Гость
Онлайн: 6
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Down in the forest»

Новая коллекция: по случаю фестиваля Ароматной пагоды добавлена вьетнамская коллекция + вас ждут два конкурса!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 2 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Down in the forest Годфри - не тот город, куда захочется приехать на экскурсию. В Годфри приезжают, когда не находят места в целом мире. В Годфри приезжают прятать своих бесов или прятаться от них же. В Годфри приезжают те, кого он зовет. Прислушайся, может, он зовет и тебя.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
AG | Дофига премудрая | 1073-98-5672
09.04.2017 | 23:34
Российская Федерация
Аватар пользователя AG
Пришла на форум и начала активно играть на следующий день. Простой и интересный сеттинг, не придирчивые и очаровательные админы, дружелюбные мальчики и девочки разных возрастов и характеров. Играй, что хочешь С: Хочешь няшиться - пожалуйста, тут этого есть, хочешь изысканного(или не очень) секса - та пожалуйста, угощайтесь, хочешь заковыристых детективов - тут этого добра навалом. И такая штука на любом поприще С: Очень приятные люди, очень приятные игры и огромный потенциал. Мне жутко понравилось, хоть я попала туда буквально случайно.
upd спустя 3 месяца. От сказанных выше слов не отказываюсь, больше скажу, началась эра активного мастеринга С:
Многоликая | 1508-55-8784
21.07.2017 | 15:53
Российская Федерация
Ну что ж, и я напишу, пора бы)
Форест стал моим первым ролевым форумом. Нет, даже не так. Это вообще моя первая ролка. Все, что я знаю и умею сформировалось именно тут. Я крайне благодарна собравшимся там людям за поддержку и терпение! Особенно за терпение!!! Перечитывая свои первые игры я стыдливо краснею и поражаюсь, как они вообще согласились со мной играть и читать это. Нет, серьезно, как? Я была ужасна. Но благодаря поддержке, советам и нескончаемому потоку все новых эпизодов, могу с уверенностью сказать, что мой слог стал намного лучше и даже мне приятно перечитывать посты. Уже не стыдно и не страшно сделать что-то не так. Поправят без огрызаний и упреков, направят, если чего-то не поняла. А главное, нет придирок к "количеству строк", полное понимание и взаимное игровое удовольствие.
Hec-Kek | 2153-66-1924
22.07.2017 | 00:20
Беларусь
Если тебе наскучил фентезийный мир с эльфами, гномами, драконами и их сиськами, то милости просим в Годфри. Если ты раз за разом пересматриваешь Город грехов или остался/ась под впечатлением от прохождения The wolf among us, то не проходи мимо, ведь Годфри в таком случае создан для тебя. Это место - стопроцентный мистический нуар. В данный момент форум развивается, тексты и мат часть совершенствуются. И зная тех, кто этим занимается, могу дать стопроцентную гарантию, что результат оправдает все ожидания как мои, так и ваши.
Гнев | 2307-61-1130
06.08.2017 | 22:46
Российская Федерация
Ну, настало моё время высказаться.
Я долго раздумывала над тем, что ещё можно написать здесь помимо всего вышесказанного. Я не особо оригинальна, но хочется сделать свой отзыв максимально информативным и завлекающим. Чтобы потенциальный игрок, прочитав его, решил, что форум стоит как минимум изучить, а как максимум - остаться в Годфри навсегда. Первое. что самое важное для меня - это ненавязчивость ролевой. Никто тебя не будет гонять палками за посты или активность. Даже если ты появляешься раз в месяц во флуде, с тобой ребята всегда будут активно общаться, включать в общие шутейки, чтобы ты никогда не чувствовал себя лишним из-за того, что у тебя нет возможности больше времени проводить там. Там царит атмосфера абсолютного дружелюбия и комфортного легкого общения. Время летит незаметно в компании ребят, если честно.
Леви Штраус | 2780-45-3188
23.12.2017 | 00:08
Российская Федерация
Буду краток: нравится) Никогда прежде не интересовался "вампирско-оборотневой тематикой", а тут решил попробовать. И пока все очень даже любопытно)
Алиска | 1551-41-7591
28.02.2018 | 19:51
Годфри - невероятное место, в котором легко влиться в коллектив и стать его частью. Все ребята общительные и если вы хотите и ищите активной игры - всегда найдется пара-тройка ребят, готова обеспечить Вас играми) Могу сказать за себя - не пожалела ни минуты о том, что пришла сюда. Позитивные АМС,разносторонние личности и полный картбланш - хотите отыгрывать кровь-кишки-рок-н-ролл - и здесь вы найдете такие игры)
Олтай | 2693-88-4176
11.07.2018 | 07:35
Примечательно: форум бросили первые админы. После, его в свои руки взяли игроки, одного из которых перекрой довел до ухудшения самочувствия и смерти. Вам о мертвом не сообщат - люди не должны видить подводных камней. Но помните, половина матчасти пропитана стараниями того, кто отдал здоровье игре. И матчасть действительно удалась. Она пропитана логикой и осмысленностью, расы не попсовы, город проработан до мельчайших подробностей уклада и быта. Форест - это великолепная атмосферность, в которой есть место любой задумке. Администрацию лично не знаю, но по рассказам - веселые и отзывчивые люди, идущие вам на встречу. Стоит ли играть? Да. Потому что таких проектов в сети мало.
И светлой памяти Бет.
Совище | 8365-8-8351
11.06.2019 | 02:57
Российская Федерация
Ну подала я как-то сюда анкету стараниями своего парня. Было даже забавно. Активный флуд? Только если у вас есть дискорд. Игра? О да, сворованное от другого мастера идея. Навязчивые сообщения в дискорде и в лс? Да запросто! Тебе будут сразу несколько человек писать о том, как они хотят поипацца в игре, а может даже не только в ней. Дополнительно, логика админов расходится с их же собственным миром и постоянно путается точное количество населения города. О, и на изюминку про указанную сверху Бэт. Все, что эти люди способны были написать про нее, так это то, что она ипаццалась с Гектором. Очешувательское отношение к умершим людям, не правда ли? Когда, если исходить из слов моего парня, она вам помогала воскрешать мат часть. В общем, играть стоит. Если вы хотите трахаться каждый четвертый пост.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.