Гость
Онлайн: 7
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Чертовщина»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция пернатых — на этот раз это разные совы (+ вас ждут 2 конкурса!).
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Чертовщина Чертовщина - это локационная ролевая игра по мотивам русских сказок, с упором на их мрачную составляющую. Простой понятный лор, доля иронии, черный (и белый) юмор, все в традициях классической фрпг.
Предметы на сайте (новая версия):
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Коркуша | 3813-98-6316
23.01.2022 | 06:11
Российская Федерация
В здешнем уезде поселилась самая страшная из иродовых дочерей - Ностальгея. С челядью. Самые лютые из её бисей - Локационко и Анкетко Первобытный.
Просветитeль | 3286-35-6014
26.01.2022 | 11:50
Российская Федерация
Сам пробовал игру - впечатления смешанные. В целом не очень, так себе игра. И небольшое количество игроков, несмотря на усердный пиар и раскрутку - прямое тому доказательство. Локационка - неудобно, устарело, неуместно. Ностальгия может и хорошо, но не в данном случае. Попытки возвращения в прошлое зачастую обречены на провал, что неоднократно доказывалось другими безуспешными проектами, пытавшимися "трясти стариной", а в результате сыпался сухой песок и перхоть, что совсем не вдохновляет. Ещё неприятный момент - навязывание игры ГМ, которые тут похоже в ролевых божков "по старинке" решили поиграться. ГМ навязывает соигроков, которые зачастую просто не подходят, нет возможности играть с тем соигроком, который действительно нравится. А ещё есть неадекватные и капризные дружки амс, которые играют скучно, тихо таят обидки на всякие мелочи и при первой возможности бегут жаловаться и плакаться в юбку амс, становясь источником конфликтов.
Ответ: Все же просто, товарищ Мистер_Рипли: -если не нравится локационка, неудобно, устарело, неуместно - не играй на подобных проектах. -если не нравится игра с ГМ, хочешь сам выбирать соигрока - не проси об игре с ГМ, ищи соигрока сам, кто ж запрещает. А вообще, о том, кто ты такой, мы знали с момента твоей регистрации. Как и о том, что для тебя ходить по ролевым, мракобесить, а потом писать плохие отзывы - национальный спорт. Вот только претензии и методы у тебя одни и те же: плюешь на правила, получаешь справедливое предупреждение, а потом обвиняешь АМС в неадеквате и подсуживании дружкам. Скучно, придумай что-нибудь новое. Но, так или иначе, спасибо за отзыв, какой бы он ни был. У нас в стране свобода слова и уж тем более в интернетах, если так нравится травить новичков и есть желание написать еще парочку отзывов с гостя, как ты любишь - пожалуйста, мы будем ждать.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.