Гость
Онлайн: 2
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Thedas»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Thedas Путь воображения по миру темного фэнтези начинается здесь! Пишем истории героических свершений и циничной политики, хрустим стеклом, радуемся, сражаемся, любим, ненавидим, практикуем серую мораль и делаем тяжелые выборы. Dragon Age. Присоединяйся!
Отзывы по сайту: (Добавить)
SilveryTail | ghost boy | 3785-77-0653
17.08.2023 | 19:03
Аватар пользователя SilveryTail
Они поют и поют – красиво. Строят мир из хрустальных кирпичиков и каждый подбирают вдумчиво, восхитительно, внимательно. Мир живой, он дышит и готов меняться, если его попросят. С ним, как с духом, нужно аккуратно. Я читаю – истории, а слышу – отзвук шагов, прикосновения, интонации. Они пишут себя через то, что их окружает, а окружение наполняют собой. Это как тайна, творение, танец. Мне позволено стать их частью, пускай порой я мало что понимаю. Я тоже хочу – так петь и танцевать. Получится ли? Я привык быть в Тени. Но с ними – хочется остаться.
5
Ответ: Большое спасибо. Рады, что ты с нами, Дух!
camiyar | Н | 1524-32-0165
22.08.2023 | 16:14
Российская Федерация
Аватар пользователя camiyar
Я бы поставила оценку в единицу, но к сожалению этого сделать нельзя, что мне искренне жаль!
Я в ролевой кухне кручусь около шестнадцати лет, я видела разные ролевые, одни были плохими, другие - наоборот. Но моё терпение всё же лопнуло.
А теперь пройдёмся по деталям:
1) Если Вам нравится, когда канон ломают об коленки;
2) Если Вам нравится администрация, которая соблюдает только свои интересы;
3) Если Вам нравится, что администрация не умеет воспринимать критику;
4) Если Вам нравится, что не существует первоисточника;
5) Если Вам нравится, что мы возвращаемся в 2010 и тему для поста Вам даёт администрация;
Если вам всё это нравится, то форум определённо для вас.
Но если всё это Вам не по душе, то я не рекомендую ролевую от слова совсем.
3+1
Ответ: Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы сами придумали, сами нахамили, и сами обиделись. Мы уважаем канон, и, к сожалению, никто так и не понял, что именно вас возмутило, ведь персонаж, вас, якобы, интересовавший, как вы и утверждаете, мертв и в нашем таймлайне. Критики не было и вы не дискутировали, а просто плюнули нам в гостевой по этому самому надуманному поводу. Список первоисточников на форуме указан. Какой бы год на дворе не был, как именно принимать игроков, с темой или без темы, решать, спасибо, нам. Всего доброго от души, желаем найти ролку по вкусу.
Laire | Lar | 3211-57-0239
23.08.2023 | 05:59
Российская Федерация
Аватар пользователя Laire
Первый раз вижу такое, чтобы на форуме банили за высказанное мнение. Соглашусь с комментарием выше - людям просто плевать на канон. Скажите, Флемет настолько сильная, что унесла на своей старой спине всех потенциальных СС? Или мистер Араннай настолько силен, что смог уделать всех стражей одновременно? Почему в Инквизицию не взяли кунари и гнома? Вы расисты? Но так как человек, писавший вам комментарий забанен, то поясню я - про смерть Винн это был сарказм. Шутка, понимаете? Раз вы так издеваетесь над каноном, то Винн по вашей же логике должна быть жива. Но раз Вы даже в сарказм не умеете.) Вам указывают на банальные дыры и недочеты в сюжете - а вы оскорбляетесь как дети и баните. В комментарии Винн на форуме не вижу ничего такого, за что ее можно было забанить. То есть так вы поступаете, баните неугодных?
1+1
Ответ: Здравствуйте. И вам тоже большое спасибо за ваш отзыв. Действительно, спасибо, потому что на вашем примере читающие это могут увидеть, от какого контингента мы защищаем наш форум. За 14 лет существования фандом оброс нервными и токсичными личностями, которых не интересует игра даже в потенциале, но зато проявляющих неистовую прыть в попытках развязать конфликты и испортить атмосферу на каждом новом появляющемся проекте по ДА. На сем дискуссию с вами заканчиваю. А потенциальных игроков, прочитавших это, приглашаю зайти на форум и лично убедиться, что это - просто тролли. Простите, коалиция троллей
Чивас | 3500-01-7707
23.08.2023 | 12:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Чивас
Не знаю, с чего такой вой в некоторых прочих комментариях. Мне форум понравился.
Проект молодой, где-то еще развивается, обновляется, подтачивается. Администрация вежливая, ни разу не замечал, чтобы кому-то хамили или хотя бы едко иронизировали. Канон любят и уважают, регулярно ссылаются не только на игры, но и книги, и прочие произведения по мотивам сеттинга - видно, что с первоисточником люди знакомы хорошо, но притом не забывают руководствоваться простым здравым смыслом и логикой. И при этом охотно готовы помочь даже такому слабо помнящему игры валенку, как я.
