Гость
Онлайн: 2

Отзывы по сайту «Наруто: печать времени»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Наруто: печать времени Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники". Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху и набирает обороты в последующие месяцы. Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
JohnyGidroponik | Растаман-путешественник | 1547-80-1700
16.01.2017 | 21:08
Российская Федерация
Аватар пользователя JohnyGidroponik
Почему она? Отсутствие однобокого и заезженного мышления у создателя проекта. Простота во всем и отсутствие режущих глаза весящих тонну постов о том, что нельзя делать в правилах. Упор на качество отыгрыша, а не на расчет своих сил в цифрах. Нет гонки в дзюцу и кто урвет кусок побольше. Саске и Наруто не имба. В общем тут нет того, от чего тошнит на других ролевиках. И есть то, чего уже не найдешь нигде. Хочешь расслабиться после тяжелого дня? Тебе сюда.
5
Карден | Бессильный Бог | 4233-80-0729
29.10.2017 | 22:13
Аватар пользователя Карден
Доброго вечера суток, дражайший читатель отзывов. "Наруто: Печать Времени" - стоит ли этот проект того, чтобы посетить его или же вовсе остаться на нём? Я зайду издалека. 2011 год. Маленький мальчик, который попросту искал своё место в этом мире. Юнец, которому хотелось найти свой дом в огромной паутине под названием - Интернет. Он набрёл на этот форум. Нет, не совсем на этот, ведь как это так, этого проекта и в планах не было 6 лет назад. Но был его прародитель. И несмотря ни на что мальчик обрёл свой дом. Свою семью. Доброго отца, который никогда не отворачивался от своего чада, строгую мать, которая вела юнца по пути жестокой реальности так, чтобы он смог противостоять ей, братьев и сестёр, с которыми он мог бы поделиться чем-то глубинным и сокровенным. Сейчас на дворе 2017 год.
5
Ответ: Спасибо) Очень приятно знать, что для кого-то мы стали кем-то большим, чем просто АМС) Приятно знать, что кто-то обрел дом. Будем стараться вместе сделать его еще лучше. Так что, оставайтесь с нами на долгие времена, будем рады)
Dovakhiin | Драконорожденный | 1777-28-5362
26.02.2018 | 13:31
Российская Федерация
Аватар пользователя Dovakhiin
Ранее (лет так N назад), скитаясь по просторам интернета, я нашел ролевую. Но там было все, как и на типичных среднестатистических ролевых - кубики, боевка была неинтересная и много-много другого шлака. Именно поэтому она не держалась больше полутора-двух лет. Многократные попытки заново возродить форум не приводили к успеху. И наша ролевая развалилась полностью. Но, знаете, я рад этому, ведь, найдя более интересный форум, я оживился. Здравый смысл (тут, например, ты не будешь бегать с кунаем, что проткнул тебе башку с 50 ХП), отсутствие плохих людей (да, таковые имелись и тогда), хорошая история игры (я, помнится, вас находил как-то в том году, но значения не придал, думал, развалитесь) и, что самое главное, отзывчивая администрация в количестве (уж не серчайте, если не прав) двух человек, способные все толком разжевать новичку.
5
Ответ: Спасибо) Очень рад, что вам у нас понравилось.
Райтигр | 1180-65-9472
23.06.2018 | 19:48
Аватар пользователя Райтигр
В гостях хорошо, а дома лучше. И не важно, каков этот дом: у кого-то это роскошный особняк, кричащий о полёте дизайнерской мысли и бескрайнего поля творчества, а у кого-то ветхая хижина со старой печью, или молодое здание с неровными углами, построенное неопытной рукой, а может дом минималиста, который привык обходится малым. Но, что есть для каждого из нас дом? Прежде всего, это место, где любят и ждут. Место, куда хочется вернуться всегда, даже из самого роскошного особняка, в котором чувствуешь себя лишь гостем, о котором забудут вскоре, и только дома - ощущаешь себя в родной стихии, там, где тебя будут помнить долго. Эта ролевая стала таким местом для меня. Да, оно не идеально, имеет свои неровные углы, которые надо обтачивать, но ему есть куда развиваться и есть шансы стать еще лучше. И куда бы меня не занесло, мне есть куда вернуться.
5
Ответ: Аригато) Лучше и вовсе не уходить).
Kuromi | 2213-48-5743
27.06.2019 | 23:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Kuromi
Интерес к этому проекту у меня возник с известной фразы: "черный пиар - тоже пиар". Начитавшись отзывов, какие тут "плохие админы", "какой фу-фу-форум", я решила, что непременно должна на него зайти и убедиться во всем сама. И знаете что? Я не пожалела и в итоге тут обосновалась =3
Главное преимущество данного проекта - свобода. И сейчас я объясню, почему. Кто сказал, что ролевая по фэндому должна состоять непременно из канонов и их офигительных историй? Увы, я из тех самых, быть может, редких людей, кто любит вписывать свои идеи в существующие миры. Мне не интересно побывать в шкуре главных героев. Я хочу создать своего персонажа и попробовать в известном мире сыграть его историю. Вот это действительно интересно!
Но, к сожалению, на большинстве форумок для неканонов настолько строгие и неприемлемые условия регистрации, да и игры, что даже не хочется на это тратить время.
5
Ответ: Огромное спасибо за такой светлый и теплый отзыв, раскрывающий глаза многим на простые и важные истины ролевого мира, дающий понять, что есть главным для всех нас, ролевиков, неустанно жаждущих игры и приключений. Оставайтесь с нами навсегда. Сделаем этот мир лучше!)
MirageDark | Мираж | 1704-13-4691
03.07.2019 | 12:03
Российская Федерация
Аватар пользователя MirageDark
Хоть и конкуренты своего рода, но скажу что мне понравился этот проект))
Вам успехов и процветания, а что касается Аргона и его "коллег", то несколько лет назад именно из-за их давления я закрыла свой проект и только сейчас вернулась.
Не обращайте на них внимание и продолжайте развиваться, у вас замечательный форум :3 Люблю креативные идеи и приятные дизайны)))
5
Ответ: Спасибо, рад что мы вам понравились). Взаимно и вам успехов в развитии и процветания. Больше творческих идей и приятных людей. Вот оно как - значит мы у Аргона не первый и не последний пункт. Но, это хорошо, что вы нашли силы снова вернуться. Живём дальше).
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.