Гость
Онлайн: 4
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Дом забвения»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Дом забвения Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Ханс ван Бурен | 1959-30-7669
23.11.2015 | 09:22
Российская Федерация
Реальный проект, где есть секс, где играют секс много и вкусно. Секс на любой вкус, любые предпочтения. И играют качественно, и красиво. Да, откровенно, да бесстыдно и открыто, но художественно. Удовольствие и читать, и играть.
Рыжий Лис | 2390-33-5254
17.01.2016 | 10:39
Украина
Прежде всего хотелось бы принести извинения за потраченное время. Вы молодцы, с достоинством справились с заданием. Редко встретишь адекватную администрацию на подобных проектах.
Так же хотелось бы извиниться перед Лораном. Я вас слегка разозлил, приношу извинения. Я уважаю администрацию уже потому, что вы создали и поддерживаете такой проект. И никоим образом не хотел вас обидеть.
А теперь к делу.
В общем и целом проект очень толковый, мне понравился. Люди собрались серьезные, адекватные, во многом благодаря все той же строгой администрации. Приветливые, но не навязчивые, что опять же довольно приятно, было время понаблюдать со стороны. Проект серьезный, с интересной идеей. Есть помощь новичкам, что большой плюс для Дома. Дизайн приятный, не утомляет и не раздражает. Хорошо подобраны цвета, выдержан тон.
Passerby-stranger | 3618-23-6171
13.05.2018 | 20:26
Российская Федерация
Пришел на игру, потому что подкупил возраст ролевой. Что ни говори, это весомый аргумент. Столкнулся с лютой требовательностью администрации касательно анкет. Это на самом деле круто - везде, где мне разносили анкету, игра потом шла хорошо. Приемка работает медленно, мою анкету проверять не спешили. Посидел во флуде, который большей частью вроленный. Тоже интересно, сразу знакомишься с персонажами. Отбор я почти прошел, осталось исправить пару моментов, но тут меня дернуло почитать игру, которая открыта для еще не принятых. Заглянул в пару эпизодов и увидел... флуд? Цитирование имен, посты в одно предложение (я серьезно!), никакого соблюдения очереди и хоть сколько-то - правил русского языка... это, простите, что? Уважаемые админы, так сурово принимающие анкеты, критикующие выбор внешности и предысторию персонажа, не стесняясь в выражениях, зачем вы так стараетесь, если на выходе новичок вместо хорошей игры получает такой шлак?
Стил_Бриз | Стил Бриз | 2101-93-5428
27.05.2018 | 00:41
Украина
Аватар пользователя Стил_Бриз
"цель этого отзыва - донести до потенциальных игроков информацию, чего ждать от форума"© by Passerby-stranger
Ну раз до потенциальных игроков нужно донести информацию, то желательно, чтобы эта информация была объективной и не предвзятой. Считаю своим долгом прояснить ситуацию. На форуме была и процветала практика спонтанных флудных отыгрышей-экспромтов. Ради удобства игроков, не заинтересованных в подобных перфомансах, флудные отыгрыши разрешили оформлять отдельными эпизодами в разделе "экшн-гейм". Впоследствии раздел был упразднён, а правила экшн-отыгрышей пересмотрены в сторону большего удобства игроков. Насколько я понимаю, комментатор открыл пару экшн-отыгрышей, где по желанию сторон допускается флудный формат, пришёл в ужас, и "графиня изменившимся лицом бежит пруду"©..
Лютик | Его Кошачье Величество | 1583-78-2527
01.06.2018 | 15:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Лютик
А вот мне интересно, не нарушает ли этот сайт законодательства России? Того милого пункта, о "запрете пропаганды гомосексуализма" Будет очень любопытно узнать что думает РосКомНадзор по этому поводу)))
кустарник | 2069-25-9524
07.06.2018 | 10:40
Российская Федерация
никогда не был на этом форуме, интересуюсь им издалека. играл бы, но не хочется разбираться с иерархией и матчастью. а ролевой мир тесный, и так случилось, что сталкивался с игроками с данного форума на других проектах в момент перезапуска "Дома Забвения". так вот, уважаемые критики, это взрослые адекватные игроки, с богатой неограниченной фантазией и хорошим слогом. с такими создавать сюжеты - одно удовольствие. а что касается смешного намёка на пропаганду, так тогда впору все ролевые с рейтингом 18+ закрывать, ведь убийства, постельные сцены и тот же слэш есть на каждом форуме. правда, для любителей последнего не везде есть соответствующая атмосфера. а "Дом Забвения" прямо бархатный, красота же. респект админам и игрокам за качество, подкреплённое долгими годами существования.
Звезда | мадам | 9426-5-1567
10.07.2018 | 17:41
Российская Федерация
Аватар пользователя Звезда
Не играю, но давно читаю форум, потому что нравится очень высокое качество игры (редкое сегодня, тем более - в столь непростой тематике), а также характеры персонажей. Не знаю, что насчет строгой администрации, как пишут, но даже если это так, то результат, без сомнения, стоит того. Желаю проекту процветания, вдохновения и игроков столь же высокого уровня.
Отдельно: Стефано, пишите, пожалуйста, пишите! :) Потому что когда мне не хватает постов, я иду читать ваш флуд. А вдруг и он закончится?! Невероятный, очень любимый персонаж, спасибо за него.
Балерина | 6451-6-2335
26.07.2018 | 15:32
Российская Федерация
Ну, что сказать? Самый стойкий и самый дружелюбный из рейтингово-сексуальных форумов. Если у вас где-то сильно чешется, приходите, тут обязательно найдется партнер. А потом вы вернетесь. Сюда все возвращаются.
Бу | 3079-42-7926
23.09.2019 | 08:29
Поддержу отзыв Морганы7. В нем много правды. Пора бы начать вести себя уже по-человечески и перестать быть потребителем ролевых игроков, и относится ко всем как к отдельным от вас личностям, со своими желаниями и волей.
Кирин | 2341-79-6417
07.11.2019 | 13:29
Аватар пользователя Кирин
Форум мне очень понравился, особенно своей активностью. Я пришла на него с другого, малоактивного форума, и меня сразу приятно поразила его активность. Да, форум давний, ему 10 лет, и что он до сих пор не брошен и не забыт - это показатель хорошей работы администрации. Мне там на время моего пребывания попались весьма сильные и интересные игроки, с которыми получились отличные игры. Вот это, конечно, большие плюсы - активность форума и сильные игроки! Из минусов, и довольно неприятных - это самодурство администратора и его потребительское отношение к игрокам.
К тому же администратор форума не любит следовать собственноручно придуманным правилам. То, что запрещается делать другим игрокам, админ разрешает делать себе, этим ставя себя намного выше других. К примеру, его персонаж мог несколько месяцев, не имея анкеты, спокойно играть в основе и общаться во флуде, тогда как другим игрокам это строжайше воспрещалось.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.