Гость
Онлайн: 11
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «HPˋ1996»

Новая коллекция: ко Дню Республики, отмечаемом в Чувашии 24 июня, подготовлена новая коллекция.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору яйца «Царевич».
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта HPˋ1996 1996 год. Темный Лорд вернулся и его приспешники начинают активно действовать. Они наводят страх и ужас не только на волшебников, но и простых людей - магглов. Лондон переходит в военный режим, готовясь к безуспешной обороне против тёмной стороны.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Lucius Malfoy | 3334-10-5174
07.04.2015 | 14:33
Российская Федерация
Ни для кого не секрет, что найти форум с приятным дизайном, интересным сюжетом и приятной администрацией сложно не смотря на то, что форумов сейчас целое море, а то и океан. В котором очень легко утонуть, но так и не отыскать ничего даже отдаленно подходящего под ваши хотения.
И я очень рад, что какой-то неведомый порыв ветра занес меня на этот проект. Здесь я нашел не только интересную игру, но и приятную компанию для долгих увлекательных разговоров, или же веселых и шумных вечеринок «выпьем друг, чтобы было веселей!»
Так что друзья мои, я с вами, пока не выгоните к боггарту! Ах да, читатель, приходите к нам уважаемый, не пожалеете!
Ответ: О, восхитительный мистер Малфой! Спасибо Вам за теплейшие слова. Мы очень благодарны этому неведомому порыву ветра, что он занёс Вас в наш мир, в наш Хогвартс. Мы благодарны Вашей искренности и Вашим постам, а также рады, что Вы всегда присутствуете на всех наших шумных вечеринках! Мы будем стараться и ни к какому боггарту мы Вас не выгоним)
Harry Potter | 2321-79-8038
19.04.2015 | 06:58
Российская Федерация
Бывает такое порою: поздняя ночь, тишина на работе, ты вдруг загораешься идеей вернуться на форумы, чтобы поиграть по полюбившемуся с давних пор фандому. Ты скроллишь тысячи этих форумов, выглядящих по-разному или до умопомрачения одинаковых, и тут твой взгляд натыкается на достаточно привлекательный дизайн.
Ты проходишь по ссылке, знакомишься с правилами и сюжетом, недоуменно вглядываешься в список ролей: гг свободен, и - какое совпадение - именно к этой роли ты привык.
На самом деле, ребят, удивительно, что к вам до меня никто не дошёл, хотя что может быть удивительного, it's magic! Я рад, что вы меня дождались. И бесконечно счастлив стать частью дружной форумной волшебной семьи.
Гермиона и Драко, вам отдельный поклон, молодца!
Ответ: Поттер, я несказанно рад, что ты наконец-то к нам присоединился) Мы рады принять тебя в нашу дружную волшебную семью, ведь когда ты пришел, организовался целый клуб желающих посмотреть на мальчика-который-выжил! Спасибо за тёплые слова)
Fleur Delacour | 2586-23-9824
18.11.2015 | 15:54
Российская Федерация
Я пришла на этот форум вслед за подругой, но осталась там благодаря администрации)) Меня так быстро втянули в игру, распланировали участие в будущем сюжета, все рассказали и показали, что я осталась совершенно покорена! В общем, процветания проекту, талантливых игроков, вдохновения и успехов во всех начинаниях!) Спасибо за соблюдение канона, за онлайн-общение с администрацией в любое время суток, спасибо за дизайн и за всякие мелочи, которых слишком много, чтобы их здесь перечислить)))
Bulaise | 3028-50-9243
07.03.2016 | 16:12
Российская Федерация
Ребята, что же вы творите!) Нет, серьёзно, то, что вы делаете – это действительно магия. Самая настоящая магия! Я пришёл по спонтанному приглашению. Очень долго шёл, думал, что со столь офигенной матчастью, авторство которой в большинстве принадлежит именно игрокам самого форума(!), а не википедии, я не впишусь. А оказалось то наоборот! Знаете, что действительно поражает? Не важно, что вы что-то делаете из новшеств на форуме достаточно медленно. А то, КАК вы это делаете. Для меня это просто загадка, которая разгадывается лишь одним словом – талант. У вас действительно есть талант и желание создать шедевр. И поверьте мне, вы его создадите. Ведь действительно, зачем создавать что-то посреднее, когда можно творить шедевры?
В общем, ребят, я очень вас люблю. Я не могу описать словами как вы чертовски вдохновляете своими идеями и задумками.
Суини Тод | 1594-19-8060
22.09.2016 | 19:25
Российская Федерация
Давно обещались ласковые слова в адрес проекта. Каюсь, они очень долго исходили из глубины моей души, которую покорил этот проект. И даже немного грустно, что наконец они оттуда выбрались в этот текст.
Я люблю этот проект, потому что он волшебный. За все годы игры на ролевых фандомных форумах мне не доводилось видеть столь волшебный мир. И дело далеко не только в каноне, который соблюдается в рамках данного форума, нет. Вы не найдете ни один проект с таким количеством пасхалок, которые невероятно приятно искать и находить; собирать ниточки воедино и удивляться, как амс и кураторам удаётся ловко переплетать и реальную историю, и сказки, и былины, и мифологию, и книги известных писателей.
