Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Районы-кварталы»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Районы-кварталы Спальный район - не самое приятное место для жизни, вот только вырваться из его плена почти никому не удается. Жизнь становится на привычную колею, обрастает заботами. И вот ты уже навсегда остаешься здесь, в водовороте местных законов и правил.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2].
Денисыч | 1085-26-0352
02.02.2018 | 15:18
Российская Федерация
Район - это любовь. Приходя сюда, сразу чувствуешь себя своим в доску, и никуда уходить уже не хочется. Еще ни на одном форуме по реалу я не видел столько самобытных и живых персонажей, - тут каждый уникален, серьезно, и играть хочется со всеми, чужие посты лайкать, пить пиво за гаражами и резать людей просто потому, что можешь (Филя, привет!). И что еще немаловажно, здесь можно отдохнуть от глянца, от изобилия активностей и ивентов, от банковских систем, от ограничения символов в постах и всего остального, чем нас пичкают нынешние реалы. Поэтому не надо стесняться, приходите, берите бутылочку пива и устраивайтесь поудобнее.
Харун | 9477-1559
15.02.2018 | 12:35
Украина
Короче, отзывы я не пишу. Не из принципов, а как-то не доводилось. Но, видимо, настало то самое время. Всё дело в атмосфере форума - она уникальная. Это нечто новое для ролевого мира: игровая площадка лишена типичных реаловых штампов, которыми изобилуют проекты по Москве, к примеру. Здесь собраны реально редкие внешности, которые впихивают в оригинальные образы. Нет стеснения, но есть нелюбовь к отсутствию фантазии. Чтобы прижиться - ты должен быть интересным, и я очень рад, что большинство игроков именно такие. Даже простая бытовуха в руках этих людей становится предметов первостепенного интереса. Как выше/ниже заметил Денис - на районах ты отдыхаешь. Отсутствуют банковские системы, триллионы подарков, тяжёлые для трафика гифки. К этому быстро привыкаешь, и, в последствии, в обычную ролевую фауну не особо охота возвращаться.
Валька Репей | 2039-90-5148
13.03.2018 | 15:43
Чехия
районы - дом родной. все свои, даже залетные, а о местных и говорить не приходится. своя атмосфера как есть, но какая же классная. где бы я ни затусил - я всегда сюда вернусь.
xofrnk | xofrnk | 6369-5-3739
23.04.2018 | 22:44
Аватар пользователя xofrnk
Приходя на ролевую и сталкиваясь со старым шаблоном анкеты, где нужно описывать внешность и характер, ты думаешь, что придется столкнуться с некоторым "олд-скулом" в игре и общении, но даже не представляешь изначально, насколько это так в действительности.
Главный администратор, который появляется пару раз в неделю в онлайне, приходит и пишет замечания по малейшему чиху, заставляя исправлять по нововыдуманным в ту же секунду правила, оправдывая это тем, что "ну могли бы догадаться!". Сама система флуда, оформления профиля и анкеты - прямиком из 2005, и с тех пор вообще не претерпела изменений. Администрация не подбирает слов, все АМС грубые и резкие, вне зависимости от того, злостный ли нарушитель, или человек, который один раз случайно в мыслях обратился к кому-то по имени, этим самым якобы "нафлудив".
1
Страницы: 1, [2].
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.