Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Самая сверхъестественная ролевая»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Самая сверхъестественная ролевая Слово Божье несет силу, что может принести на землю долгожданный мир или хаос войны. Падение ангелов, закрытие ада - малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись оно не у тех. В грядущей битве не будет победителей и проигравших, только выжившие.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Вселенское Зло | 1829-15-9054
19.03.2014 | 15:51
Российская Федерация
Комментировать этот форум бесполезно, сюда нужно просто приходить и играть. Как весьма опытный и повидавший виды игрок, однозначно скажу, что таких по-настоящему качественных ролевых осталось крайне мало: сюжет и концепцию здесь действительно прорабатывают, за ходом игры действительно следят, анкеты действительно проверяют. Чего только стоят здешние ролевые флуды, в которых вечно творится невообразимое нечто) Админ-составу низкий поклон, это не просто чуваки с банхаммерами и выжигателями флуда, если бы, это люди, которые вкладывают в форум всю душу и поразительным образом создают на нем атмосферу уюта и душевности) А еще они знают все про спаржу, пресвятую пуговичку и КОРОЛЕВСКИЙ КАПС)) В общем, это не какая-то проходная ролевая. Это целый восхитительный мир, лишь базирующийся на СПН, но в сущности ни с чем не сравнимый.
Ответ: Благодарим за отзыв :)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
Вист | 8213-1781
14.08.2017 | 21:50
Украина
Весьма каноничный форум. И довольно активный. Администрация четко придерживается канонов. В этом ребята молодцы. Активная игра, поощрение активистов. Очень радуют цитаты активных игроков, которые пусть даже и не попали в шапку, но были активны. Квесты интересные... И это из плюсов все. Да, это основное, за что низкий поклон админам. Но внесу свою ложку дегтя в весь этот мед. Анкету нужно править довольно много и часто. Полет фантазии урезается на корню. Все строго по канону. Если в акции прописан персонаж полностью от а до я и игрок копирует информацию, его не принимают. Копипаста и все такое. Дайте человеку пробный пост и он покажет вам как он может писать и как он чувствует. Не у всех получаются идеальные анкеты, но персонажи могут быть на много интереснее анкеты. Зову людей, а они приходят и уходят, потому что анкеты не приняты.
Ответ: Уважаемый (-ая) Вист, Благодарим за Ваш отзыв! Пожалуй, начну с пояснения того, чем является анкета. Анкета - это не просто набор информации, которая впоследствии будет являться непосредственным ключом к пониманию персонажа (собственно, Вы и пишете её как для себя, так и для будущих партнёров по игре), но также и показатель уровня самого игрока. А разве можно делать хоть какие-то выводы, основываясь на скопированной из написанной другим человеком заявки? А из скопированных со сторонних ресурсов описаний? Замечу, что на нашем форуме нет ограничений по размерам биографии и характера: можно написать всего 5-6 предложений, но грамотно (и под "грамотностью" я подразумеваю как подачу материала, так и грамматику с орфографией), и вопросов у нас не возникнет. Не думаю, что при умении писать "отлично и интересно", подобное требование вызовет у игрока затруднения. В связи с чем перехожу ко второму пункту. И анкета, и посты, так или иначе являются художественной обработкой фактологического материала. Кто-то подходит к этому делу дотошно: штудирует, как Вы выразились, гору информации, сверяется с источниками, а кому-то проще пару раз заглянуть в Сверхвики, и всё. Сказывается ли это каким-то образом на нашей оценке? Нет, если факты интерпретированы верно. Здесь Вы, возможно, сошлётесь на то, что не у всех есть время и желание заниматься интерпретацией. Хорошо. Однако, если Вы упоминаете о каком-либо факте в анкете, значит, он оказал влияние на персонажа, значит, будет необходим в игре. Элементарный базовый интерес к истории персонажа никто не отменял. Теперь хочу вернуться к самому началу Вашего комментария. Наш форум и наполовину не был бы таким каноничным, а квесты - интересными, если бы мы - принимающие члены АМС - не относились к анкетам к долей строгости. У нас тоже есть работы, собаки, обязанности и прочие официозности реала, однако мы терпеливо, и зачастую не по одному часу, прочитываем каждую анкету и стараемся дать наиболее развёрнутый ответ. Нет, мы не пытаемся таким образом сумничать или самоутвердиться - поверьте, нам не по пятнадцать лет - мы предлагаем свою помощь, всегда объясним тот или иной момент и дадим все необходимые советы. Весьма жаль, что порой мы сталкиваемся с несколько пренебрежительным отношением к нашему труду. Надеюсь, я смог быть Вам полезен. С наилучшими пожеланиями, АМС ССР.
