Гость
Онлайн: 10
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Мистериум - схватка с судьбой»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистериум - схватка с судьбой FRPG. Хорошо проработанный авторский мир с широкими возможностями развития персонажа и влияния его на сюжет. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ...
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы по сайту: (Добавить)
Итра | 2420-88-2830
22.11.2022 | 17:23
Российская Федерация
Аватар пользователя Итра
Провёл на этом форуме без перерывов 11 лет. Ни разу не ливал с форума и прошёл довольно долгий и тернистый путь. От юного неопытного новичка, которого заваливали "минусами" в репутацию за неумелый отыгрыш и открыто, без стеснения осуждали во флуде, называя "безнадёжным случаем", до одного из самых опытных и когда-то авторитетных мастеров игры, администратора и в целом человека, к которому всегда могли прийти с вопросом почти что по любой теме. Думаю с таким бэкграундом пребывания на форуме могу кое-что говорить об его общих тенденциях и перспективах.
А тенденции таковы, что с самого своего начала, по крайней мере как я прибыл на этот форум 11 лет назад, и до дней текущих - это ужасно токсичный и недружелюбный ни к кому форум. К новичкам здесь не дружелюбны, могут хаять за любое несоответствие местным "высоким идеалам".
1+1
Ответ: Спасибо, Арти, за все что ты сделал для нас за все эти годы. Мне действительно жаль, что ты ушел, потому что ты хороший человек и хороший игрок не смотря на всю Санта-барбару между нами. Я рад, что ты до сих пор иногда заглядываешь в наш флуд в дискорде, и вряд-ли этот отзыв поменяет этот факт, я на тебя зла не держу. Ну а для тебя, читатель, я хочу обратить внимание на такую деталь. Человек провел на форуме 11 лет, это действительно так, неужели можно просто сидеть-терпеть такой срок на проекте, на котором действительно не происходит абсолютно нечего хорошего? Вот и мне кажется, что нет. Но к сожалению о хороших вещах тут не написано. Этому тоже есть свое обоснование, ведь отзыв попросту написан с целью дискредитации, а не ради выставления объективной оценки. Поэтому, действительно, почему бы вам не поспрашивать людей? Глядишь в чем-нибудь и убедитесь, и высока вероятность, что совсем не в том, что хочет вам навязать автор отзыв.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.