Гость
Онлайн: 6
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Дом забвения»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Дом забвения Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Моргана7 | редиско | 4040-46-6533
31.08.2019 | 12:27
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргана7
И сразу о главном - я на этом проекте не забанена. Все мои следующие слова - это не результат обидки, потому что меня выгнали.
На форуме была пять лет, с перерывами, но все равно. Столкнулась с первым АМС, видела, как он менялся, стала свидетелем - к чему приплыли. Во время своего пребывания на форуме - познакомилась со многими интересными людьми, да, некоторое общение не сохранилось, но что поделать - это жизнь.
Никогда не думала, что на форуме мне когда-нибудь станет некомфортно. Но век живи, век учись, как говорится. В чем проблема? В одном человеке из АМС, который активно разгоняет народ. Пришел на все готовое в процветающий форум, почувствовал себя царем и Богом и понеслась. Никакого опыта управлением ролевой у него нет, но есть непомерные амбиции, желание управлять и ставить такие условия тем, кто с ним не согласен, чтобы они сами ушли.
1
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3, 4.
_Noelle_ | Artist of Devil | 2248-40-0109
12.09.2014 | 11:31
Российская Федерация
Аватар пользователя _Noelle_
Самый лучший ролевой форум, на котором мне когда-либо доводилось быть. Единственный, который я не забросил за много лет. Пусть даже снова активничать стал оносительно недавно.
ДЗ the best.
5
Моргана7 | редиско | 4040-46-6533
09.12.2014 | 18:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргана7
Приятный дизайн, интересные люди. Живой активный форум. А самое главное, сюда приходишь не только, чтобы пост оставить, но и погрузиться в весьма своеобразную атмосферу флуда.
Строгий | 1664-5-4559
04.01.2015 | 23:53
Российская Федерация
Как громко Фредерик отвечал, а как же твои комплексы, ммм? С пеной у рта на приеме анкет ища недостатки из воздуха,ц-ц. Лоран, от тебя еще не все сбежали? Горе маньяк хотя бы антураж создавал и Фредерик рядом скулил. Рин ушел от Вас, вот было горе. А теперь ты почти один остался, что будем делать, опять пойдешь воровать чужие идеи что бы привлечь внимание? Верни этих двоих и руки им целуй. Один в поле не воин. При них хотя бы было с кем играть и была видимость жизни, а так это будет через пару месяцев дно. Удачки. Фредерик, сладенький удачи вам и здоровья, с новым годом!
Мвбанга | 2062-89-2795
16.05.2015 | 10:09
Европейский Союз
Самый лучший гомо-бордель в инете! ) Все удовольствия... и есть кого нагнуть, и есть под кого лечь ) респект, что столько лет администрация поддерживает жизнь этого места.
Ulf | 4172-27-3039
03.09.2015 | 20:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Ulf
Ладный проект, стойкий. Сколько лет играю... ммм... Много игроков, которые действительно играют (не всегда, но), общают, интересуют друг друга. А склоки, недомолвки... Так везде ж они, кто станет отрицать? Хорошо только в гробу, товарищи, когда ничто не беспокоит. Да и атмосфера роль свою играет. Ну, бывает, что нет игр, зато флуды-то, такие флуды... И игры. Особенно сейчас. Да и есть пара-тройка популярных личностей, которые и развлекут, и вообще.
5
Ханс ван Бурен | 1959-30-7669
23.11.2015 | 09:22
Российская Федерация
Реальный проект, где есть секс, где играют секс много и вкусно. Секс на любой вкус, любые предпочтения. И играют качественно, и красиво. Да, откровенно, да бесстыдно и открыто, но художественно. Удовольствие и читать, и играть.
Острова | 7001-9634
25.11.2015 | 18:33
Европейский Союз
Аватар пользователя Острова
Не люблю писать отзывы, но тут прямо хочется сказать спасибо администрации и постоянным обитателям флуда за невероятную теплую атмосферу. Вы все просто замечательные и фантастичные. Ваш Майки
5
Рыжий Лис | 2390-33-5254
17.01.2016 | 10:39
Украина
Прежде всего хотелось бы принести извинения за потраченное время. Вы молодцы, с достоинством справились с заданием. Редко встретишь адекватную администрацию на подобных проектах.
Так же хотелось бы извиниться перед Лораном. Я вас слегка разозлил, приношу извинения. Я уважаю администрацию уже потому, что вы создали и поддерживаете такой проект. И никоим образом не хотел вас обидеть.
А теперь к делу.
В общем и целом проект очень толковый, мне понравился. Люди собрались серьезные, адекватные, во многом благодаря все той же строгой администрации. Приветливые, но не навязчивые, что опять же довольно приятно, было время понаблюдать со стороны. Проект серьезный, с интересной идеей. Есть помощь новичкам, что большой плюс для Дома. Дизайн приятный, не утомляет и не раздражает. Хорошо подобраны цвета, выдержан тон.
Стил_Бриз | Стил Бриз | 2101-93-5428
08.10.2016 | 23:39
Украина
Аватар пользователя Стил_Бриз
В Дом Забвения я пришёл несколько лет назад, потому что скоропостижно покинул один форум, и мне нужно было куда-то приткнуться. Душа желала забыться. Главное достоинство Дома, это быстрый влёт в общение, правда, на тот момент было важно аккуратнее влетать — уровень снобизма некоторых граждан цвёл и колосился. В сущности, из-за этого я потом и ушёл. Не вынесла душа поэта. Но позади оставалось не только плохое, было по чему ностальгировать. На такие форумы приятно возвращаться, поэтому я и вернулся. И вот Дом празднует семилетие. Для форумов это долгожитель, многие закрываются буквально через год, максимум два. И нельзя сказать, что в Доме это заслуга какой-то одной стороны, только АМС или только игроков, а вот коллективно получается очень даже неплохо. Мне очень нравится, что Дом не идёт по пути сопливой толерантности, меняя правила приёма по первому свистку каждого, страдающего навязчивой идеей размахивать своим уставом в чужом монастыре.
5
Passerby-stranger | 3618-23-6171
13.05.2018 | 20:26
Российская Федерация
Пришел на игру, потому что подкупил возраст ролевой. Что ни говори, это весомый аргумент. Столкнулся с лютой требовательностью администрации касательно анкет. Это на самом деле круто - везде, где мне разносили анкету, игра потом шла хорошо. Приемка работает медленно, мою анкету проверять не спешили. Посидел во флуде, который большей частью вроленный. Тоже интересно, сразу знакомишься с персонажами. Отбор я почти прошел, осталось исправить пару моментов, но тут меня дернуло почитать игру, которая открыта для еще не принятых. Заглянул в пару эпизодов и увидел... флуд? Цитирование имен, посты в одно предложение (я серьезно!), никакого соблюдения очереди и хоть сколько-то - правил русского языка... это, простите, что? Уважаемые админы, так сурово принимающие анкеты, критикующие выбор внешности и предысторию персонажа, не стесняясь в выражениях, зачем вы так стараетесь, если на выходе новичок вместо хорошей игры получает такой шлак?
Страницы: 1, [2], 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.