Гость
Онлайн: 12
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «X-men: first class»

Изменения: перенастроены коллекции №1-100. Для многих поднят размер призов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта X-men: first class Ролевая игра представляет собой продолжение фильма "Люди икс: первый класс". У нас Вы сможете погрузиться в атмосферу безумных 60-х и узнать, как всё начиналось.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Змеёныш | 6830-5-1763
03.08.2011 | 20:41
Российская Федерация
Великолепная ролевая! Спустя несколько лет я снова оказалась там, где проффессиональные админы, дружные игроки, идеальные посты и безбашенный флуд!
Админам отдельный респект за их терпение, выдержку и внимание к игрокам. Последним огромный плюс за сплочённость и командный дух. Такое отношение мало где встретишь, особенно к новечкам или неканонам.
Надо отдельно отметить тех, кто составил отряд быстрого реагирования и в кратчайшие сроки вернул к жизни жестоко убитую первую страницу.
5
Gotica | Vampelf | 1875-10-5061
03.08.2011 | 23:14
Украина
Аватар пользователя Gotica
Успокойтесь, дамочка. Просто смиритесь с тем, что без вас ролевая живет куда лучше и что вы далеко не так гениальны каковой себя считаете. Не подфартило на тех. поддержке - зацепились за акции. А потом что? Потом ничего не будет, потому что аргументы закончатся. Прекращайте фигней страдать и идите создавать гениальные ролевые сами, чтобы вас никто не плагиатил и не делал ролу бредом без вас. Ах, простите, забыла, вы же пользуетесь другими, чтоб все делали. А сами ручки пачкать не привыкли.
5
Кэрол | 1399-48-0159
04.08.2011 | 02:51
Российская Федерация
Модератору с форума высказываться не очень удобно, но, так как модератором я стала именно на новом форуме, а речь идет о старых трениях, то можно. Во-первых, сразу говорю, что оправдывать форум я не буду, просто потому, что оправдываться не за что. Если бы урезание чьего-то оригинального текста приравнивалось бы к написанию нового, на урезании "Войны и Мира" целые поколения могли бы сделать состояние. А во всех остальных претензиях пусть разбираются независимые эксперты, которых на нас сейчас пытаются натравить. Во-вторых, за что пятерка этому, новому, форуму: за сплоченность, активность и грамотную работу. Я не знаю всего, что было на старом, потому что пришла туда в тот же день, когда его не стало, но знаю, что, например, Чарльз и там, и здесь выполняет свои обязанности очень оперативно и проявляет качества настоящего администратора - в первую очередь вежливость.
5
Джаред | 2080-03-7982
04.08.2011 | 11:49
Российская Федерация
Нус, как любому представителю модер команды высказываться довольно трудно. Но, скажу всё же пару слов о том, к чему я не могу относиться предвзято, а именно игроки. Дружные, понимающие, желающие играть и помогать развивать форум. Ещё ни разу не видел ссор или скандалов. Когда на ролевой трудности, никто не уходит и, даже наоборот, предлагают помощь. Ради таких людей и стараний не жалко. И не будь игроков, не было бы того всего, что есть сейчас. А дизайн, квесты, темп игры и прочее, это всё наживное и прикладываем все усилия, чтобы игрокам было комфортно и, самое главное, интересно.
5
Лорэйн | 9303-5-4734
04.08.2011 | 13:39
Российская Федерация
Уважаемая, "Аж сикнула"
Я - просто рядовой игрок этого форума, но меня до глубины души покоробило ваше высказывание, не имеющее под собой никакой почвы аргументов.
Где же вы увидели, что анкеты принимаются так легко? Где же вы увидели, что можно придумать персонажа из ряда вон выходящего и творить невесть? Многим ребятам приходится исправлять существенные недочеты, но недовольных нет. и никаких АПОКАЛИПСИСОВ и ГАЛАКТУСОВ тоже не наблюдается. Вам бы должно быть стыдно за клевету.