Я люблю этот проект, потому что он эстетически красивый. Подобно эпохе Мерлина, дизайн форума напоминает домики волшебников: немного запылённые, стеллажи книг, всяких интересных штучек, баночек и зелий.
LiRose | LiRose | 1178-56-9310
27.03.2017 | 22:16
Латвия
Аватар пользователя LiRose
Добрый день, а быть может просто Здравствуй, дорогой друг! Спросишь, как тебя сюда занесло? Я отвечу: «Магия, не иначе». Или, на крайний случай, судьба, но в судьбу мы верим меньше, чем в волшебство. Спросишь, к чему такая суматоха? И я отвечу: «Мы очень много читаем». «И как это все между собой связано?» — удивишься ты. Видишь ли, читать много, как и смотреть фильмы, действительно очень плохо. Далеко ходить не надо, ведь прямо перед глазами — серия книг и фильмы о Гарри Поттере. Этот чудесный мир в буквальном смысле вернул все то, что мы так любили в раннем детстве: магию, волшебные палочки, мифических существ и растений, преданную дружбу и истинную отвагу. Все это читая каждую строчку и смотря каждую минуту, мы впитывали в себя, словно губка влагу. Мы вновь вернули те краски, которые, по естественным причинам, уходят из нашей жизни.
qq | 1358-89-6098
22.03.2019 | 01:09
Российская Федерация
Аватар пользователя qq
You can check out any time you like, BUT you can never leave! ;3
.
Добрых суток, уважаемые ролевики, с вами дом Хаффлпафф. И я хотел бы на правах участника самого добродушного и приветливого факультета обратить ваше внимание на проект, который несколько дней назад справил свое четвёртое день рождение! В чём я точно уверен, многие могли успеть подумать: «А-а-а, собралась своя компания, друг с другом играют, новичкам не рады», ага, ХА-ХА два раза *шкодливо фыркнул* Это БОМБАрда, ребят, года идут, а игроки вновь и вновь возвращаются, потому что Хогвартс – наш дом, я имею в виду, ВСЕ игроки: и «новые», и «старые», и в том числе потенциальные от партнеров нет-нет да подглядывают через замочную скважину, как мы играем в мафию, да общаемся во флуде. Однако самое-самое волшебство происходит непосредственно в игре, о-очень динамичной, сюжетной, личной, альтернативной, занимающей самые пытливые умы!
ёжик не в тумане | 1156-10-2034
03.04.2019 | 19:02
Здравствуйте. Я совсем недавно на бомбарде, но приглянулся проект давно. Моя любовь к вселенной тётушки Ро просто не позволила закрыть вкладку и забыть, как легкий весенний сон, потому что это ролевая - та самая, где правда хочется остаться с первых секунд, даже если не видишь сходу привычных ролей, и причиной тому множество факторов:
1. Администрация всегда и слышит, и слушает своих игроков, смотрит за форумом 24/7, активно участвует во всех игровых процессах! Кураторы подсказывают, если где что-то не так, но именно по-доброму, без конфликтов - их, собственно, я ни одного ни увидел. Отвечают на все вопросы оперативно, развернуто, с явным желанием дойти до самой сути, чтобы потом не возвращаться к обсуждению снова и снова.
2. Что графика, что сюжетные линии разрабатываются своевременно, но, что более важно, с душой.
no_name | 2053-35-2521
03.04.2019 | 19:30
Добрый день или добрый вечер, а у кого-то может уже наступило доброе утро!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен и информативен для всех =) Начну с того, что HPˋ1996 bombardo – не совсем обычная форумная ролевая игра. АМС проекта подарили игрокам уникальный волшебный мир, в который хочется окунуться чуть больше и чуть глубже, чем позволяет оригинал фандома. Это не форум, это крайне редкий дорогой сплав магии и мечты, с огранкой тонко выверенного прекрасного сюжета, с налетом волшебства, с бликующим на солнце оригинальными, но взбалмашными, приключениями и с краплениями чудесных вдохновляющих игроков, готовых играть самые волнующие и интересные эпизоды, участвовать в конкурсах, проявлять активность каждый новый день! Руководство? Да, тут есть, что отметить: подсказать, поправить, поддержать и прийти на помощь, вовремя уловить общее настроение коллектива и направить энтузиазм в нужное русло – все это администрация умеет в совершенстве.
Сэм Фоссет | 3406-78-9189
23.06.2019 | 06:08
Я старый фрпг-эшник, хотел сказать что фсбэшник. Так вот, играл на ролёвках больше десяти лет назад, довольно длительно, тоже по этой тематике. Тогда нашёл свою Альма-матер, но спустя много лет, потерял. А в этом году, уже третий месяц зависаю на этой ролевой. Она очень атмосферная. Мне нравится и дизайн, и мастеринг, и администрация, и много чего ещё. Всё мне любо на Бомбарде. Возможно и Вам приглянется, как мне, и засядет занозой на сердце. Приходите. Напою сливочным пивом или чаем с печеньками, на Ваш выбор. )
P.S. Я ожидании дамы сердца. ))) И сестры близнеца. )
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.