Гость
Онлайн: 5
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Дом забвения»

Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Дом забвения Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5, 6.
Звезда | мадам | 9426-5-1567
19.12.2018 | 14:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Звезда
Прекрасные, чудесные, творческие, вдохновляющие, горящие и ррр... горячие! Замечательный, очень адекватный и неравнодушный админ-состав, интересные и талантливые игроки, приятная атмосфера. Люблю. Дино :)
5
Моргана7 | редиско | 4040-46-6533
31.08.2019 | 12:27
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргана7
И сразу о главном - я на этом проекте не забанена. Все мои следующие слова - это не результат обидки, потому что меня выгнали.
На форуме была пять лет, с перерывами, но все равно. Столкнулась с первым АМС, видела, как он менялся, стала свидетелем - к чему приплыли. Во время своего пребывания на форуме - познакомилась со многими интересными людьми, да, некоторое общение не сохранилось, но что поделать - это жизнь.
Никогда не думала, что на форуме мне когда-нибудь станет некомфортно. Но век живи, век учись, как говорится. В чем проблема? В одном человеке из АМС, который активно разгоняет народ. Пришел на все готовое в процветающий форум, почувствовал себя царем и Богом и понеслась. Никакого опыта управлением ролевой у него нет, но есть непомерные амбиции, желание управлять и ставить такие условия тем, кто с ним не согласен, чтобы они сами ушли.
1
Бу | 3079-42-7926
23.09.2019 | 08:29
Поддержу отзыв Морганы7. В нем много правды. Пора бы начать вести себя уже по-человечески и перестать быть потребителем ролевых игроков, и относится ко всем как к отдельным от вас личностям, со своими желаниями и волей.
Кирин | 2341-79-6417
07.11.2019 | 13:29
Аватар пользователя Кирин
Форум мне очень понравился, особенно своей активностью. Я пришла на него с другого, малоактивного форума, и меня сразу приятно поразила его активность. Да, форум давний, ему 10 лет, и что он до сих пор не брошен и не забыт - это показатель хорошей работы администрации. Мне там на время моего пребывания попались весьма сильные и интересные игроки, с которыми получились отличные игры. Вот это, конечно, большие плюсы - активность форума и сильные игроки! Из минусов, и довольно неприятных - это самодурство администратора и его потребительское отношение к игрокам.
К тому же администратор форума не любит следовать собственноручно придуманным правилам. То, что запрещается делать другим игрокам, админ разрешает делать себе, этим ставя себя намного выше других. К примеру, его персонаж мог несколько месяцев, не имея анкеты, спокойно играть в основе и общаться во флуде, тогда как другим игрокам это строжайше воспрещалось.
Ли-лу | 3800-50-5138
28.02.2020 | 15:56
Российская Федерация
К моему сожалению, вынужден согласиться с Морганой7. Все сказанное правда, и добавим к тому, что Администрация данного ресурса игнорирует вопросы своих же игроков в соответствующем разделе, регулярно при том появляясь на форуме. Найджел Вамффре и другие администраторы и модераторы (их в общей сложности в разделе статистики мы можем насчитать еще 8 аккаунтов) находят время на собственные развлечения, но при этом не находят пары минут для того, чтобы ответить на вопросы о снесенных играх, которые были удалены с форума без согласия участников этих игр. Хочу отметить, это незабаненные игроки, это люди, делающие этот форум красивым своей игрой. Очень жаль, что такое имеет место быть. Очень жаль, что страдают игроки. Очень жаль удаленные игры.
Неадекватность поведения администраторского состава вынуждает покинуть этот некогда красивый форум.
Кей | 2577-83-1921
23.03.2020 | 02:12
Российская Федерация
Как недавно очень точно заметил один из игроков, здесь каждый найдет то, что желает. Некоторые находят детально прописанный за годы существования мир, кто-то - ярких игроков и цепляющие сюжеты, а кто-то эмоции невероятной силы. Иных эти эмоции не отпускают годами, и даже уйдя с форума, они продолжают заходить раз за разом. Видимо потому что Дом Забвения на самом деле не забывается.
Администрация в свою очередь способствует получению наилучшего игрового опыта и не мешает получать то, что игрокам хочется. Даже если им хочется раз за разом исходить ядом и искать себе проблемы на ровном месте, пока это не мешает остальным игрокам такая возможность тоже предоставляется.
Но, к несчастью, иногда столь либеральная позиция приводит к тому, что люди, не видя никаких рамок, окончательно их теряют.
Крокодил Гена | 3249-14-7576
23.03.2020 | 07:37
Российская Федерация
Конечно парадоксально! Ведь столько было банов на столь старом проекте и на форуме хранится столько незавершенных игр, которые переносились и раньше на другие форумы, но только почему-то игры трех игроков, которые все еще изредка играют на данной прекрасной ролочке - подшумок удаляет администрация.Спросить в соответствующей теме у амс - где же наши игры, это провокация конфликта? Конечно, если администрация не знает, что ответить на данный вопрос и делает вид, что на него вообще не надо отвечать. Именно благодаря такой политике администрации - форум загибается, а его игроки даже те, чьи игры не удаляли, уходят туда, где проект поактивнее. Правда администрация ищет этих игроков и устраивает им скандалы с руганью, если вдруг кто-то засел не том форуме. Видимо забывая, что игроки им не рабы, в самом деле.
Старожил | 9513-2-5129
23.03.2020 | 08:28
Российская Федерация
Вопрос только в том, как эти три игрока (три игрока - ключевая фраза) спустя год вдруг вспомнили, что у них где-то там валялись выброшенные (ими же) игры от снесенных (ими же) персонажей, давно доигранные на другом проекте? Разве это сделано не ради того, чтобы прийти и устроить конфликт по новому кругу? По-моему, ответ очевиден. Добавим сюда факт, что эти чудесные люди создали копию данного проекта для себя, чтобы там очень злая и зарвавшаяся администрация Дома Забвения их не тревожила, а по факту они регулярно под микроскопом изучают все темы и ищут, к чему бы еще придраться и устроить снова цирк. Подитожим: собралось три игрока, чем-то там недовольных, и уже год как пишут периодически негативные отзывы, выносят все свои обиды на всеобщее обозрение ради одной цели - нагадить. Сначала они пытаются гадить на самом проекте, а когда им не дают желаемой реакции, идут на топ, чтобы, исказив информацию так, как удобно им, разбавив все своей бурной фантазией, махать возмущенно руками.
Повеселили | 2206-81-2624
23.03.2020 | 08:51
Российская Федерация
Вот и поставьте памятник на своей пустоши. Кто ж вам мешает.)
Червоточина | 2693-83-8686
23.03.2020 | 10:37
Российская Федерация
На форум периодически прихожу уже в течении нескольких лет. Застал абсолютно разные администраторские составы. С какими-то форум рос, с кем-то падал. С нынешним админ-составом была полностью почти переписана мат часть с учетом пожеланий игроков. Приведена к логике и куда более понятной структуре, чем это было ранее. Ни с кем из администрации близко не общаюсь, но всегда получал ответы на свои вопросы - развернутые и детальные. Получал и по шапке за нарушение логики мира, и не считаю это чем-то из ряда вон. Мое мнение - администраторы - это такие же люди, как и игроки, и садиться им на шею и что-то требовать - верх нетактичности. Люди вкладывают свои силы, время, порой и деньги для того, чтобы сделать для других людей что-то качественное и хорошее. Здесь можно или спасибо сказать или попрощаться, если что-то не устраивает.
Страницы: 1, [2], 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.