Адекватная администрация, которая с пониманием относится к игрокам и вкладывает огромное количество сил и времени для развития форума. Сколько общаюсь с ними, но пассивных амеб ни увидела не в одном проявлении.
Так что, дорогие гости, кто вдруг набрел на форум в ТОПе, доверяйте своим глазам, а не читайте мнения абсолютно не сведущих людей
5
Р. | 4734-2-2383
04.08.2011 | 13:44
Российская Федерация
Отличная администрация, хорошие игроки, качество игры на высшем уровне. Мэри Сьюшек нет, анкеты проверяются тщательно и быстро. Флуд живее всех живых, квесты замечательные. В общем, одни сплошные плюсы.
P.s. haters gonna hate, имейте свое мнение. Достаточно беглого просмотра форума, чтобы понять, что это действительно качественный и многообещающий проект.
5
Морти | 3791-15-0697
04.08.2011 | 14:06
Российская Федерация
Ребята, давайте уважать друг друга и старания администрации. Администрация на высоте, отличные темы дают для постов и просматривают анкеты сразу как онлайн, а не откладывают на 6 дней как на многих форумах. Флуд на месте не стоит ^ ^ Всегда выслушают и поделятся впечатлениями. Игроки очень дружелюбные, в отличии от других форумов. Что касается модераторов, то они не спят, а тщательно пиарят форум. В итоге игроков много и играть интересно!
И ставить 1, за то что зашли на форум, прошлись по темам и оценили дизайн ?! помоему глупо, тем более дизайн на высоте. Хорошо что ваш ip адрес тут отображается, дорогие единичники. Забанят вас на форуме, и поверьте, вы многое потеряете! И админам будет легче да и игрокам будет лучше с такими "героями" не связываться.
5
Matrix | 4288-62-7961
04.08.2011 | 15:08
Российская Федерация
Ролевая - то, что превосходно подходит мне. Да и не только мне, одно энное количество положительных комментариев говорит самом за себя. Здесь внимательная адекватная администрация уж я, как конченный игрок, побывавший на куче ролевых и повидавший людей с разным уровнем психического спокойствия, могу это оценить. Была немного удивлена, увидев, что здесь есть отрицательные отзывы. Подумала, ладно, всегда будет кто-нибудь один, кто встанет в позу. Однако этот кто-нибудь был совсем нелогичен в своих суждениях... Ну, в общем, многое об этом уже сказано, не хочу повторяться... Могу сказать одно, "Аж сикнула", что "сикать" на этой ролевой можно только от удовольствия. Спасибо.
5
Чеширский Кот | 1855-19-6740
04.08.2011 | 16:03
Российская Федерация
Ролевая- высший класс, нигде еще я не встречала такого теплого приема. Новички вливаются мгновенно, общение выходит ненапряжным и очень приятным. Посты, должна сказать, написаны по всем правилам нашего родного русского языка, и, что бы тут кто не говорил, все вполне грамотно и подробно прописано. Госпожа Эмма, злой язык - признак злого сердца. Будьте терпимей и спокойней по отношению к людям, и хватит показывать всем свои когти- мы и так уже знаем, что они у вас есть.
5
Gonorrhea | 1371-91-7644
19.08.2011 | 09:44
Российская Федерация
Перманентная радость. Это когда я зашла впервые. Давно, правда. Но перманентно.
Неизвестно, вернулась бы я на другую ролевую, отсутствовала я около месяца (дважды). Но вернулась же. Такого не оставишь, таких людей не бросишь. Не спорю, что на всех играх есть недочеты. Это нормально, игры делают люди, и благо, люди не идеальны. Так вот, если брать недочеты, они так наивно-незначительн ы, что замечать не хочется, а зачастую и не получается. Гастрономическая влюбленность в эту ролевую. Спасибо, ребят. С любовью, София.
5
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.