Гость
Онлайн: 20
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Naruto: after war»

Нововведение: добавлены роботы-автоматы для сбора предметов с сайтов (подробнее см. в новости).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: after war Несколько отдельных игр по любимому фэндому на одном форуме! Стань тем, кто изменит каждую эпоху! Независимые сюжеты и неожиданные повороты. Игра ради игры.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
MrGray | 2241-80-7482
05.01.2018 | 14:12
Российская Федерация
Аватар пользователя MrGray
За несколько месяцев игры прежде всего хотелось бы отменить доброжелательное отношение администрации, реагирующей на все вопросы практически в любую минуту. Нет какого-то предвзятого отношения, короны на головах, всех одинаково ценят и уважают. На мой взгляд деталь немаловажная. Кому-то не нравится сюжет, кто-то, может быть, сам не может найти себе места, все лаконично решаемо и обсуждаемо с самого начала игры. За все время пребывания на форуме я еще ни разу не видел, чтобы кто-то со скандалом уходил. Если человеку что-то не нравится, он уходит, если все нравится - остается, и уж за него будут держаться. Что касается развития сюжета, тут казалось бы все банально и просто, и в то же время все еще далеко не у всех схожая система. Предстоящие события в игре обсуждаются с самими игроками, амс принимает интересные идеи, никого не убивают без его ведома.
5
Ответ: Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами, и надеемся, что останетесь надолго.
Bagration | Мир. | 1303-50-3621
24.03.2018 | 01:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Bagration
Нынче очень трудно найти хорошую и качественную ролевую по Наруто, поскольку и ролевых-то по этому сериалу почти что не осталось. И на безрыбье, казалось бы, и рак рыба, однако данный форум я с чистой совестью могу назвать добротным не просто потому, что не имеется иного выбора, а потому, что он сам по себе добротен донельзя: резвый гейм-мастеринг, проработанный и детальный сюжет, добротные игроки, приятная атмосфера, две крупные сюжетные кампании, размеренный темп. Как ветеран ролевых по Наруто, могу сказать, что эта ролевая и раньше определённо выделялась бы из толпы всех прочих, а теперь, когда уже почти ничего не осталось кругом, она и вовсе на вес золота. Шестой Хокаге рекомендует. Гав.
5
Ответ: Спасибо, сенсей, мы тоже тебя любим.
Naxel | Император человечества | 2752-97-3354
15.05.2018 | 20:29
Российская Федерация
Аватар пользователя Naxel
Я - старый, больной, ворчливый человек. И нет, не Мадара, как кто-то мог бы сходу решить.
В мое время трава была зеленее, игроки - готовы на любые, самые безумные отыгрыши и авантюры (пожечь пустыню в Суне, чтоб она стала стеклом? Легко. Захватить власть в Акацуках? Пфф, дайте два), совесть граничила со здравомыслием (где-то на уровне ватерлинии). И это все было просто весело. Но прошло уже что-то около восьми лет. Зеленых форумов с вырвиглазными дизайнами и часиками в таблице-шапке уже не вернуть.
Мне всегда казалось, ah, сама идея форумов по Наруто - в прошлом. Куда ни плюнь - новое поколение, непонятные таймлайны, аушки, прочие отсебятины. Не то пальто.
А потом упс.
Фендом попинал мой радикулит, захотелось попытать счастья еще разок. А тут и форумы новые, какая неожиданность.
И я смог попасть по адресу.
Мне нравится разделение сюжетов на "реальное" и "сновидческое", мне нравится администрация, мне нравятся местные игроки, нравится полуигровая побочка (ах, ачивки, люблю я это дело).
"Нравится" - слово нейтральное. Читать его следует как ответ на вопрос "Can u give me what I need?" и никак иначе.
То ли я изголодался, то ли это все черная магия. У меня дело пошло. Будь в сутках больше 24 часов, я бы, наверное, взял по отыгрышу с каждым игроком. НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬНОЙ СТРАШНЕЙШИЙ МИНУС
Я ТАК ЭТОГО НЕ ОСТАВЛЮ
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
Земли - народу, спасение мира - Саске, суповой набор Хидана - в руки джашинистов!
Культисты всех Стран, объединя-!..
5
Ответ: Спасибо за отзыв! По вопросам суповых наборов Хидана обращайтесь в Коноху по адресу "Лес Нара, яма 24". Для прикормки сторожевых червей желательно иметь при себе части тел неверных.
fikusu | Добряш | 1630-35-0823
20.01.2019 | 14:47
Европейский Союз
Аватар пользователя fikusu
/барабанная дробь/
Итак. Прошло несколько месяцев с того момента как форум открылся заново. Вначале нас было двое, мы играли чисто для себя, потом трое, потом четверо. Затем начали подтягиваться остальные. Все это время мы тихо мирно играли, писали посты, иногда светились во флуде и все шло свои чередом. Не так давно форум стал открыт для посетителей, для тех, кто захочет окунуться в атмосферу. Я могу много расписывать достоинства своих соигроков. Рвать на себе последнюю рубаху за их качественную игру, которая каждый раз приносит лишь удовольствие. Но я не буду. Форум открыт, и вы все можете увидеть сами (да-да игра тоже видна).
Я могу поделиться с вами лишь аспектами, что могут вас заинтересовать, а именно: сюжет, активность постов на столь маленькое население, общую атмосферу.
Сюжет:
У нас четыре разных ветки истории, которые между собой не перекликаются (альтернативу не берем в расчет).
5
Ответ: Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Очень здорово, что мы все есть друг у друга.)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.