Гость
Онлайн: 19
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Наруто: печать времени»

Коллекция: добавлена коллекция цитрусовых из 8 предметов (+вас ждут конкурсы по новым другим спаунерам!)
Новая коллекция: ко Дню Республики, отмечаемом в Чувашии 24 июня, подготовлена новая коллекция.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Наруто: печать времени Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники"". Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно набирает обороты.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Shadow-0 | 2646-66-0991
31.07.2017 | 14:41
Украина
Ролевая привлекла прежде всего интересным сюжетом по знакомому всем и любимому большинству, периоду второго сезона, когда еще всё было более логично и интересно, нежели позже. Также нравится наличие возможности выбора для игроков: играть с применением боевой системы или отыгрывать всё литературно по договоренности, с умением применять способности персонажей согласно знаниям аниме. Нравится простой шаблон анкеты, быстрая проверка и приём, отсутствие чрезмерной придирчивости и дотошности у АМС, адекватная позиция по отношению к игрокам, как бывалым, так и новичкам, внимательность к каждому, готовность ответить на вопросы, индивидуальный подход.
Также интересно наличие выбора дизайна на свой вкус. Из минусов - ролевой нужен активный пиар и по-больше игроков для развития действий. Напоследок скажу, что здесь очень уютно.
ПП_ПП | 2735-73-7706
28.10.2017 | 16:48
Российская Федерация
Забанили без объяснений.Больше о ролке сказать нечего.
П,П | 1465-43-3312
28.10.2017 | 19:21
Российская Федерация
"крутой чувак и поклонник упячки", который пришел и с пиарр-аккуанта начал спамить, в том числе и нецензурщиной, оскорблять АМС и.т.д."
Вы ошиблись. Пиар-аккаунт доступен всем. С него могут отписываться разные люди и в разных темах в одно и то же время. Вчера у вас пиарили, но оставили ровно 1 рекламку и ссылку на вашу. На этом всё.
Спасибо за внимание и подробный ответ. Больше у вас пиарить не будем ни один из наших проектов.
ПП-- - | 2293-21-3263
28.10.2017 | 19:55
Российская Федерация
Отзыв состоял из 1 фразы. Он уведомлял и просил разъяснений, он не был неотрицательным. Пока вам единицу никто не влепил, хотя вы многократно пытались оскорбить и вели себя некорректно вместо того, чтобы извиниться за инцидент и исправить свою ошибку. Это, как не крути, вас характеризует. Досвидания. Надеюсь, на своём форуме вы более тактичны и рассудительны.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
28.10.2017 | 22:29
Мальта
Аватар пользователя Ignis
Модераториал.
Всех, кто не умеет себя в руках держать и соблюдать правила топа, забаню, если эта переписка не станет конструктивной.
Постоянный участник | 2844-77-9622
29.10.2017 | 00:12
Российская Федерация
С этой командой администрации и некоторых игроков я прохожу уже не первый форум, так что знаю их хорошо. Прелесть именно данной ролевой состоит в том, что основной сюжет указ лишь в общих чертах, не загоняющих игроков в четкие рамки, а основные действия происходят в эпизодах, которые участники придумывают сами. Администрация отзывчивая и всегда готова помочь разобраться с возникшими вопросами. Игроков достаточно, чтобы найти себе партнера для эпизода, к том же состав участников постепенно пополняется. У меня игра на данной ролевой оставила только приятные впечатления.
got_it | 3753-59-2144
27.08.2018 | 10:27
Российская Федерация
Читая весьма противоречивые комментарии, мне захотелось самолично проверить, что же такого прекрасного и уютного или же истеричного и деспотичного есть на форуме. Вы, возможно, не поверите, но есть всё. То есть и хорошее, и плохое.
Дизайнов на любой вкус, хотя общий стиль оставляет желает лучшего на фоне других проектов. Всё это счастье иногда подвисает и подглючивает.
Хорошо подобран материал для создания персонажа-шиноби. Но вам придётся, образно выражаясь, прыгнуть выше своей головы, если захотите создать кого-то другого.
Форум свято блюдёт канон в том виде, в котором нынешний активный состав его привык воспринимать. Всё, что заходит за рамки этого восприятия, принято отвергать. Тут свой Наруто - и свой канон. Вас предупредили. Люди здесь очень милые и приятные, пока вы не начинаете задавать вопросы, которые так или иначе касаются: скудно прописанной инфрмационной базы для отдельного класса, особенностей использования чакры...
Ответ: Раз уж вы так поддерживаете "Капитана Аргона", вероятно вы с ним на одной волне, если вообще не один и тот же человек. Что вы добиваетесь своим отзывом? Вы предупреждаете людей в таком тоне, чтобы они шарахались от ролевой. Выходит, вам это зачем-то надо. Личное удовлетворение от обливания грязью, либо мы мешаем какому-то проекту? Касаемо информационной базы: вы заходили и пытались троллить АМС провокационно-глупыми вопросами, ответ на которые знает любой поклонник аниме Наруто, хоть раз игравший на ролевых. Из ваших уст все звучало с этаким презрением, странными намеками и завуалированными насмешками. Тем не менее, вам никто не нагрубил и отвечали вам исчерпывающе. Мы скатились из милашек до тех монстров, описываемых Аргоном? Где же вы такое узрели? Вас кто-то послал, обозвал, нахамил, забанил? А чтобы говорить о базе, нужно было ее хотя бы прочесть. А не приходить и каждый раз, извините, тонко под*** пывать. Кто хочет играть, пишет, что ему не нравится и что его не устраивает в специальной теме или АМС лично. А кто хочет просто облить дерьмом, сразу идёт сюда. Делайте выводы, мимопроходящие.
Лан-селот | 6041-6-1937
26.10.2018 | 01:17
Российская Федерация
Фу, ужасный проект! Админки тут наклепали себе кучу твинков и играются сами с собой, три-четыре человека, выглядит это просто смешно и жалко. Совсем они уже мхом заросли в своём этом устаревшем скучном и унылом нарутомирке. А и ещё - положительные отзывы тоже все как под копирку - явно админы сами их и пишут, выпрашивая ещё и у своих знакомых через тот же Вконтакт, чтобы им написали отзывы приятные и оценку хорошую поставили, дабы окончательно не потонуть. Учитывая, что напротив многих положительных отзывов стоят всякие канадские и британские флажки - это первый и явный признак, что отзывы с каких-то липовых аккаутов. Сюжет глупый, матчасть глупая, игра ленивая и почти стоит на месте. Ну и делайте выводы. Если хотите "тряхнуть стариной" что называется и поиграть на приличной наруторолке, то этот проект явно неверный и не лучший выбор, уж точно.
Ответ: А вам не пофигу, чем мы заросли? Какой-то (или всё тот же никак не угомонившийся) мистер обиженный? Скучный, унылый, глупый? Создай лучше, а критиковать каждый ежик умеет. Липовые акк? Найди форум, где нет иностранных флагов и покажи мне его. Выпрашиваем, сами пишем? Пруфы есть? Свечку держал? Говорить можно много чего. Ну и да, мы никого насильно к себе не тащим. Или ваше сердце, мистер обиженка, так жутко съедает онлайн в 3-4 человека? даже не представляю, как вы будете скрежетать зубами, если он подымется вдруг чуть по-более. Может от инфаркта помрете? Не надо так. Берегите свое здоровье, а мы уж как-нибудь разберемся в своем мхе.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.