~15 минут назад | 3971-54-0457
25.04.2022 | 19:58
Аватар пользователя TheWHinGe
Как начинается ваш день? С захода на любимый форум? С чашечки кофе? С поездки на учебу/работу? А вот у жителей Персефоны день начинается с... ничего. У них есть только имя, книга по профессии, подсказка по прошлой жизни и вечнобдящее за ними ИИ.
Честно сказать, я была весьма критично настроена по отношению к идее повальной амнезии. В смысле, как это я тут без био буду играть? Я привыкла, что мои персонажи живут и умирают основываясь на сформировавшей их истории. Оказалось, вполне неплохо я буду играть, очень уж приятно иметь свой шкаф для хранения скелетов. А щупать по каморкам чужих отыгрышей скелеты других игроков так вообще увлекательнейшее занятие, всем рекомендую))
Понятия не имею, чем же на самом деле обернётся загадка самой станции, но развлечься мы с Персефоной успеем, это точно.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.