Гость
Онлайн: 4
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Dragon Age: a wonderful world»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Dragon Age: a wonderful world 9:42 Века Дракона. Альтернативное развитие событий, где Вестница Андрасте застревает в мрачном будущем с лёгкой руки Алексиуса. Брешь разрослась, рассвет уже давно не восстаёт над южным Тедасом, а истончившаяся Завеса сделала магию опасней прежнего.
Предметы на сайте (новая версия):
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
ReiDreamer | Drimushka | 1163-06-8162
20.12.2017 | 17:06
Российская Федерация
Аватар пользователя ReiDreamer
1
Действительно порадовало развитие сюжета. Всегда казалось, что по сюжету самой Инквизиции все пошло слишком гладко, а здесь создатели захотели показать тяжелую реальность. Необычно. Примечательно. Радует то, как сами участники подходят к своим персонажам, проработанность характеров героев тоже на высоте, будь то канон или оригинальный персонаж. Дизайн, как по мне, необычен, но хорош в своей простоте и запоминается, в отличии от множества других ролевых. Это действительно обещает быть крутым приключением, куда более сложным и драматичным, в отличии от сюжета основной игры. Гейм-мастер знает свое дело, сразу видно, что человек с большим стажем работы на ролевых ресурсах. Надеюсь в скором времени увидеть больше канонических персонажей.
5
Ответ: Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше снабжать вас дозой приятного хардкора :3
helwehful | 9205-6-4390
07.02.2018 | 21:01
Российская Федерация
Аватар пользователя helwehful
Поначалу безумно боялась регистрироваться и подавать анкету - думала, не справлюсь с персонажем и не смогу отыгрывать в каноне. В итоге администрация оказалась БЕЗУМНО дружелюбной: мне помогали с анкетой как могли, в любой момент отвечали (и сейчас это делают) даже на самые глупые вопросы, могут помочь и с характером, и с тем, как выкрутиться и что сделать в посте. Меня наставляли вначале, как могли, за это огромное спасибо.
Игра идёт активно, АМС справляются со всем на славу. Сам сюжет хорошо отыгрывается, постоянный элемент рандома добавляет интереса (особенно магам, которые попали в мир нестабильной магии).
Коллектив дружный, весёлый, с ними действительно приятно проводить время.
В общем, здесь я нашла всё то, что искала. Будем безумно рады новым лицам!
5
Ответ: Спасибо огромное! Будем стараться радовать и дальше! :3
Venity | Чокнутый Пьерро | 3300-04-6721
08.02.2018 | 15:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Venity
Мне очень страшно было приходить на этот форум одной из столь значимых ролей, но поддержка администрации и помощь была очень воодушевляющей. Всегда идя на такие проекты кажется, что не сможешь себя раскрыть в полной мере, но быть Катари Адаар, Вестницей всего Тедаса... это оказалось не просто весело, а даже интересно. Классный альтернативный сюжет, шикарные игроки, которые уже почти стали семьей. Мы с радостью примем любого кто решит помочь в противостоянии или же встать на сторону врага. Ведь вместе играть всегда интересней.
5
Ответ: Мы тебя тоже любим, Ката! (чешет промеж рогов)
Eiluned | 3030-10-9529
14.03.2019 | 09:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Eiluned
Я себя причисляю к заядлым ветеранам ролевых, но вместе с тем и к игрокам, которые ооочень придирчивы в плане выбора для себя игрового форума. Со временем очень многие сюжеты любимого фандома приедаются и становится банально скучно. Для меня открытием стал именно этот форум: нестандартный сюжет, т.к. ещё никто не делал ролевую с альтернативным развитием событий Инквизиции (когда ГГ не возвращается обратно во времени, а остаётся уже в будущем) и именно это очень сильно подкупило. Очень интересные решения игрового плана с возможностью реализовать весьма хардкорный сценарий а-ля Игра престолов. Отзывчивая и на редкость адекватная администрация проекта - всегда помогут, напишут, поищут, подскажут. В общем любая идея годна и отредактируется в соответствии с каноном мира. И никто в обиде или недостатке не останется.
5
Ответ: Спасибо, Ваше Императорское Величество) Мы вас любим)
Sheol | 2944-32-3130
15.03.2019 | 16:21
Аватар пользователя Sheol
“Зашла, посмотрела. А дальше как в тумане…” (с) Игрок, который решил из любезности посмотреть куда приглашают и пропал.
Первое чем привлекает — действительно мрачное фентези без лишних прикрас: все тлен и мрак, “враги сожгли родную хату”, но боремся даже когда надежды чуть и даже меньше. Второе — администрация. Более вдохновленных и теплых людей, способных с ангельским терпением разжевывать, иначе не скажешь, непонятные моменты 24/7 и водить за ручку пока не освоишься, параллельно неустанно штопать дыры лора которыми грешен Dragon Age так, что ты веришь больше, чем спорному временами кодексу, не используя сову и глобус и лишенных при этом синдрома “азм есть царь”, я не встречала. Полету фантазии игроков дается практически полная свобода, лишь бы не нарушались законы логики и правила форума.
5
Ответ: Tuelanen i'na, lethallan) Ar'an lath ma tas)
AssEater | Конунг любви | 9198-3-8946
17.09.2019 | 22:04
Российская Федерация
Аватар пользователя AssEater
Знаете что? Могёте! Можете, могёте! Пойди поищи на просторах фендома такой же проект, к которому администрация прикладывала столько же усилий. Я вот авторитетно заявляю, как тот, кто побывал на других проектах по фендому: не видел!
5
Ответ: Благодарим за столь лестный отзыв!) Будем стараться и дальше радовать всех и вся!)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.