Даже в случае несогласия с потенциальным игроком АМС старается найти какие-то альтернативы, предложить варианты, чтобы довольны были все. Если такая позиция кого-то не удовлетворяет - ну, я тогда даже не знаю, чем можно такому человеку угодить.
5
Ответ: Спасибо за добрые слова <3
GrimmIronwill | Гримм | 1919-2-2849
03.01.2024 | 22:08
Российская Федерация
Аватар пользователя GrimmIronwill
Штожб. Я не мастер пера и далеко не истинный фанат вселенной DA. Когда-то давно прошёл первую часть несколько раз, потыкался и не осилил вторую, да также несколько раз прошёл инквизицию. Никогда не обладал любовью к чтению множества записок, справочников (попробуй нагрузить голову, когда она и так нагружена квестами!).
Для меня форум оказался вполне дружелюбным. Где нужно среднее или лучше знание канона, так это если хочешь каноничного персонажа, что логично. Мне с моим гномом-наёмником и с таким небольшим багажом вполне комфортно. Впрочем, на самом форуме тоже можно найти все ссылки и базовую информацию на реально важные для игры вещи.
Контингент тоже весьма разнообразный, в основном взрослый, спокойный и весёлый. С кем-то, да найдёшь общий язык. Хамство, агрессия, скандалы остались за дверью где-то в другом мире и это хорошо.
5
Ответ: Без тебя, гноме, Тедас уже был бы не тем <3
Ориентация Север | 1501-2-3200
06.02.2024 | 17:34
Российская Федерация
Был долгий перерыв от фандома, недавно появилось желание вернуться и поиграть. Выбрала данный проект, понравился по оформлению и подкупило то, что он относительно свежий. Ознакомилась с матчастью и сюжетом, пришла, как и любой нормальный игрок спросить в гостевую про концепции, что допустимо, что нет, хотелось влиться в плюс-минус активный движ или найти заинтересованных в схожем игровом направлении игроков. Честно говоря очень расстроило и вызвало шквал недоумения то, что на мой ответ с пояснением концепции, меня назвали чужим персонажем (спасибо тебе, Мередит/Рувена, теперь все игроки, кто хоть как-то касается схожих или не очень тем/сюжетов/концепций и т.д., сразу же налетают на негатив со стороны АМС, браво...) и даже не допустили ситуации, что приходящие игроки, не важно, старички фандома или просто новенькие, могут задать по незнанию какие-то вопросы, схожие с какими-то вопросами игрока, который явно попил всем крови (знаю, что мадам на многих форумах отметилась со своей храмовницей, любовью к эльфийкам и странным хэдканонам).
Ответ: Спасибо за отзыв. АМС предпочитает не доводить до конфликтов, и мы благодарны вам за проявленное понимание. Надеемся, вы найдете форум, где ваши хеды получится интересно реализовать и развить.
spalakh | beast inside | 3036-9-0846
13.04.2024 | 14:03
Российская Федерация
Аватар пользователя spalakh
Этот дурачок случайно снес свой предыдущий отзыв, поэтому пишу апгрейд:)
Что поменялось за это время: новый крутой дизайн, новые игроки.
Что не поменялось: игроки все еще хороши и ламповы. Пускай я сейчас не самый активный игрок, Тедас радует тем, что никто некуда не бежит.
5
Ответ: Не бежит, но рысит на встречу светлому будущему ) Спасибо, что ты с нами <3
Lyasa | 9838-5-7071
02.05.2024 | 14:38
Аватар пользователя Lyasa
Хочу нас похвалить от души. Я люблю этот форум. Мне чертовски нравится, что здесь комфортно играть неканонов. АМС помогает их аккуратно вписать в мир, а адаптированная выжимка из лора помогает сориентироваться и тем, кто хочет поиграть в темное фентези без анимешных условностей. Игроки пишут красивые посты, аж сердечко щемит, есть интересные акции и задел на шикарные сюжетные ветки. Компания небольшая, но без выраженной текучки и очень открытая новым участникам. Даже если вам ничего не говорит "Dragon age" - тут стоит играть, мир вы полюбите и найдете соролов на пятерочку каждый!
5
Ответ: <3 Cпасибо
Reif_von_Grey | Saarebas | 1933-67-7926
12.07.2024 | 08:52
Российская Федерация
Аватар пользователя Reif_von_Grey
Не игрок, но читатель. Как минимум форум заслуживает внимания своими игроками с интересными концептами, за некоторыми прямо хочется следить. Уровень грамотности высокий, литературный стиль - как в издательствах, не стыдно и опубликовать. Взаимодействие АМС и игроков оценить не могу, дизайн не в моем вкусе, но объективно приятен и не раздражает глаз, что всегда только в плюс для зрения игроков. Не была бы задействована в другом проекте - непременно пришла бы поиграть, так что личный рекомендасьон всем, кто не боится общаться с людьми. Пятерочка от чистого сердца!
5
Ответ: Большое спасибо за добрые слова. Процветания нашему initium )
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.