Гость
Онлайн: 16
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Naruto: after war»

Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: after war Несколько отдельных игр по любимому фэндому на одном форуме! Стань тем, кто изменит каждую эпоху! Независимые сюжеты и неожиданные повороты. Игра ради игры.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
мимо гуляющий курама | 4259-30-4272
30.11.2017 | 01:06
Российская Федерация
Я, было, хотела попробовать свои силы на этом форуме, но быстро передумала как только увидела акцию на семерых мечников Тумана. Ребзя, ну не серьёзно что Кубикиробочо в руках 12 летней девчушки, меч же больше чем у неё рост (а невероятно идеальный контроль чакры только у Сакуры и Тсунаде) и Самехада в руках женщины, которая плачется по своему мужику и чёрти пойми откуда имеет огроменные запасы чакры. Можно же было им дать чуть более лайтовые по весу мечи, и вопросов бы не было.
Ответ: Спасибо за отзыв. Мир канона достаточно обширен, чтобы хороший контроль чакры и обширные ее запасы были не только у 1-2 персонажей из Конохи. В других деревнях тоже есть хорошие шиноби. Особенность Самехады в том, что она реагирует на большие запасы чакры независимо от того, женщина это или мужчина. Биография указанного персонажа явно отражает ее долгую службу у Мизукаге и преданность своему делу. Достойная кандидатура, учитывая сказанное. Девочка с мечом обладает отличным контролем от природы. И здесь я напомню, что даже Чоджиро всего 20 лет, а он - каноничный мечник-джонин. Забузе было 26 на момент смерти, и он долгое время скитался, покинув свою деревню. Если взять того же Боруто, хотя не хотелось бы им апеллировать, то там меч получил 14-и летний. Учитывая общий дефицит кадров после 4-й войны, прохождение теста теми, кто того достоин, вполне оправданный шаг. Примеров в каноне тому достаточно, но я хочу вспомнить самый близкий к нашему таймлайну - Хиноко. Ее завербовали в Анбу на момент ее обучения в академии, это произошло как раз после войны. На момент миссии в Стране Тишины ей было всего 14 лет, и она уже успешно работала в Анбу. Наш неканон-чуунин только проходит тест в силу того, что является наиболее подходящим кандидатом. Что касается фразы о том, что "им дать чуть более лайтовые по весу мечи, и вопросов бы не было", то это уже фломастеры. Нам для сюжета и характеров интереснее подобный подбор персонажей-неканонов, потому что с ними можно строить замечательные сюжетные ветки с предательствами, обманами и интригами. Если вы решили не регистрироваться на форуме из-за акции на двух девушек с мечами, то мы можем только пожелать хорошего пути. Благодарим за проявленный живой интерес.
たな | 2824-94-5065
28.12.2017 | 22:20
Российская Федерация
Увы, этот форум не может в конкуренцию и не в состоянии молча реагировать на появление новых и более привлекательных проектов. Пока вы будете брызгать желчью и писать другим фейковые отзывы, людей у вас не прибавится. Я ушёл, чего и остальным советую, ибо коммьюнити, построенное на зависти мне не по нраву, как и моим соигрокам. Чао.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, я не могу говорить за всех людей на проекте, но скажу от лица администрации (Саске). Если бы мы хотели писать фейковые отзывы, в первую очередь мы бы написали их сами под своим же форумом с положительными моментами. Мне очень жаль, если кто-то вас сильно задел. В случае, если это действительно был наш игрок, мне жаль вдвойне, но запретить людям высказываться я не могу. Спасибо за проведенное у нас время, если вы у нас присутствовали, потрудитесь, пожалуйста, отметиться об отсутствии в соответствующей теме, чтобы мы смогли освободить роль для следующего игрока, если вы решили уйти. Надеемся, что на других платформах вы сможете найти то, что подходит именно вам.
гость | 3111-21-3302
07.05.2018 | 00:05
Российская Федерация
Хорошо пишете, читать вас приятно. Молодцы)
Ответ: Спасибо за отзыв! Если решите присоединиться, то мы всегда рады новым игрокам и вернувшимся старым.
Тема | 1358-02-9533
03.06.2018 | 12:18
Европейский Союз
Я не старый, но больной молодой человек.(просто прошло полгода и в эту знаменательную дату гы-гы я решила написать отзыв)
Почему это ролевая долго живет? Администрация играет, она заинтересована в сюжете, помогает игрокам, не парит голову с анкетой, не вставляет палки в колеса себе же (АЛЯ набор в такую деревню закрыт, делайте что хотите с написанной анкетой). Появились запросы? Их можно спокойно задать всем трем амс и они ответят как только смогут. Проблемы с отсутствием идей, никто не идет играть? И тут черный плащ (Саске, Итачи - на выбор) поможет страждущим.
Игра на мой взгляд живее флуда (на данный момент) - это хорошо для моей персоны. 1. сюжет движется. 2. пофлудить можно всегда, тут уже нет запретов, сами виноваты в простое.
Были у ролки и большие активы, были и средние, но амс не капали на мозги, не заставляли идти набирать еще эпизоды, не выдумывали новые правила, требования и прочую чепушню.
Ответ: Спасибо за отзыв! Просто Саске во всем виноват, мы-то знаем. <3
Akagitsune | Японец | 3492-52-1845
09.06.2018 | 23:21
Украина
Аватар пользователя Akagitsune
Очень приятно видеть активный форум по "Наруто", где не ограничиваются посиделками во флуде, а действительно идет игра. Сейчас меня этот фэндом не интересует, но рада, что есть годная ролевая по нему.
P.S. Оригинальный и крутой дизайн. Хотя меню навигации под картинкой - это особый путь ниндзя, попробуй найди - обнаружила чисто случайно. Серьезно, сделайте его более видимым - минут 15 листала разделы в поисках "сюжета" :)
Ответ: Спасибо за отзыв, всегда будем рады видеть у нас, свободных ролей предостаточно. :) Концепт дизайна, предполагающий минимализм, надиктовал такую шапку, мы вряд ли станем ее менять, но пожелание дизайнеру передадим.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.