Гость
Онлайн: 23
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Dragon Age: A Wonderful World»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция по персонажам Сейлор Мун + конкурс с призами.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Dragon Age: A Wonderful World 9:42 Века Дракона. Альтернативное развитие событий, где Вестница Андрасте застревает в мрачном будущем с лёгкой руки Алексиуса. Брешь разрослась, рассвет уже давно не восстаёт над южным Тедасом, а истончившаяся Завеса сделала магию опасней прежнего.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Estelle | 3005-10-2281
17.09.2017 | 02:04
На форум пришла из-за необычности происходящего: суровая реальность, противник силен, опасен, и явно выигрывает. Эта Инквизиция не идет по сюжету, который настолько приелся, что стоит поперек горла. Итак, начнем с самого начала. Данный форум позиционирует себя как темное Средневековье, а значит, многочисленные Сьюхи будут либо не пропускаться на этапе анкетирования, либо караться Гейм-Мастером, что, несомненно, плюс. Не поймите меня неправильно, но лично мне однотипные псевдогероини, сконцентрированные исключительно на своих хотелках, уже порядком надоели.
Дизайн. Достаточно приятный глазу, ничего лишнего. Напоминает начальные трейлеры Инквизиции, с той песней, чье название совпадает с названием форума.
Персонажи. Ну, играла я пока не особо долго, но ребята уже на раннем этапе собрались интересные.
Bear | 2628-25-8967
20.09.2017 | 23:39
Российская Федерация
Общей канвой сюжета напоминает "Dragon Age: the empty throne", стартовавшего тоже весьма бодро, но прожившего, кажется, чуть больше месяца. Интересно, создатели знакомы между собой или кто-то из тех АМС?
В любом случае, пусть это будет не ролевая однодневка. Видеть новые проекты как минимум приятно. Удачи!
Ответ: Благодарим за пожелание! Нет, об упомянутой Вами ролевой мы узнали только тогда, когда регистрировали эту на топе, а уж создателей, скорее всего, не знаем и подавно. А сама идея подобного развития событий в принципе не нова и уже встречалась на просторах интернета. Как говорится, всё было украдено до нас.
Lady Nocturnal | 9257-4-5451
08.07.2019 | 13:27
США
Я не люблю писать отзывы так же, как не люблю брать каноничных персонажей, но данный проект не оставляет меня в стороне по обоим пунктам. Первое, что конечно же невероятно привлекло — красочный дизайн, очень атмосферный и гармоничный (причем есть целых два варианта, на вкус и цвет! Главное найти эту кнопку переключения не как я методом ненаучного тыка с телефона и вдарившись в панику, что не туда попала). Второе, что удивило и, даже не побоюсь этого слова, потрясло — множество интерактивных вещей. Тут вам и онлайн карта Тедаса, и дискорд с веселым ботом, различные награды и достижения для любителей накапливать ачивки. Я впервые встретила форум, где администрация развивает свой проект не только текстами, но и вот такими красивыми и необычными дополнениями. И пусть я не пользуюсь некоторыми предлагаемыми благами, знать, что такое существует, очень приятно.
Ответ: Спасибо, госпожа сенешаль :3 Масочку мы вам обязательно найдём)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.