Гость
Онлайн: 4
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Don't fear the reaper»

Коллекции: в честь 20-летия РПГ ТОП добавлено сразу 5 новых коллекций.
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Don't fear the reaper Прошел год со смерти Лорда. Геллерт Гриндевальд сбегает из Нурменгарда. Альбус Дамблдор начинает смертельную партию. В игре 1982-ой год, два игровых мира: Англия и Болгария. Политические интриги и противостояние организаций - ПС, ОФ, Последователи и ММ.
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2].
morin | Морин | 2374-33-7339
04.10.2016 | 21:53
Российская Федерация
Аватар пользователя morin
Итак, новый форум - новая история. Точнее говоря, это новый ЭТАП старой истории. Что можно сказать? Людей много и, что самое смешное и необычное, как не придешь - куча новых сообщений, куча предложений. Народ активный, а это, согласитесь, очень важно для любого форума. Приятно видеть, что администрация старается развивать свой проект. Анкеты тщательно проверяются и все же стараются подпихнуть игроков как можно ближе к канону, но все же без фанатизма. Постоянные какие-то конкурсы, встряски, флуд один за другим улетает, интриги-расследования-авады (но благо только в играх) и вполне себе теплая, уютная обстановка. Приятно видеть, что люди новые приходят, интересуются проектом, хвалят за труд и, конечно же, остаются. Я рада, что Драконы переходят к новому витку истории настолько дотошно, внимательно, влюбленно и активно.
Мортюша | 5023-3-5765
05.10.2016 | 20:18
Я не мастер писать хвалебные отзывы, впрочем, как и Рейни. Но я рад, что мы с рыжей и Шуттером как то раз заявились на Драконы и остались там на очень долго. И что самое странное со своей не любовью к переездам мне очень понравилось то во что мутировала ролевая. Мне нравятся админы, нравится играть, нравятся игроки и даже что поразительно, даже Рейни здесь нравится. Очень бы хотелось чтобы ролевая прожила столько же сколько Драконы, а того и больше. Время лепить транспаранты и выходить на тропу войны. Во имя Гриндевальда!
банда эльфов | 1626-84-6136
14.10.2016 | 03:36
Украина
Обычно мы не пишем отзывы, ибо редко попадаем на хорошие ролевки, а о плохих предпочитаем не распространяться. Но. В эту ролевку мы втянулись, вот прям все четверо, без исключения - и Холоп еще. Холоп, поди сюда, расскажи народу, почему тут так круто? Лю-ю-ю-юди. Здесь просто замечательные люди - и игроки, и администрация. Будучи новичками на форуме, мы сразу же влились в компанию прекрасных людей, которые настолько дружелюбные, милые и открытые, что хочется возвращаться к ним снова и снова. Серьезно, кроме шуток. Хорошие ролевки делает не столько сюжет, сколько приятная атмосфера среди игроков. Я частенько бегаю по чужим эпизодам, чтобы почитать посты в свободное время - и это хорошие посты, читая которые, ты чувствуешь, что игра ведется не шаблонами, а персонажи живые, глубокие. Что касается администрации - чумовые ребята.
absurd | BADMAN | 3992-86-3373
15.10.2016 | 21:28
Украина
Аватар пользователя absurd
Для меня и моих соигроков - это лучшее место за последние полгода. Тут так душевно, так красиво, прямо-таки настоящий причал для наших нереализованных идей. Временной отрезок игры охватывает период, слабо освещенный в книгах, а развитие событий зависит только от игроков, т.е. отсутствуют ограничения, налагаемые каноном, когда игроки заранее знают, что персонажи выживут или умрут и просто ведут их к этому. Советую игру тем, кто хочет поучаствовать в чем-то новом.
5
жена болгарина | 1137-35-9378
17.10.2016 | 13:46
Российская Федерация
Я безмерно люблю эпоху мародёров, и я была, когда-то давно, удивлена тому, что есть люди, которую так здорово и эпично могут обыграть и перевернуть целую историю, создавая собственную, альтернативную версию развития событий. И это прекрасно! Не знаю, откуда у АМС столько бурных идей и сюжетных поворотов, но вы шикарны!
Что до всего остального - это тёплый, уютный форум, здесь обитают прекрасные и весёлые люди. Есть, опять же, прекрасный амс-состав, которая может разделить с тобой и радость и горе, и при случае помогут добрым словом и делом. Атмосфера дома - вот что выделяет Драконов среди прочих форумов данного фандома. Я могу лишь надеяться на то, что это ощущение тепла и уюта не угаснет никогда, ибо даже если дороги с Драконами расходятся, рано или поздно хочешь вернуться обратно. Вот я и вернулась, и мне так и хочется сказать "Чуи, мы дома" ;D
Беатрис | 1559-04-0061
08.11.2016 | 21:24
Российская Федерация
Меня притащила Фрида, мы влюбились сначала в дизайн, а потом разглядели и ощутили атмосферу этого чудесного места. Тяжело после долгого перерыва втягиваться вновь в игру, но здесь все это проходит комфортно и уютненько. Ребят, не пожалеете, правда. Я на ролевых с мать его 2006 года и поела много всякого. Здесь есть все, сюжет, дизайн, хорошая администрация и люди, к которым тянет.
Spencer-Moon | 4155-91-5725
08.11.2016 | 22:53
Германия
Замечательный форум. Комфортная площадка для игры: администрация не навязывает свою точку зрения и позволяет игрокам реализовывать собственные задумки, если нужна помощь - помогут, не нужна - не будут лезть. Время действия не совсем стандартное для игр по ГП и мародеров - ПОСЛЕ первой победы над Лордом, это дает возможность попробовать что-то новое, а не переигрывать войнушку в 100500 раз. Удивлена, что про дизайн в комментариях упомянули всего один раз)) Тот дизайн, который стоит на форуме - второй по счету. И таки да, он очень комфортный: шрифт нормального размера, приятные глазу цвета и атмосфера мира волшебников (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДЕРЖИТЕ МЫШКУ НА КРУЖКАХ С ОРЛОМ И МЕТКОЙ - БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ!), но и первый был не хуже. Про игроков и игру даже говорить не буду - игровая зона открыта, смотрите, оценивайте.
Empty_nest | Король Севера | 3534-99-2689
12.11.2016 | 01:25
Украина
Аватар пользователя Empty_nest
Я приходила сюда уже третий раз (два предыдущих было на старом форуме), думая, что может быть я снова не вольюсь, что как то сложно будет... Врут все. За неделю на форуме у меня появилась сестра не сюжетно, но по духу, прекрасная женщина, которая играет со мной мои кинки, мне доверили почетную миссию радиоэфира, а во флуде и вовсе теплая и радостная атмосфера. Мы нафлудили в отношениях, но лишь потому, что с этими людьми очень легко потерять тормоза, они чудесные и веселые. И игра идет и флуд идет и это действительно место, из которого ну вот вообще уже не захочется уйти, влилась.
5
Страницы: 1, [2].
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.