Кас | 4156-42-3138
26.11.2017 | 18:22
Российская Федерация
Пора и мне написать об этой ролевой. Поехали...
Это далеко не первая моя ролевая, как по СПН, так и вообще) Но скажу вам по секрету, что настолько долго существующую ролку вижу впервые. А это уже о многом говорит. По-началу, меня удивила настолько продуманная до тонкостей сюжетная задумка и матчасть. Испугался, что не потяну, но мой друг Дин сказал "не бойся, дружище, нам нужен Кас". И я согласился. И не жалею. Меня очень радушно встретили) АМС состав у нас удивительный) Добрый и отзывчивый. Теперь я там играю второй год и обзавёлся друзьями, которые с удовольствием реализуют вместе со мной безумные идеи)) Ролка по-настоящему удивительная! Присоединяйтесь к нам и не пожалеете)) С любовью, Кас)
Ответ: Спасибо, дорогой) Нам очень приятно :)
Charlotte Mine | 2754-65-6782
21.12.2018 | 01:53
Российская Федерация
Добрый день, милостивые господамы!
А сегодня у вас есть уникальная возможность прочитать начисто лишенный краткости, но не лишенный смысла (я очень на это надеюсь) отзыв на сей игровой форум.
И, возможно, именно после этого вы решите наконец поиграть с нами вместе!
Для самых нетерпеливых спойлер: "Отзыв положительный, форум классный, рекомендовано к игре"
А теперь более подробно.
Так как я ярый противник отзывов типа "Я Булгакова не читал, но скажу", то сразу хочу отметить, что я на этом форуме играю почти два года. И на других ролевых тоже раньше играла. И вообще за свою вкусовщину и субъективизм могу ответить!)))
Итак, форум, действительно хороший.
На данный момент он существует более 10 лет и останавливаться на достигнутом не собирается. Такой солидный возраст позволяет иметь обкатанную на практике систему игры, сложившийся дружный коллектив и непередаваемо-ламповую атмосферу.
Ответ: Спасибо за такой детальный отзыв! Мы очень рады, что ты стала частью нашей команды :)
Artmael Farrell | 3822-09-1859
27.10.2019 | 23:53
Украина
Играю здесь уже больше года. Правда, в сравнении с его 11 годами жизни, срок достаточно небольшой.
На моей памяти это самый активный и живой форум. Никогда еще не видел настолько активной и неусидчивой администрации, которая заботливо и тщательно подготавливает для игроков различного рода игры, конкурсы и мероприятия. Одна из самых шикарных вещей здесь – новости. Серьезно, сначала я ждал новый выпуск сильнее, чем счастливое смс о зарплате. Теперь же просто с нетерпением. Это как чудесная газета, в которой все такое родное, знакомое и приятное сердцу.
Администрация – мастера своего дела. Если у вас возникла проблема с… да не важно с чем. Идея, которую никак не получается довести до ума? Технические неполадки? Беда-бедулечка с графикой? Все решается легко и просто. С идеей вам легко поможет Наама.
Ответ: Спасибо за тёплые слова! Мы в свою очередь очень рады, что ты к нам присоединился =)
Оз | 7181-8-4420
28.10.2019 | 13:24
Чехия
Опыта в ролевых, как такового, не имею; даже можно сказать не ролевик от слова совсем х)
Однако привлек очаровательнейший коллектив
Серьезно
Очень тёплая дружеская атмосфера
Легко можно найти напарника на игру с абсолютно любой задумкой
А что периодически творится во флудах просто надо видеть...
В общем, если вы ищите активную ролевую с приятнейшими людьми и шикарной администрацией, то вы по адресу!!!
Ответ: Главный секрет - это вы, наши игроки. Спасибо, что с нами, надеемся, что тебе у нас будет нравиться всё больше и больше!
Linette Waters | 4985-3-4905
28.10.2019 | 23:05
Российская Федерация
Доброго времени суток!
Я совсем недавно пришла на этот форум и с самого порога меня приняли, как дома. Дружелюбная остановка, отзывчивые жители форума, грамотная администрация, талантливые игроки и игры наполненные смыслом, это не полный список плюсов форума.
Ответ: И ты стала ещё одним нашим плюсом, дорогая! Спасибо за тёплый отзыв, надеемся радовать тебя и дальше (:
Изичка | 1901-51-5561
29.10.2019 | 04:33
Российская Федерация
Я долго блуждала вокруг,приглядывалась и взвешивала все "за" и "против", а потом просто решилась, нашла подходящую акцию и вуаля. Теплый прием, отзывчивая администрация, что с современной тенденцией, невероятно приятно. Адекватные игроки, каждый со своим характером и идеей. Тут хочется остаться и надолго, ламповость форума просто зашкаливает, а неожиданный поворот к Хеллоуину очень сильно удивил. На ролевую хочется переехать и жить, зная, что тебе там всегда рады.
Ответ: Благодарим за отзыв! Именно вы, наши любимки, и вдохновляете нас на креатив!))
R | 1466-42-5173
29.10.2019 | 17:43
Франция
Я, как человек в ролевых делах опытный и бывалый, могу сказать, что «Самая сверхъестественная ролевая» - это один из лучших проектов, который можно встретить на просторах ФРПГ. Позвольте рассказать почему.
1. Люди, которые отвечают за ролевую, делают свою работу, копая на полный штык. Они серьезно относятся к своим обязанностям. Начиная буквально с порога тебя встречают добрым словом, отвечают на вопросы, подкидывают идеи. Особенно приятно, что к тебе не относятся свысока, как к твари дрожащей. Совсем необязательно смотреть сериал, я вот 5 лет как не смотрю, но это не влияет на вовлеченность в игру. Даже если ты ничего не понял в матчасти, можно засыпать вопросами админа и получить развёрнутый ответ. Администрация плотно взаимодействует с игроками: помогают найти игру и партнёра, напомнят о твоей очереди на пост, если вдруг зазевался, сведут тебя, с кем нужно.
Ответ: Спасибо-спасибо! Очень приятно слышать похвалу в адрес нашей работы! Рады, что ты с нами до сих пор!
недодемон | 3215-59-5671
29.10.2019 | 19:44
Российская Федерация
Решил я не так давно снова в игре по "Сверхъестественному" поучаствовать - и не прогадал, выбрав именно этот форум. Знаете, очень приятно видеть, что он, имея в "багаже" историю, насчитывающую далеко не один год, до сих пор не просто жив, но и активен - это выгодно выделяет его на фоне тех форумов, что закрываются, не просуществовав и года. Также очень подкупает дружелюбность и общительность администрации и всех остальных игроков - темы с флудами "улетают" довольно быстро, легко и задорно. Посты у игроков замечательные, и я-то думал, что начитался уже всякого, но нет: здесь умеют удивить. Приятно удивить. И ещё парочка восхваляющих слов администрации: радует тот факт, что сюжет можно (и даже нужно!) активно обсуждать, задавая любые вопросы, если что-то вдруг непонятно.
Ответ: Рады, что смогли тебя удивить =) Спасибо за похвалу, мы очень рады, что ты с нами, и мы очень-очень будем стараться, чтобы всё было на высоте))
Belial | 2895-39-6216
07.11.2019 | 12:54
Российская Федерация
Наконец, у меня появилось свободное время, чтобы выразить свою любовь и почтение к Самой сверхъестественной ролевой, а так же порекомендовать ее другим пользователям. Тому есть несколько причин, и я их готов перечислить.
1. Начну я с администрации. Те столпы, на которых уже несколько лет держится форум. Каждому из них хочется сказать спасибо за титанический труд. Интересные конкурсы, маскарады, еженедельные выпуски новостей, помощь во время регистрации, после регистрации, с поиском игры и еще много другого, что лежит на их плечах. Могу сказать, что никто из администрации не носит «корону». Чтобы вы не слышали на просторах – не верьте, все это наговор конкурентов, которых не устраивает долгожительство Самой сверхъестественной. И администраторы, и модераторы вполне адекватные понимающие люди, которые охотно помогают в случае возникновения сложных ситуаций.
Ответ: Спасибо за такой подробный отзыв! Безумно приятно! Спасибо, что ты с нами (:
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.